Причины потери Крыма Украиной. | Страница 6 | Крымский форум

Причины потери Крыма Украиной.

• Автор темы Странник
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Кто там прёт на украину.смелые вы перешли.да вы сейчас там в Крыму языки в жоллпу попрятали.а что б обсуждать майдан.посмотрите на ютюб видео розстрел майдане наберите.вы сразу поймет что вы трусы.а. Так же украину.смелые вы попробуйте хаить Россию. До что языки в жолооррропе

Целитель, если будешь продолжать хамить на форуме - отправлю обратно, в\на Украину. Навсегда. Это было последнее предупреждение.

Судебное решение международного суда куда обратилась Украина и недороссия 18 мильярдов доллоров.там просят ссылку.докладываю .в Крыму стоит фильтр к вам эта информация не попадет.откройте ютюб. Газпром газ Украина суд

Сейчас ураина подают в суд за крымскийгаз и нефть на 80 миллиардов и она его выиграет.если Россия не выплатит деньги все корабли России и самолёты будут зарубежом подлежать аресту вместе с туристами

Уважаемые форумчане можете меня закрыть но не советую.я вам дам ответ на все ваши вопросы что вас ждет.все о том как будет укра и Крым.
Кстати уважаемые крымские сделки по капле продаже недвижимости после прихода в Крым Украины будут считаться недействительны.дальше уважаемые крымские укра вам воду не закрывала....президент укры Порошенко предлагал путину покупать воду по евро ценам доллор куб.ведь Россия нам продает газ дороже евро уцены.кстати посмотрите карту Крыма со спутника...стали сплошные жёлтые пятна

Целитель, "Во дурак..." ©Милославский
Днепр - русская река, основные притоки - тоже. Если бы Россия действовала методом петухапаршного, то в бандеровской хохляндии уже бы все передохли - отравленной водичкой не напьешься... А "желтые пятна" у тебя на простыне после твоих опусов. Что же касаемо остального бреда, то мне вспомнилась недобитая бандеровская мразь лет 50ти, ехавшая в августе 13го со мной в одном купе из бандерштадта-городабомжей (быв.кыёв), рассказывавшая про то, какие мы тут в Крыму третьего сорта, и как ей плохо живется при Януковиче, что мешают обирать до нитки рожениц (работала в кыёвском роддоме) и её мужу брать взятки (был каким-то чиновником). Часа три гундела как "вот сейчас" они захватят власть и как нас в Крыму в рабов превратят, на что была грубо послана с обещанием попортить еб.ло...

Цитата(Целитель @ 12 Ноября, 2017, 18:16)
Судебное решение международного суда куда обратилась Украина и недороссия 18 мильярдов доллоров.там просят ссылку.докладываю .в Крыму стоит фильтр к вам эта информация не попадет.откройте ютюб. Газпром газ Украина суд
я из Омска - мне не нужна ссылка на ютуб, мне надо ссылку на официальные документы.

Цитата(Целитель @ 12 Ноября, 2017, 18:18)
урина

Пиши уж сразу- урина.

А, Украину, кстати жаль- хорошая баба, а козлу досталась(С)

Цитата(SVS @ 12 Ноября, 2017, 17:30)
крымские сделки по капле продаже недвижимости после прихода в Крым Украины будут считаться недействительны

Вот интересно, можно уже спокойно покупать недвижку в Крыму или подождать еще, пока цены устаканятся, кадастр норм сформируют?

НикитаПаньков
Вы когда смотрите объявления, обращайте внимание на количество просмотров, интересный показатель, имейте в ввиду, что одно объявление присылают в подписках десятки раз... Сравнивайте с другими объявлениями. Картина чёткая прорисовывается.

Цитата(салгир @ 21 Ноября, 2017, 16:26)
обращайте внимание на количество просмотров

Спасибо, то есть чем их больше, тем больше можно доверять?

Цитата(НикитаПаньков @ 21 Ноября, 2017, 13:24)
покупать недвижку в Крыму или подождать еще, пока цены устаканятся

Я об этом.

Цитата(НикитаПаньков @ 22 Ноября, 2017, 13:38)
можно доверять?

Доверять можно только ВВП.

А не важно какие причины. Важен результат. Исправлены чужие ошибки.

Назад
Сверху