Преферанс, эхх... | Страница 2 | Крымский форум

Преферанс, эхх...

• Автор темы Ростислав
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Morgul
alexk
Dekker

Как я понял встреча не нейтральной територии зачахла по причине отсутствия такого. Ну ладно, можно и у меня дома собраться...

Morgul
А за политику сразу канделябрами
smile.gif

Я за!

Предлагаю 24.11.05 (чт.) встретиться часиков в 17-18 или 27.11.05 (вс.) после обеда, на перекрёстке ул.Козлова-ул.Футболистов.

p.s. Пиво, вино, водка + закуска берётся индивидуально по желанию
bigwink.gif

Ростислав
А карты будут
smile.gif
?
Я больше за то, чтобы
Цитата

24.11.05 (чт.) встретиться часиков в 17-18

вот только в названиях улиц того района ориентируюсь плохо, нужны какие-нибудь местные приметы
smile.gif

alexk
Цитата
вот только в названиях улиц того района ориентируюсь плохо, нужны какие-нибудь местные приметы

там одна примета на ул. футболистов
smile.gif
центральный РОВД (кажеться так называется)

я б с удовольствием ... но и время не мое, и добираться мне потом к черту на кулички

Да, согласен, время немного неудачное для такого района...вожет лучше воскресенье все таки? А вы меня играть научите?
biggrin.gif

Цитата

Да, согласен, время немного неудачное для такого района...вожет лучше воскресенье все таки? А вы меня играть научите?

Эх, в воскресенье по всей видимости не получится у меня.
Играть научишься. Проиграешь машину, квартиру и залог за продажу души дьяволу - точно научишься
lol.gif

Вот так всегда
sad.gif
У каждого своё расписание, а на удовольствия времени не остаёться.
Пишите в личку...

для бегинеров

Преферанс

Покровский

Руководство по преферансу. Состоит из небольшой теории и сорока пяти задачь (в картинках) с решениями.

[hide]http://crimea-board.net/doc/pr.rar[/hide]

Назад
Сверху