Праздник приближается (УДАЛСЯ) | Страница 5 | Крымский форум

Праздник приближается (УДАЛСЯ)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
С праздником товарищи админы...
cheers.gif
drunk.gif

Здоровья Вам на выходных...
bigwink.gif

всех админов (и меня в том числе)
С Праздничком !!!
smile.gif

Ура!
Всех сисадминов и сисадминок.
С сисадминденьем!
smile.gif

С праздником!

Cердечно поздравляю всех вас с Днем Системного Администратора ! IT - наиболее динамично развивающаяся отрасль экономики. И здесь, как нигде, нужны компетентные специалисты, способные обеспечить техническое развитие телекоммуникационной инфраструктуры. А то все этот маркетинг-хуяркетинг, новые лять услуги - цъйня это все по большому счету. Сидят уроды, не делают ни цъйа, а вы - технические специалисты - нате. Ипитесь. Внедряйте решения, бегайте, ночами сетки тяните, прикидывайте цъйем к носу куда чего, чтобы эти мрази юзеры получали, лять, новые цуко сервисы. А потом трахали мозг "а у меня принтер не печатает". Да ебись они в нос, а вам в этот светлый день я желаю счастья, крепкого здоровья и успехов!
(с)

УРА!!!
А СКОЛЬКО ПРИМЕРНО АДМИНОВ СОБЕРЕТСЯ???

Цитата(Saymanz @ 28 Июля, 2006, 11:41)
А СКОЛЬКО ПРИМЕРНО АДМИНОВ
СОБЕРЕТСЯ???

Ох, неспроста вопрос... Неужели затевается акт геноцида???

да да да, а танк на карте гугла однако виден, даже с координатами ...

Вложения

• tank.JPG
    tank.JPG
    64 KB · Просмотры: 0
Судя по снимку, гугловские одмину уже кривые сутра )))))
Буржуям нас ниабмануть! всеравно припремся!!

С праздником вас, админы!
Высоких вам зарплат, побольше пива, поменьше глупых юзеров и напрягов на работе!

Цитата(Virus @ 28 Июля, 2006, 13:27)
gemini
дык походи, поздравь лично.

танцуууют фсе! =)))

Virus
он не хочет поднимать - он ужать хочет, ато по мыло в сыром виде не проходит...

НУ СМОТРЯ СКОЛЬКО ВЫПИТЬ, А ПОТОМ МОЖНО И ОБ ЭТОМ ПОДУМАТЬ ПОДНЯТЬ ИЛИ НЕТ!!!!!!!!

Назад
Сверху