предприятие платит зарплату в конвертах | Страница 2 | Крымский форум

предприятие платит зарплату в конвертах

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(wandre @ 2 Апреля, 2011, 21:19)
Почему никто не организовывается в профсоюзы? не выходит на демонстрации? не устраивает забастовок???
все ждут доброго дядю который прилетит в голубом вертолете и бесплатно покажет кино?

Не,ждут пока какая-то партия организует забастовку, выведет людей на площадь, лозунгами снабдит, и пр.
Вот давеча в передаче "Разбор полетов" Фимен показывали, четко так подвели к тому. что даже оголяющихся блондинок кто-то проплачивает. Опозиция обирала ЧП-никовбастовать. РЕ собирает марши русских и т.п.

Цитата(Pat @ 22 Марта, 2011, 17:44)
Жаловаться надо в налоговую, можно также в прокуратуру заяву накатать.

Pat
А при чём тут...
censored.gif
Вот не доводите до греха - а то распишу*** Вас "под орех".
Про СЭС забыли написать...и про профсоюз "сосулька", и про...ну короче Вы поняли.
wandre
А хотите эксперимент ? ( не путать с экскрементом ). Вот сколько людей здесь на форуме разную ахинею читают - предложите им дружно выйти на улицу и "показать кузькину мать".
Только боюсь не выйдет никто - т.е. ППР - попи
censored.gif
и , поп
censored.gif
и и разошлись. Нет? Докажите обратное...хотя это не теорема, что тут доказывать.

Цитата(Pat @ 2 Апреля, 2011, 22:46)
Вот давеча в передаче "Разбор полетов" Фимен показывали, четко так подвели к тому. что даже оголяющихся блондинок кто-то проплачивает.

Pat
Оффтоп
Дык...не Фимен...а Фемен. Так зачем дело стало, тема сисеГ всегда интересовала присутствующих и была постоянно не раскрыта. Я так понимаю, Вы к ним хотите присоединиться..."Фемен Рат против з/п в конвертах" - я приведу группу поддержки!
lol.gif
А 3 апреля назовём "Днём выплаты белых З/П".

=) хотите з/п со всеми взносами и налогами? =) подойдите поговорите с шефом или гл.бухом. они может и начнут начислять только вы от этого больше получать не станете, а наоборот. Жаловаться думаю смысла нет т.к. потом или вас вынудят написать "по собственному" или сами напишут в трудовой =)
Если будите получать "белую" з/п да у вас будет пенсия выше и то ( до вашей пенсии и во время пенсии будет столько реформ в пенсионном фонде, что толку от нее не будет) лучше тогда самим откладывать на депозит тот же %, что предприятие платит в пенсионный фонд за вас и может быть если гривна совсем не обесценится у вас будет достойная пенсия =)
П.С. а если вспомнить 2012 =) то нафиг нужна эта пенсия =)

Вы хотите, чтобы люди, которые голосовали за Янека и ПР бастовать начали?
lol.gif

Менталитет не тот.

Цитата(SMERSH4 @ 2 Апреля, 2011, 23:41)
Я так понимаю, Вы к ним хотите присоединиться..."Фемен Рат против з/п в конвертах" -

Неправильно понимаете. Я ни к кому не присоединяюсь, сохраняю независимость и нейтралитет и не продаюсь за сало. Мое дело - освещать события и вскрывать недостатки. По мере сил.

А зарплаты в конвертах давно пора бы прекратить, только вот вряд ли получится это сделать карательными мерами на нашей почве, как правильно заметил выше probegallo.

Экономика наша в заднице, и как ее оттуда вытащить никто пока чо еще не придумал.
Что до налогов, то считаю, что их надо в полном объеме струсить с олигархов, как это делается в Америке, где где-то 3% богатеев обеспечивают подавляющее большинство поступлений в бюджет. А не с народа, как это дулеют у нас.
И начинать гонять налоговые органы должны не ростых работников и мелких работодателей, а имено олигархов, которых они почему-то не трогают, и которые все увеличивают свои капиталы на фоне всеобщего обнищания. Вот если бы с них струсить по-честному налоги, то и бюджет бы пополнился больше, чем даже если последние штаны снимут с населения, с которого уже и так снимать нечего.

Цитата(SMERSH4 @ 2 Апреля, 2011, 23:25)
wandre
А хотите эксперимент ? ( не путать с экскрементом ). Вот сколько людей здесь на форуме разную ахинею читают - предложите им дружно выйти на улицу и "показать кузькину мать".

Не знаю как про людей на форуме, но мои знакомые участвуют в автопробегах РЕ. И я собираюсь к такому пробегу присоединиться.
1237827490-2-Q5Be.jpg

Не вижу что Вам лично мешает организовать такой же автопробег протеста Киньте клич, хотя бы на этом форуме, соберите автолюбителей - вон их сколько на форуме, анрисуйте транспаранты. И вперед, прокатитесь улицами города, предупредив заранее прессу.
На форуме люди молодые, активные, волне могут и выйти, если найдется пламенный организатор.

прессу предупреждать мало
smile.gif
надо еще целый список инстанций предупредить. И эти инстанции имеют полное право отказать, посчитав такую акцию хулиганской или опасной для общественного порядка. А несанкционированное мероприятие - это статья.

Ну дык, все равно вопрос именно в организации. В этом и ответ почему не выходят и не бастуют. Некому организовать.

Цитата(pravocrimea @ 3 Апреля, 2011, 17:21)
прессу предупреждать мало smile.gif надо еще целый список инстанций предупредить. И эти инстанции имеют полное право отказать, посчитав такую акцию хулиганской или опасной для общественного порядка. А несанкционированное мероприятие - это статья.

Ага, точно....засадят в клетку, как жирафу)

Назад
Сверху