Позвольте вставить и свои "5 копеек"
Езжу на маршрутках крайне редко, обычно на машине, но довелось мне пару месяцев назад проехать вечером в субботу с автовокзала на героев сталинграда, маршруткой как раз таки ООО "Симсити ТРАНС".
Водитель молодой - лет 25 и очень дерзкий "горячий татарский парень".
Он стоял минут 15 на автовокзале - ждал людей, ок, фиг с ним, минут 5 на "Паласе" (Куйбышатник), зато потом очень резво рванул по Кирова в направлении центрального рынка.
На этом коротком участке пути, он разогнался до скорости около 80 км/ч, проскочил на красный свет перекресток Кирова/Гоголя, за перекреском Кирова/Самокиша вышел на встречку в лоб другой маршрутке, потом начал резко тормозить на рынке так, как будто он вез в салоне дрова, а не живых людей.
Я как автолюбитель с 15-ти летним стажем попытался ему культурно объяснить, что не стоит так ездить по городу, особенно когда у тебя в салоне сидят жывые люди, за жизнь которых ты несешь ответственность.
В ответ я услышал столько говна от этого недочеловека, сколько не услышишь порой и за полгода жизни если не пользуешься общественным транспортом
))
Основная суть его речи была в том, что я не имею права осуждать его действия ибо мешаю ему вести машину, и вообще, кто я такой чтобы возмущаться.
В общем мы почти дошли в итоге до битья друг другу лиц, но самое прикольное в том, что в салоне сидело еще около 8-10 человек пассажиров, и все молчали как страусы, засунув головы в песок.
Люди, ведите себя как люди, не позволяйте всяким тупым уродам не обремененным ни интеллектом ни образованием вести себя так, как они хотят, считая вас за извините быдло.
Когда вы садитесь в маршрутку, вы едите не просто так, вы покупаете услугу, и вы вправе ожидать что это будет качественная и безопасная услуга, а когда вы позволяете им ехать так,как я описал, вы подвергаете опасности свои жизни и жизни других участников движения.
А компании симсититранс действительно очень непрофессиональная и отсталая, если позволяет себе нанимать и покрывать водителей подобных этому "джигиту"