Предлагаю переходить с мтс на др оператора моб связи | Страница 3 | Крымский форум

Предлагаю переходить с мтс на др оператора моб связи

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Koba @ 4 Января, 2013, 12:15)
Все твердят, что МТС говно, объясните мне, тариф "Max Energy" чем не устраивает?

Меня лично не устраивает, что голова должна болеть какому оператору я звоню.
Сижу на КС неограниченный. Да, наверное, это дорого и не в тему для обсуждения - обсуждаются пакеты другого плана.
Но поддержу мнение, что качество обслуживания не сравнить.
КС меня любит
smile.gif
можно под пивко и с живым оператором поболтать
smile.gif

NoName
эээм...ну почему же? первый тариф без пополнений,за 40 коп в день+полный ноль-за 12 грн в месяц внутри сети полная лафа
единственный момент,когда деньги со счёта уходят налево-за трафик для выгрузки ММС
в семье два номера с такими связками,только 75 коп в день-все довольны,никто не жалуется,мне хватает на поговорить с женой,а матери на знакомых и родственников,правда,если звонить на другой оператор баланс быстро "ку-ку" говорит

Gray
Цитата(Gray @ 4 Января, 2013, 14:14)
КС меня любит

круто
smile.gif
завидую,операторам МТСа выношу мозг в чате,со старым номером ругался с ними стабильно раз в 2 недели,потом по акции купил у них голд-номер,за 8 месяцев вообще к ним не обращался

Цитата(Gray @ 4 Января, 2013, 14:14)
ня лично не устраивает, что голова должна болеть какому оператору я звоню.

Почему же? 1500 мин. на МТС и 100 мин. на всё остальное (в том числе стационарные и 0 800 XXX XXX) - вроде не мало.

Цитата(Koba @ 4 Января, 2013, 16:46)
Почему же? 1500 мин. на МТС и 100 мин. на всё остальное (в том числе стационарные и 0 800 XXX XXX) - вроде не мало.

Возможно, Вы и правы, нужно промониторить свои направления за месяц....
Сейчас попробую сравнить по тарифам...

пысы: пока еще свой траффик не считал, но, уверен, 100 мин в месяц мало будет для того, чтобы не смотреть на номер вызываемого оператора... влетишь стопроцентов..

+ моя симпара на КС + безлимит инета +любовь операторов + кредитный лимит на 200 гривасов

Но спасибо за направление мыслей, Koba

Koba
Не устраивает наверное тем, что он ни фига не халява
Как минимум он 50 грн. в месяц обойдется
Уж очень МТС хитрожопые и прячут все за звездочками

Цитата(KOC @ 4 Января, 2013, 17:44)
Не устраивает наверное тем, что он ни фига не халява
Как минимум он 50 грн. в месяц обойдется
Уж очень МТС хитрожопые и прячут все за звездочками

Получается 45-50грн. в месяц за 1500мин, 1500смс, 1500мб + 100мин. на все номера по Украине - думаю это нормально.Цитата(Gray @ 4 Января, 2013, 16:23)
100 мин в месяц мало будет для того, чтобы не смотреть на номер вызываемого оператора... влетишь стопроцентов..

Ну в основном пока все на МТСе, но всё же, по работе пару раз уже выговаривал все минуты, т.к. часто приходится звонить на западную Украину, а там почти все на Киевстаре.

Может кому интересно... После 15-го января будет взиматься плата за начисление тарифных минут. Супер МТС 100минут: будет сниматься 10 грн. при пополнении за начисление тарифных минут
smile.gif
раньше снимали оказывается по 5 грн. Кстати говоря колличество минут выростет со 100 до 200 ежедневно. МТС "нас любит".
smile.gif

Добавил себе на офис мтс номер чисто для приема звонков от клиентов и уже начинаю "радоваться".
Каким-то боком сами включили мне GOODOK, за который через месяц, как я понял из смс, начнут с меня брать деньги.
Я его никак не активировал. Пришлось потратить полчаса времени, чтоб разобраться, как его отключить. Предлагаемые варианты в смс - через сайт или звонком на 700 успеха не принесли.
Вроде отключил все таки.
Ушлепки...
Куда смотрит КЗПП мля. Что это, если не навязывание ненужных услуг???

3 раза пытался через чат связаться с оператором для консультации на счёт выбора двух контрактов (жене и отцу)-а кукиш,нет свободных операторов,начал агитацию в семье для перехода на лайф

Пополнил недавно счет на 40 грн. хватило на 3 мин разговора с другим оператором, зато остались бесплатные минуты
lol.gif
.
На следующий день пошел и купил Life за 12 грн, не могу нарадоваться, 35 коп. на любые номера без соединения, по сети бесплатно, даже если 0 на счету!!

Раньше сидел на лайфе, но гребаные монополисты перетянули к себе. Зато теперь вернулся на любимого оператора и не могу нарадоваться. Если вам говорят, что у лайфа связь плохая, не верьте. Проходил и на МТС и На Life достаточно долго, могу сказать с полной уверенностью, МыТыСы хуже на пару порядков.

Corvusok
Все верно, качество связи у Лайфа гораздо выше. Но ИМХО связано это только с небольшим количеством абонентов

На Лайфе проблемы с деньгами прямо противоположные - их тратить некуда и они сгорают

А меня задолбало при исходящих (особенно когда надо быстро позвонить) звонках ''вибачте, напрямок перевантажено''. Вот реально выбешивает!!! Пользуюсь двухсимным телефоном, вторая сим лайф. Потихоньку портируюсь на него, и дома всех агитирую.

Цитата(R0MAN @ 4 Января, 2013, 11:41)
Цитата(dima @ 4 Января, 2013, 12:38)
http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=482
расскажите, кто -то такой юзает) на первый взгляд - норм для связки МТС-МТС

У нас такой тариф не работает.

да что Вы говорите... всё прекрасно работает и услуга «2500 минут в сети МТС без ограничений на день» без всяких активаций супера тоже
wink.gif

Цитата(R0MAN @ 4 Января, 2013, 11:41)
А вот в ТП "Супер МТС Лёгкий +" уже 1000 минут за те же 5 грн, но вот только он не для нашего региона.
во-первых, там 1500 минут, причём, ПОСЕКУНДНО, во-вторых это контрактный тариф и не для новых подключений/миграций. Избранным
sad.gif
. У нас с таким тоже есть абоненты.

Цитата(njkzibr @ 10 Января, 2013, 15:53)
После 15-го января будет взиматься плата за начисление тарифных минут. Супер МТС 100минут: будет сниматься 10 грн. при пополнении за начисление тарифных минут раньше снимали оказывается по 5 грн. Кстати говоря колличество минут выростет со 100 до 200 ежедневно. МТС "нас любит".
нужно было раньше думать и переходить в вариант тарифа - Стандартный.
Цитата(Gray @ 12 Января, 2013, 11:12)
сами включили мне GOODOK
это да. над новыми подключениями они так измываются. хотя, бывает и старым вдруг эту хрень активируют автоматом, приколисты...

Не буду никуда переходить.
У меня Energy, снимается все правильно и стабильно. 1.28коп в день, за пол года лишней копейки не сняло, стоят всякие балансеры на андроиде потому вижу все.
Интернета 1500мб, хоть и медленный конечно... Но можно вообще не париться и если есть терпение то на даче и в youtube посидеть.
МИнут и СМС завались.

И нафига тот киевстар? Себе хорошо, а другие как будут вам звонить?
Весь Крым сидит на МТС, успокойтесь.

Цитата(artg @ 26 Января, 2013, 17:48)
И нафига тот киевстар? Себе хорошо, а другие как будут вам звонить?Весь Крым сидит на МТС, успокой

Тихо-тихо
smile.gif

На Кс, как правило сидят современные предприниматели....

народ пересаживайтесь на лайф !!! в месяц пополняю на 40 гр и мне хватает на всё даже при том что всё время приходиться звонить на мтс
bye1.gif

Нафига переходить на этот киевстар? Денег будет уходить в 10 раз больше, все друзья, коллеги, клиенты на МТС. Пополнил счет на 80 и радуюсь 80 дней. 60 минут в день и 30 мб трафика с головой.

Имея только один номер с Киевстар, затраты на связь в Крыму будут значительно больше, чем на МТС.

Назад
Сверху