Причины потери Крыма Украиной. | Страница 2 | Крымский форум

Причины потери Крыма Украиной.

• Автор темы Странник
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Digitype @ 12 Май, 2015, 16:51)
Потому что из-за неразберихи в Киеве, Крым плохо лежал.

Крым лежал в чужом кармане 23 года, и решил сам сбежать, а вашу любимую украдину засуньте подальше. не нравится Россия - чемодан....АВТОвокзал-украдина

Цитата(Zuker @ 12 Май, 2015, 20:10)
Вот у человека проблема, уехать из России...

как бы у человека других не было....в АТО иди воюй за любимую

Phill
Цитата(Phill @ 17 Май, 2015, 13:32)
как бы у человека других не было....в АТО иди воюй за любимую

Вы по сути о чём???
blink.gif

Цитата(Digitype @ 12 Май, 2015, 19:00)
И как? Жить стало лучше?

lol.gif
Вот в чем сила Ucraini, тупо переспрашивать, глядя на очевидное. Олесяхноиковтун
lol.gif
lol.gif

Цитата(Andrej @ 29 Апреля, 2015, 3:01)
А "кукловод" у этого всего спектакля с названием "Майдан" только один! Барак Обама.

"Обамы" приходят и уходят, но характерный стиль "кукловодства" почему-то не меняется. Я думаю, что "кукловод" - не Обама, но он где-то рядом...

Цитата(Digitype @ 12 Май, 2015, 15:51)
Но вот беда, без фирменного зарядника мобильник почти не работает.

Бида-бида... А может мобила почти не работала, потому что зарядник был хреновый, и энергию только сосал?
Сколько дорог, санаториев, заводов за 23 года Украина построила в Крыму???
НОЛЬ!
Хреновый у вас зарядник-только на скачки на центральной площади страны хватает, да и то с импортными печеньками
lol.gif

Цитата(Oskar @ 17 Май, 2015, 19:27)
Я думаю, что "кукловод" - не Обама, но он где-то рядом...

Это само собой.

Кардиналы рулят себе за ширмой, а стаду показывают кино.

Мне вот всегда вопросы типа "ну шо крымчане, лучше стало жить?", ассоциируется с тем фактом, о котором молчат свидомые...
Украина, даже если когда то и вступит в ЕС, перед этим ощутит резкие качели по уровню жизни... И свидомые, обязательно скажут, что на это нужно время... Нужно потерпеть и тд и тп...

Цитата(Zuker @ 17 Май, 2015, 17:38)
Вы по сути о чём???

пускай идёт воюет за любимую украдину, нечего смуту наводить в российском Крыму

Цитата(Digitype @ 20 Май, 2015, 1:38)
Так и не ответили на простой вопрос стало ли жить лучше?

конечно лучше! моих детей не нагружают мовой в школе, мы живём в стране и понимает что это держава а не недоразумение с лже-героями фашистами, с которыми воевали мои деды. Соблюдаются законы, подняли пенсии и з\п моим родным, а мы как крутились так и крутимся, но чувствуем себя защищенными и дома! хотя бы этого достаточно?? да и все понимают что было бы в Крыму если б не Россия... Насчет финансовой стороны скажу так - лучше будет нашим детям, за год ничего не изменится. Приезжают друзья с украдины и вот с чем надо сравнивать. А по большому счет мы дома, у нас всё хорошо, будет еще лучше а в противовес какая перспектива?

Цитата(Digitype @ 20 Май, 2015, 4:38)
Собственно, вот что говорят севастопольцы спустя год жизни в "родной гавани": https://twitter.com/sevastopol_info

Ты кроме страницы упоротых свидомых ничего в сети не нашел?

Цитата(Phill @ 20 Май, 2015, 2:13)
конечно лучше! моих детей не нагружают мовой в школе, мы живём в стране и понимает что это держава а не недоразумение с лже-героями фашистами, с которыми воевали мои деды. Соблюдаются законы, подняли пенсии и з\п моим родным, а мы как крутились так и крутимся, но чувствуем себя защищенными и дома! хотя бы этого достаточно?? да и все понимают что было бы в Крыму если б не Россия... Насчет финансовой стороны скажу так - лучше будет нашим детям, за год ничего не изменится. Приезжают друзья с украдины и вот с чем надо сравнивать. А по большому счет мы дома, у нас всё хорошо, будет еще лучше а в противовес какая перспектива?

В точку. Сейчас, конечно, тяжеловато стало, особенно молодёжи, особенно не обеспеченной жилплощадью. Но худшее позади, дальше будет только лучше. Если бы Крыму палки в колёса не вставляли - было бы полегче, а так против нас, фактически, пол-мира ополчилось. И то с украиной не сравнить уровень жизни рядового обывателя.

К жирику можно относится как к клоуну, а я бы сказал к шуту, который всегда говорил что думает а не лебезит перед верхушкой.

Цитата(Digitype @ 20 Май, 2015, 0:38)
Собственно, вот что говорят севастопольцы спустя год жизни в "родной гавани": https://twitter.com/sevastopol_infoА будет еще хуже.

Такой брехни давно не читал
lol.gif

Ах да, у нас же есть уже кладбища крымчан, умерших от голода. Честно, ЗИК (Львовский медиахолдинг) описывал, даже фото есть
lol.gif

А вчера в Киеве видел шедевр пропаганды:
Бигборд с надписью:
Цитата
Перемогли Гитлера.
Переможемо и Путлера

Видимо так же, как они Гитлера сами перемогли
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Украина не когда Крым не теряла,так-как особо своим его не считала.Это как тёщина дача ,пользуйся пока женат,развёлся собирай пожитки .

Цитата(КрымскийКот @ 20 Май, 2015, 12:27)
Видимо так же, как они Гитлера сами перемогли lol.gif lol.gif lol.gif

Немецкий генерал, подписывая акт о капитуляции, посмотрел на французов и воскликнул: "Как? И эти нас тоже победили??".
Он еще не знал, что их еще и УПА-УНСО перемогли
lol.gif
Пока СССР отсиживался в окопах Сталинграда
lol.gif

Иногда такая постановка вопроса бессмысленна. Вот к примеру, Ваш дом рушится, и Вам предлагают переселиться в соседний. Может там какие-то проблемы и есть. Но не оставаться же в рушащемся доме?

Цитата(Digitype @ 20 Май, 2015, 0:38)

Дык Вы вопрос уточните.
Лучше, чем где? Чем в нищебродской дефолтии?

Моё имхо: люди, которые не задумываются над этим и не могут однозначно ответить на такой вопрос, определённо живут лучше тех, кто им такие вопросы задаёт.

Цитата(an0nym0us @ 23 Марта, 2015, 12:31)
Как это свежо, как ново - виноват Путин и Янукович, такого поворота я неожидал lol.gif lol.gif lol.gif

У Вас есть другие ЛИЧНЫЕ соображения по Крыму или
просто свежо язычком "СООБРАЖАЕТЕ"?
Спасибо!

Цитата(an0nym0us @ 23 Марта, 2015, 12:38)
Меня больше такой вопрос интересует - циничность санкции США и ЕС против ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ полуострова Крым.

Сообщите, какаие санкции применяют США и ЕС против ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ полуострова Крым и где ТАКОЕ СКАЗАНО документах от ЕС и США?
Спасибо.

Назад
Сверху