Предлложение по этому разделу форума. | Крымский форум

Предлложение по этому разделу форума.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

slomper

Guest
У многих есть ненужные вещи, и есть необходимость в определенных вещах. Для стимуляции

перераспределения вещей предлагаю в этом разделе - преимущество по забиранию вещей имеют те, кто

раздает вещи. В каком это виде будет - пока не представляю, что-то типа набранных баллов. Что думают

об этом посетители форума и модераторы?

Феерически!
А преимущество покупки отдадим продавцам! Им нужнее.

и дисконтные карточки ввести обяз!

очередная утопическая идея =)

давайте еше балы будем начислять на дисконтную карту и не просто ННое число балов за каждый акт передачи чего-то ненужного, а чем круче вещь которую отдал тем больше балов =)

а когда что то забираешь с форума то эти балы снимаются в зависимости от того что взял ...

а балы можно будет не только заработать отдавая барахло а еше купить у администрации форума ..

и еше ввести систему обмена авторитета на эти балы

потом назвать балы голосами , добавить докуя флешек и назвать не
крым-борда а вконтакт ...

и нужно не забыть об увеличении аватарки так чтоб на пол страницы можно было поставить ... длинную и узкую .

ребят вы как шакаленок из мультика"Маугли":"А мы пойдем на север,а мы пойдем на север..."
Смешно просто.)))
Если считаете,что человек поднял неуместную тему,то не надо из этого глупый никому не нужный фарс "корчить".

AAlex
я лично пытался передать своими постами что это излишне ...

как по мне пусть все остается как есть , кто первый вызвался , или как решит ТС .. или как решат проблему между собой претенденты ..

единственное что можно ввести это нормальные фиксированные правила обмена и отдачи барахла в разделе

максимум что можно сделать это отдавать преимущество тому у кого авторитет больше

Да нормально и так - сок, пиво, шоколадки никто не отменял и никто не отказывается. Предлагаю ввести еще в виде валюты вяленую воблу и сушеные бычки (к пиву).

старыйтрубочист
а они и так были =)

в качестве платы можно просить что угодно , хоть пачку личной защиты , что запросит ТС то и будет

не нашел куда-лучше написать:
Предлагаю в барахолке разнести авто, мото и вело на 3 разных форума.
Утомительно выискивать велосипеды среди автомобилей, масла, сабуферов и т.д.
Да и авто и автозапчасти тоже наверное было бы хорошо отдельно.

Цитата(Aquarius @ 18 Май, 2013, 20:49)
Предлагаю в барахолке разнести авто, мото и вело на 3 разных форума.

Шикарная идея! Вот, что только скажет Уважаемая Администрация!

И в компьютерной технике было бы здорово, немножко раскидать по разделам

растянем структуру? ну можно конечно. это я про "компьютерную" тему, авто-вело-мото думаю разнесем на "авто" и "вело-мото"

про "компьютерку", жду предложений от пользователей, как именно вы видите будущую структуру

вело мото авто, разнесено. буду очень признателен за ссылки на темы которые нужно перенести в новый форум

ноутбуки-нетбуки-планшеты-системники(+монитор)-мониторы(+системиник)
принтеры-сканеры-мфу-бп
аксессуары( шнуры, мышки, камеры, наушники, флешки, клавиатуры,)
железо

С утра обязательно сделаю мониторинг, чтоб помочь с ссылками по авто-мото тематике

так, бывший авто-вело-мото я отмониторил до 4 листа ... бардаксЪ однако, но порядки есть ))

ksirium
ок, утро вечера мудренее, посмотрим на свежую голову, там не все так просто.

планшеты и ноуты точно пора выделять в подраздел, это безусловно на данном этапе

Nikolas70
думаю нормально. ноуты вот точно нужно уже разделять, а до кучи в тот же раздел планшеты, но на этом и ограничимся

опять же, все та стадии экперимента )) не разовьются разделы за 4 месяца, соберем обратно

Цитата
Другой пример - Севастопольский форум

мы им увы, не конкуренты, нас вечно терзают клоны которые воруют аудиторию, правда потом она возвращается, но факт имеет место быть ))

Цитата(Nikolas70 @ 18 Май, 2013, 23:30)
Подумайте о других участниках, которым будет не менее утомительно клацать по разделам в поисках новых тем и сообщений.

Для этого сверху есть ссылка "Новые сообщения".

P.S. А вот как бы сделать так, чтобы при посещении непросмотренные новые сообщения "не исчезали" ...

Назад
Сверху