Приехать в Крым- крымчанину | Крымский форум

Приехать в Крым- крымчанину

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Аслан

Активный участник
Реакции
0
Сразу извинись если тема где то есть , либо вопрос повторяется.
blush2.gif

Прописан в Крыму, как известно не могу заехать через границу Крым- Украину на номерах кроме как крымских или Севастопольских( АК/СН)номерах.
Могу ли я заехать как хохол
buba.gif
, показав на границе загран паспорт укр выдан в Запорожье и оформить временный вьезд а себе иммиграционный вьезд ? Просто часто нужно ездить и хотелось бы на своём авто ( запорожской регистрации)
Кто то сталкивался ?? Может подскажет
Спасибо.

да, можете.

Теоритически ? Или есть опыт?)

ау,кто то подскажет ?как быть?

А где написано что запрещено въезжать в Крым на укроавто?
Это вам там такой бред сми рассказывают?

Аслан
что вы аукаете, написали же можно, что за недоверие? Нужен скан временного ввоза?
И кто вам сказал что можно заезжать в Крым на машинах только серии АК И СН???

да вроде на форуме и видел что мол только на АК и СН, я извиняюсь если что то не дочитал или не увидел.
то есть оформляю временный ввоз и все отлично? на себя нечего не надо?
просто раньше ездил на "АК" номерах и не знал этих проблем и вот спросил у вас-форумчани.
спаси6о
cheers.gif

времянка на авто, на себя, если прописка не крымская, миграционку и алга.

Каждая седьмая тачка в Крыму: АЕ, АН, ВН, АА, и прочие области укры.

Все так хорошо отвечали зная все и всех. А по факту погранцы мне сказали , что мой укр паспорт с крымской пропиской равнисльный для них гражданство русс и даже если вьезжать по загран укр, делают запрос то что у меня есть русс паспорт и ещё хуже будет. На авто заехать я смогу если оставить залог равный ее растоможки.

Все так хорошо отвечали зная все и всех. А по факту погранцы мне сказали , что мой укр паспорт с крымской пропиской равнисльный для них гражданство русс и даже если вьезжать по загран укр, делают запрос то что у меня есть русс паспорт и ещё хуже будет. На авто заехать я смогу если оставить залог равный ее растоможки. От 5 до 7 зеленых

Назад
Сверху