Права | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pass777

Местный житель
Эксперт
Реакции
4
Народ, реально сейчас купить права? Какой порядок цифр? Явки и пароли, конечно, не спрашиваю, просто нужно решить, как проще. Хотя, если поделитесь конкретной инфой в лс, буду очень благодарен.

censored.gif
печально. но надеюсь Вам не помогут. Я так устал от чудо водил с покупными знаниями что нет слов, одни маты.
ranting.gif

Цитата(Vovanchik @ 12 Декабря, 2014, 19:13)
печально. но надеюсь Вам не помогут. Я так устал от чудо водил с покупными знаниями что нет слов, одни маты.

С автошколы сейчас выпускают не на много лучше!

ну всетаки хоть ктото может и услышит слово о правилах дд.

А вы думаете те, кто знает правила их не нарушает?
Все зависит от самого человека, есть сознательные, и есть "уроды" езду которых мы видим каждый день на дорогах.

Лично знаю купивших права, которые сегодня четко соблюдают ПДД! Ездить на авто не сложно научиться, 2-6 месяцев практики и все ок.

Переживать нужно за купивших диплом врачей, особенно когда попадаешь к ним на лечение

Цитата(Barmaley @ 13 Декабря, 2014, 3:14)
Переживать нужно за купивших диплом врачей, особенно когда попадаешь к ним на лечение

Да, к сожалению. Сейчас лежу дома заболевший, но врача не могу вызвать, т.к. знаю кто мой участковый врач и как он лечит. Занимаюсь самолечением.
Насчет прав - все можно купить. нужно знать выходы. лучше выучится, так спокойней и дешевле.

Расставляют точки над i. У меня права есть, узнаю для знакомого. По поводу обучения - у нас в районе только досафф с очередью на обучение на год. Ездить в Симф по работе не получается. Для особо честных - после автошколы выходят такие-же "водители", как и купившие. Все зависит от ответственности человека.

Цитата(Pass777 @ 13 Декабря, 2014, 10:15)
Для особо честных - после автошколы выходят такие-же "водители", как и купившие.

иногда даже хуже )

VladiZlav, это да, после автошколы многие себя асами чувствуют

Цитата(Pass777 @ 13 Декабря, 2014, 21:01)
VladiZlav, это да, после автошколы многие себя асами чувствуют

многие еще ДО...

в понедельник узнаю, если напомните, то спрошу.

Автошколы учат всех одинаково. А вот контингент изменился. Мы с друзьями в свои 15 лет учились по статьям в журнале "За рулём", а там плохого не посоветуют. Теперешние 15ти летние предпочитают "Нер фор спид" и прочую подобную продукцию. Чего вы от них хотите?

Volshebnik, спасибо большое

В моём случае человеку 30 лет и NFS он ни разу не играл
wink.gif

полностью и обсолютно согласен с бормалеем

конечно реально !! За САЛО в Украине!! Не в обиду, зачем покупать , что бы потом людям нервы делать на дороге и поподать на штрафы?? Я считаю надо УЧИТЬСЯ!!!

YURIIK, не в обиду, но вопрос стоял совсем иначе. А данная сторона уже обсуждалась.

свои могу продать. все необходимые категории есть. украинские.
порядок цифр в цене не сильно важен если цифр будет 6. в местной валюте

alexs, могу предложить 000001 рубль. Без торга)))

Да те кто покупают права, потом лучше и аккуратней ездят, соблюдают правила, отлично.... Давайте убирать автошколы, а права покупать на форумах, отлично...
lol.gif

Назад
Сверху