Правда что подоражает автостраховка | Крымский форум

Правда что подоражает автостраховка

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ENERGETIK

Местный житель
Легенда
Реакции
24
Вчера позвонил один знакомый с СТО-ки и говорит если хочешь успетьсделать страховку за 190 грн то у меня есть понедельник/вторник ,потом мол будет 840 грн самая дешевая , пошарил в и-нете вроде нет ничего по подоражанию , делел в апреле ,вот и думаю делать или нет сейчас, может чес и страховщики хотят на этом годовой план сделать , хотя в нашей стране могут все что угодно сделать , может кто в курсе по этому поводу отпишитесь плиз

Это цена для Киева.
Я делал на Ладу Калина 1,6 страховку 1-го типа 01.09.2011 года. Стоимость - чуть больше 300 грн.
Кроме того, страховой агент сказала, что подорожание планируется на 10-20 гривен с 15.09.2011 г. Просто вводятся новые бланки - "европротоколы". Вот только самих бланков ещё нет, и, когда будут, неизвестно.

Цитата(R0MAN @ 11 Сентября, 2011, 11:03)
Я делал на Ладу Калина 1,6 страховку 1-го типа 01.09.2011 года. Стоимость - чуть больше 300 грн.

я в апреле тоже сделал по 1-му типу за 285 гривень , но как мне сказали что теперь по 3-му будет 840 , может это просто разводняк ?

Цитата(ENERGETIK @ 11 Сентября, 2011, 13:38)
может это просто разводняк ?

вполне возможно, т.к. подорожание обещают минимальное, в связи с вступлением ранее принятых поправок в силу с 18 сентября

А для крыма наверно будет по 600 грн. + надо будет предоставить акт техэкспертизы о исправном состоянии авто. Не переживайте, страховщики себя не об....уют.

у страховщиков пока что конкуренция ого-го, так что не будут этого делать. вот когда их количество сократят до 2-3 компаний, вот тогда возможно цена такая и будет.

На днях говорил со страховиками - подорожание будет, из-за ввода евроталонов. стоимость точную сказать не могут так как сами не знают. но говорят что незначительно увеличится стоимость.

Сегодня смотрел 1-й автомобильный, сказали что страховка подымется в цене на 15-20%. Будет только один тип страховок который будет распространяться на любого водителя за рулем.

По идее цена должна быть "старая", закон вступает в силу 18-го числа, после которого подымется стоимость. 1-го сентября страховал машину( грузовой фургон) на 8-м месяцев получилось 300 грн. На "легковую" было 150-170 грн.

Назад
Сверху