Правда или маркетинг? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(AVDcomp @ 6 Апреля, 2017, 23:09)
хозяина Индикатора

... и Garrys

не пиар, у него действительно сняли колёса. задержался на офисе с алкоголем)) и вот сюрприз на утро.

Цитата(focstrot @ 6 Апреля, 2017, 14:29)
а производитель кто не Корвет?комаро это модель

А производитель кто - да "Шевроле".
lol.gif

Burbon последний посты почитать не?
g.gif

Цитата(focstrot @ 6 Апреля, 2017, 20:17)
да признаю перепутал названия..но вопрос был не в знании моделей машин а в том что правда на фото или нет

десептиконы, мать их, не дремлют, пока автоботы бухают...

были возвраты в индюка, не хватило денег расплатиться, отдал колесами)) пойду тоже видюху верну, нужны передние сидухи..

На днях видел ещё с колёсами.
smile.gif

Конечно маркетинг, причем очень крутой, чувак, придумавший это - гений.
Фотка по всему крымскому интернету разлетелась. Подобный охват аудитории стоил бы десятки тысяч рублей.
А тут 500 рублей дали ребятам открутить\прикрутить колеса.

Цитата(altersin @ 8 Апреля, 2017, 15:11)
онечно маркетинг, причем очень крутой, чувак, придумавший это - гений.

и что это дало, кроме лишней порции тщеславия владельцу? Весь город ломанулся в Индикатор? Прям очереди в кассу на улице тянутся с ночной записью и перекличками...

фото из сети....

Цитата(Sniper @ 8 Апреля, 2017, 15:18)
Весь город ломанулся в Индикатор?

Логику включи, причем тут индикатор, тачка обклеена рекламой Гаррис, который не особо то и известен, вот его и пропиарили.

Цитата(altersin @ 8 Апреля, 2017, 15:41)
тачка обклеена рекламой Гаррис, который не особо то и известен, вот его и пропиарили.

а поинтересуйтесь, кто хозяин обоих заведений
smile.gif

Цитата(altersin @ 8 Апреля, 2017, 15:41)
вот его и пропиарили

аааа, панятна, кто-то хочет чтобы о нем все говорили, жаждет славы. Не может добрыми делами прославиться, то хоть так.
Ну тогда можно посоветовать ему еще наложить кучу на крышу или нассать в бензобак и выложить видео в ютуб. Я бы еще круче мог бы предложить пиар, но боюсь воспримут как экстремизм.

Цитата(ksirium @ 8 Апреля, 2017, 15:45)
а поинтересуйтесь, кто хозяин обоих заведений smile.gif

Не ломайте человеку логику, он может не перенести эту информацию)))

Цитата(ksirium @ 8 Апреля, 2017, 15:45)
а поинтересуйтесь, кто хозяин обоих заведений

Это один и тот же человек. Это разве как-то противоречит моему сообщению?

Ребята, это талантливая, вирусная реклама, жалею, что сам до такого не додумался. Кто-то из близкого окружения Игоря умные книжки читает, ну или просто голова ))

И что здесь такого "гениального"? В большом городе, где на один квадратный метр пять продавцов техникой это может и имеет смысл, но в Симферополе... Лично я давно покупаю все в Комтеке, например, и мне плевать есть ли их реклама в городе или где-то еще. Выбираю подобные магазины по качеству обслуживания и ценам, остальное - по боку.
Нужно думать прежде всего не о том, как заманить клиента (а дальше хоть трава не рости), а о том, чтобы он в следующий раз сам С УДОВОЛЬСТВИЕМ пришел.

з.ы. И да, если это владелец Индикатора постоянно ставит свое авто на пешеходном переходе, то показывает его отношение к остальным людям.
з.ы.2 Вот пример как нужно правильно "пиариться" и применять вирусную рекламу http://www.mamadysh-rt.ru/obshchestvo/item...-vladelets-avto и слава и ребенку сделал приятно, а колеса снять...

Цитата(Sniper @ 8 Апреля, 2017, 17:54)
И что здесь такого "гениального"? В большом городе, где на один квадратный метр пять продавцов техникой это может и имеет смысл, но в Симферополе... Лично я давно покупаю все в Комтеке, например, и мне плевать есть ли их реклама в городе или где-то еще. Выбираю подобные магазины по качеству обслуживания и ценам, остальное - по боку.
Нужно думать прежде всего не о том, как заманить клиента (а дальше хоть трава не рости), а о том, чтобы он в следующий раз сам С УДОВОЛЬСТВИЕМ пришел.

з.ы. И да, если это владелец Индикатора постоянно ставит свое авто на пешеходном переходе, то показывает его отношение к остальным людям.

гениального здесь то, что в соц. сетях десятки тысяч перепостов этой фотки всего лишь за день. И это реклама Гарриса, а не Индикатора, и да, он владелец обоих бизнесов, что тут такого? )

Цитата(roland @ 8 Апреля, 2017, 20:21)
гениального здесь то, что в соц. сетях десятки тысяч перепостов этой фотки всего лишь за день. И это реклама Гарриса, а не Индикатора, и да, он владелец обоих бизнесов, что тут такого? )

Ну есть и положительный момент.
Раньше я не знал кто хозяин Гариса.
А теперь знаю.
blink.gif

Маркетинг удался!
lol.gif

Назад
Сверху