Праймари меил | Крымский форум

Праймари меил

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
Это тот самый почтовый ящик который вы указали при регистрации своего номера ICQ, забытый пароль прийдет именнно не него, даже если вы смените e-mail в своих деталях, при запросе на странице забытого пароля если вы укажете "родной" ящик на него родного пароль и прийдет. Часто при регистрации указываеться шаровой ящик т.е. ящик зарегенный на бесплатных почтовиках. Естественно некоторое время спустя из-за неактивности ящик удаляеться и доступен для регистрации по новой (долбанного ukr.net это не касаеться, поскольку я до сих пор не могу восстановить ящик на этом глючном ресурсе), кто то на вас сильно обижен ? Самый простой способ угона вашего номерка это повторная регистрация вашего праймари и запрос на странице забытого пароля, все, ваша ася помахала вам ручкой и сказала что она вам больше не принадлежит. Конечно если ваш контакт лист вам в принципе не дорог то и черт с ним, регайте номер по новой и общайтесь дальше.
Но есть случаи когда дорог и контакт лист и сам номер
smile.gif
Конечно если шестизнак достался вам тяжелым трудом то конечно нынешний хозяин просто его скроет и укажет другой e-mail в своих деталях, ну а если чья то широкая душа подарила вам редкий номер то берегите праймари с молоду ! если хотите спать спокойно
smile.gif

Хочу поправить!!!
Понятие примари мэил относится только к шестизначным номерам!!!
А если вы сейчас зарегистрируете 9 знак и буду менять на нем мыло, пасворд не будет приходить на первое, а будет приходит на последнее указанное на нем мыло.
А в остальном информация верная.
Кстате сейчас мирабы сделали фичу: стали не видны почтовые ящики, они видно только если занести юзера в контакт лист, эти меры направленные на уменьшение спама, а так же в мерах безопастности.

Самые свежие новости из мира ICQ

ну на пятизнаки вообще ретрейв не приходит на праймари, тем вообще хорошо живеться
smile.gif

Назад
Сверху