Предлагаю размещать здесь хорошую музыку | Страница 3 | Крымский форум

Предлагаю размещать здесь хорошую музыку

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
Джон Леннон: "Эта запись в стиле фанк. Я бы сказал, одна из моих любимых песен "Битлз". Это и фанк, и блюз, и я отлично пою ее. Мне нравится ее звучание, под нее можно танцевать".
bye1.gif

слабо?

точно слабо

Цитата(Rumata @ 2 Апреля, 2014, 20:40)
слабо?

Не очень слабо. Лет 10 назад занималась. Не могу сказать, что легко. Но из-за зажатого корпуса, башка так не взрывается конечно же.
Нынешнее наше еженедельное развлечение вот такое (дядьки, а слабо вам корпус повторить?)))

давайте уже что нибудь поспокойней на ночь

Да. На ночь. Нина Симон. Удивительно глубокий, красивый голос. Окутывает, убаюкивает, навевает красивые сны.
Всем доброй ночи.

ну танцы, так танцы...

Цитата
У обоих пластика классная, но попа дамы превосходит все!!!
© коменты...и 1 580 456 просмотров.

Цитата(Zuker @ 3 Апреля, 2014, 8:52)
ну танцы, так танцы...

Кизомбочка, тарашинья.

Мне куда милее бачата, хотя когда-то она мне казалась недостижимой)))
Потом, правда, оказалось, что это очень простой танец)))

насколько помню, корасон - сердце? Да, тоже пластика неплохая. Ща поищу чего то в таком духе...а вот.

Цитата(Zuker @ 3 Апреля, 2014, 18:44)
насколько помню, корасон - сердце?

Ага. В бачате все сплошное корасон, и аморе, но преимущественно несчастная)))

Толи дело гуагуанко, там не то, чтобы амор, но зато все счастливы))

Rumata, спасибо огромное за наводку на фильм. Посмотрели, очень понравился!

Лана
Цитата(Лана @ 4 Апреля, 2014, 4:41)
купить билеты на Кубу.

Куба без румбы - не Куба.

Цитата(Zuker @ 4 Апреля, 2014, 19:47)
Куба без румбы - не Куба.

Невероятно красиво! Но это не очень румба. Совсем не румба. Не кубинская во всяком случае.

Кубинская румба эмоциональна и насыщена. Это давний, древний разговор между мужчиной и женщиной. Это флирт, ухаживание, порой очень настойчивое, это мужественность и женственность, природное предназначение по сути.

Европейскому взгляду румба - диковинка.

Цитата(Лана @ 4 Апреля, 2014, 21:24)
Не кубинская во всяком случае.

Если её исполняют не кубинцы, вы хотите сказать? А вы раньше видели как Влад Яма танцует?

Цитата(Zuker @ 4 Апреля, 2014, 22:08)
Если её исполняют не кубинцы, вы хотите сказать?

Нет, ни в коем случае. Просто это разные танцы. Паркетная, бальная румба направленна вверх. Кубинская румба - черная. Она идет к земле, к корням, вниз. Даже защищаясь от вакуны, мы юбкой черпаем силу земли))) Образно, конечно. Музыка разная. В кубинской румбе нет такой красивой музыки, есть только едущий своеобразный ритм клаве, на которые ложатся многочисленные конги. Да и характер танца совершенно иной. Если бальная румба - это история любви, то кубинская - игра, заигрыш, где мужчина сильный, а женщина красивая. Где партнер будет тебя дурить, отвлекать платком, идти на всякие ухищрения, а партнерша должна не сдаваться, но и не уходить в глухую оборону)))Примерно так.
UPD. И по эмоциям эти танцы разные. Кубинская захлестывает весь зал. Когда 150 человек перестают танцевать, потому что начал жарить румбос, и начинают следить за этим спором, состязанием, диалогом, когда их обдает твоим драйвом, азартом, эмоциями, когда их занимает только одна мысли - вон та вакуна прошла или нет, кто победил, а ты и сам не можешь понять - это, пожалуй, самые непередаваемые эмоции.))) О румбе я могу говорить бесконечно))) И не только говорить)))
Цитата(Zuker @ 4 Апреля, 2014, 22:08)
А вы раньше видели как Влад Яма танцует?

Видела. Уровень бог!)))

Цитата(Лана @ 5 Апреля, 2014, 3:04)
И не только говорить)))

А что по поводу танго?

Назад
Сверху