Позвонил на номер 690 | Крымский форум

Позвонил на номер 690

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Maxsimf

Guest
Скажите пожалуйста что это за номер такой,если кто то звонил на него случайно.За минуту сняло 21 грн. На счету 0.00 грн.
blink.gif

по простому: никогда не звоните на короткие номера и будет вам счастье. Ну или хотя бы уточняйте перед совершением звонка на короткий номер стоимость минуты через оператора.
Тарифы там могут быть от 0,01 коп/мин. до плюс бесконечности.

Цитата
по простому: никогда не звоните на короткие номера и будет вам счастье. Ну или хотя бы уточняйте перед совершением звонка на короткий номер стоимость минуты через оператора.
Тарифы там могут быть от 0,01 коп/мин. до плюс бесконечности.

совет хороший пока у вас со счета не сняли ваши личные 21 грн. телефон сам набрал в кармане, забыл заблокировать. а вам не попасть в такую ситуэйшн
wink.gif

Цитата(Maxsimf @ 22 Января, 2013, 13:55)
как так получилось что сняли за минуту 21 грн?

А вот так: надо было положить трубку в течение первых 12 секунд. пока робобаба предупреждает о том, что звонок платный, стоимость такая-то.
Если такого предупреждения не было, то надо обращаться письменно к оператору и требовать возврата денег.

Цитата(Maxsimf)
совет хороший пока у вас со счета не сняли ваши личные 21 грн. телефон сам набрал в кармане, забыл заблокировать.

В далеком 2001 году телефонный аппарат Nokia 5120, подключенный к почившему в бозе оператору DCC, сожрал у меня таким образом почти 50 еще тех, 12-летней давности, гривен. С тех пор на всех аппаратах стоит автоблокировка клавиатуры.

Цитата
Если такого предупреждения не было, то надо обращаться письменно к оператору и требовать возврата денег.

тут не докажешь так как телефон в кармане был а не возле уха. слышать я не мог
mad.gif

Цитата(Maxsimf @ 22 Января, 2013, 14:06)

Если сейчас на счету денег 0, то попробуйте ещё раз позвонить на этот номер.
bigwink.gif

Цитата
В далеком 2001 году телефонный аппарат Nokia 5120, подключенный к почившему в бозе оператору DCC, сожрал у меня таким образом почти 50 грн. еще тех, 11-летней давности, гривен. С тех пор на всех аппаратах стоит автоблокировка клавиатуры.

ну значит и вам не повезло в том 2001 году. товаришь по несчастью значт.

Цитата(Maxsimf @ 22 Января, 2013, 13:06)

Включите дурня, звоните оператору и говорите, что предупреждения не было. Пусть сам проверит, если не верит. Если было - узнаете, шо за номер, а если и вправду не было предупреждения, то Цитата(R0MAN @ 22 Января, 2013, 13:04)
надо обращаться письменно к оператору

и пусть возращают деньги.

Цитата(NoName @ 22 Января, 2013, 13:00)
по простому: никогда не звоните на короткие номера и будет вам счастье.

smile.gif
Я бы даже сказал больше.
Никогда не звоните на телефоны, которые Вам не известны.
Кому надо, тот сам позвонит...

Цитата
Я бы даже сказал больше.
Никогда не звоните на телефоны, которые Вам не известны.
Кому надо, тот сам позвонит...

ну спасибо хоть посочуствовали
wink.gif
. пусть пока тема повисит. может кому поможет мой опыт
wink.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху