Причины потери Крыма Украиной. | Страница 3 | Крымский форум

Причины потери Крыма Украиной.

• Автор темы Странник
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(sabos @ 23 Марта, 2015, 14:25)
есть еще седьмая причина.. Украина воспользовалась своим правом на эвтаназию..

Очень не тактично и цинично. Другого, правда, - и не ожидал...

прорвало???
lol.gif

странник, где ты? как вы мне нужны сейчас)) я люблю вас, хохлики )

Цитата(Phill @ 13 Сентября, 2015, 3:35)
странник, где ты? как вы мне нужны сейчас)) я люблю вас, хохлики )

Жителям Габона нечем похвастаться
biggrin.gif

да, жаль забанили) интересно зимой бы поговорить)

Пф, я вообще не понимаю таких вопросов, тут вопрос в другом, надолго ли Крым российский, 2-3 или даже 5 лет, и сумма российских репараций, если эти деньги будет еще с кого брать.

Цитата(alex2222 @ 9 Ноября, 2015, 18:11)
если эти деньги будет еще с кого брать.

Ваши варианты будущего Крыма?
В дальней перспективе может быть китайским.
В средней перспективе-не исключаю вероятности, что турецко-мусульманским. Если придет к власти в России кто-то вроде Меченого...

Но киевским уже НИКОГДА не будет
bigwink.gif

Такие подарки даются раз в жизни. И так тупо его про(выберите сами
smile.gif
)
А что останется от Украины за это время, кроме киевской области-время покажет
smile.gif

Цитата(alex2222 @ 9 Ноября, 2015, 18:11)
сумма российских репараций

Вы еще золото гетьмана Полуботько с Англии не забрали.
Да и дань Золотой Орде обратно потребуйте.
А потом уж в Москву обращайтесь
lol.gif

Ну в смысле-то, что останется от Украины, пусть и обращается... Потеряно 10% населения, 9% территории, а тут еще президент Польши про реституцию заявил... Львов, Тернополь, Луцк...
Да и мирная Румыния по боком-Черновцы? 80% нефтегазоносного шельфа Ющенко ПРОДАЛ Румынии-деньги требовать будете?
А венгерский Ужгород? Мукачево? Измаил?
Вам будет чем заняться и без Россиии
lol.gif

Вот стоит отлучится на 5 минут с форума, как тут же появляются ЛЕВЫЕ Странники!

Странник
Что Вы тут делаете под ником Странник???!
buba.gif

Добавлено в [mergetime]1447100863[/mergetime]
Цитата(opensource @ 10 Октября, 2015, 14:14)
да, жаль забанили)

Нормуль, плагиатом перестанет заниматься )

Цитата
а тут еще президент Польши про реституцию заявил... Львов, Тернополь, Луцк...

а тут можно по подробнее?)))

Цитата(MaxLeRoi @ 23 Ноября, 2015, 16:22)

У урко-масье проблемы с экстраполяцией?

урко-масье не желает прокомментировать паспортизации венгров Закарпатья?

Цитата(an0nym0us @ 23 Марта, 2015, 12:31)
Как это свежо, как ново - виноват Путин и Янукович, такого поворота я неожидал lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

А где написано, что янукович и Путин виноваты? Указаны абсолютно очевидные причины. Янукович тупанул, хунта либо лоханулась, либо продала Крым, а Путин воспользовался ситуацией и действительно незаконно, вопреки тому, что РФ является гарантом целостности Украины, отжал Крым. Кто говорит вообще о виновности в чем-то? Тут большая геополитика в интересах своих и государственных "ОНЪ" поступил правильно.
buba.gif

Цитата(MaxLeRoi @ 23 Ноября, 2015, 16:22)

Поисковик выдал 40.000. ссылок по запросу "президент Польши про реституцию" .Не только лайфньюс, но половина-ссылки .UA
Почитайте на досуге
smile.gif

Цитата(snork2000 @ 24 Май, 2016, 9:43)
Янукович тупанул

он боялся за свои бабки на западе. Если бы он разогнал все эти майданы в первые дни никаких последствий бы не было скорей всего

Причина главная и единственная: Крым никогда не был украиной. Крымчане никогда не были украинцами, о чем открыто и честно заявляли со всех доступных трибун.

А в отношении лучше стало или хуже: жители Крыма и Севастополя живут жизнью, не лишенной проблем, как и все граждане России. И, как и все граждане России, работают напряженно над их решением. В стране в целом, в своем регионе и непосредственно в своей семье. Работаем, скакать времени нет.

Сама тема обозначена совершенно некорректно.
Это не Украина "потеряла" Крым.
Это Крым вернулся в Россию.
Вот собственно и всё.

Цитата(Хармс @ 30 Сентября, 2016, 14:25)
Это не Украина "потеряла" Крым.

Она его не "потеряла", она его "промайданила"!

А нечего было нам навязывать тот же украинский язык в обязаловку во всех сферахжизни!.
То телевидение и радио на укро . То обучение. То суды. То детские садики.
И все было в обязаловку .

Нет чтоб все по желанию и на выбор.

Дебилы
Гуд бай. Крым вернулся домой.

Цитата(Slavon @ 30 Сентября, 2016, 15:11)
А нечего было нам навязывать

навязывали мрази

https://youtu.be/U9r6kdaWXLY

Цитата(Slavon @ 30 Сентября, 2016, 15:11)
Дебилы

дебилы просто скакали,

https://youtu.be/FJMAUt3bDp4
а теперь плачут

Тиллерсон заявил о необходимости более жесткого ответа России за Крым

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58765c7d9a794749b0262a8e

Кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон считает, что ответ России на присоединение Крыма должен был быть более жестким. Об этом он заявил в ходе слушаний в сенате.

«Я думаю, российское руководство поняло бы силовой ответ», сказал Тиллерсон. Он отметил, что нужен был «такой ответ», чтобы Россия поняла, что захватить новые территории не получится. По мнению Тиллерсона, у России нет прав на Крым, поскольку это был «захват чужой территории».

Тиллерсон также сообщил, что рекомендует Украине все свои военные силы «поставить на Восточной границе», предоставив им «оборонительное оружие», необходимое для того, чтобы «защитить себя».

При этом кандидат на пост госсекретаря США заявил, что украинский кризис и охлаждение отношений между Россией и Западом были спровоцированный слабой внешней политикой США. По его мнению, апатия Вашингтона и отсутствие быстрого уверенного отпора «подало Кремлю неправильный сигнал».

Ранее Reuters сообщал, что Рекс Тиллерсон в свое речи заявит об опасности со стороны России.​ По данным агентства, Тиллерсон в своем выступлении в сенате должен заявить, что НАТО «имеет право беспокоиться из-за возрождающейся России», и выразит озабоченность о действиях России на международной арене.

Назад
Сверху