Приглашаю к сотруднечеству людей знающих инглиш | Крымский форум

Приглашаю к сотруднечеству людей знающих инглиш

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
работа не оплачиваеться, чисто на интерес. работа для форума. уже есть люди, но чем больше тем лучше.
что нужно делать ? конечно переводить. желательно в стиле а-ля Гоблин, но без мата, т.е. нужно чуство юмора при переводе.
для чего именно, не скажу пока что
smile.gif

желающие ?

дайте переведеный текст - я вам сделаю новый сценарий!))

Morgul
ага, хитрован.... и поставишь свой копирайт
smile.gif
)))

граждане, работа еще не имеет прецендентов, бум первопроходцами, пионэрами такскаать. подпрягайтесь.

Мисс Паркер
спасибо за понимание
smile.gif

остальным лентяям : копирайт будет стоять тех кто переводил, а этот продакт не мелочь.

Dekker
совсем не за что пока-что... дай бог, чтобы бало за что
smile.gif

А что переводить-то надь? В смысле, мало кто знает английский как родной. Я вот технические тексты свободно читаю, а на всяких "литературных излишествах" часто застреваю. Бывает и наоборот. Даже профессиональные переводчики обычно специализируются.

FreeLSD
перевод баз на AIML там больше литературный перевод с знанием структуры языка.

Ну, знания английского как такового - мало.. Перевод - штука складная.. А че, на русский переводить надо? Впадлу как-то...
unsure.gif

AIML... "А что это у вас там на полке?.. Такое светлое, воздушное?.. Йогурт?..."
rolleyes.gif

Аббревиатура вызвала ассоциацию только с "Artificial Intelligence". Мог бы попробовать исключительно для саморазвития, потому что область незнакомая
smile.gif
Да и язык подтянуть не мешает (я бы на это ответил: "... и губу подкатить"
biggrin.gif
) В общем, почему бы не попробовать? Высокую производительность, естественно, гарантировать не могу... Вообще может не получиться. Но если попытка не пытка...

FreeLSD
Цитата : Аббревиатура вызвала ассоциацию только с "Artificial Intelligence".
ага, его родимого, сейчас заставили комп переводить текст не трогая теги, правда переводит он конечно коряво, дальше нужно будет только шлифовать, тоже помощь нужна
smile.gif

А что можно почитать про AIML, чтоб хоть впечатление составить? Типа статьи? И какие базы на ём пишут?

FreeLSD
www.alicebot.org в даном варианте используется в качестве интертрепатора Program E который заточен под PHP.

Очень интересно, всегда хотел глянуть на данные, которыми располагают "чат-боты", английский знаю на уровне немного выше технического, так что могу попробовать.

alexk
скоро закончиться "машинный" перевод и бот пойдет тестироваться, пока на локале конечно, но шлифовка бота ... ой как не просто ... так что если есть навывки обращения с локалхостом, буду рад помощи.

В свободное время работаю рутом на локалхосте
smile.gif
. Так что как закончится "машинная возня" - присылай, потестим, поправим...

есть у меня на примете один человечек, а точнее - обаятельнейшая и добрейшая девушка!!..если уговорю, то все будет ОК!)))

Morgul
Будешь уговаривать - не переусердствуй! )) А то знаем мы тебя! По одной подписи только можно догадываться, как ты уговаривать будешь! )))

Назад
Сверху