S
Seniorita
Guest
Как, собственно, рождался топик..?
Сижу, аккуратно, тактично кушаю лакомку (если не знаете вдруг - заварная пироженка с кремом, надо сказать большая и напичканная вовсю масляным кремом)
Тут парень, который сидит напротив меня, учу я его
-коллега новый, выходит на минутку, и....
В ту же секунду я непроизвольно с облегчением вздыхаю и
и смачно так: "Ааааааааам! ....ммм..... мням-мням!!" эту самую лакомку,жадно слизывая остатки крема с губ...
И думаю, ну не дай бог кто бы сейчас увидел эту картину..
я бы провалилась сквозь землю!!
Девушка называется, если б парень еще так ел...
Но.... тут же вспоминаю один немаловажный фактор... правда в отношении мужчин... Считается, что как мужчина ест - таков он и в постели... Так будем это опровергать или есть чем подтвердить? И, кстати, девчонки предпочитают когда их кавалер как себя ведет за ужином? /во время еды
/
Сижу, аккуратно, тактично кушаю лакомку (если не знаете вдруг - заварная пироженка с кремом, надо сказать большая и напичканная вовсю масляным кремом)
Тут парень, который сидит напротив меня, учу я его
В ту же секунду я непроизвольно с облегчением вздыхаю и
и смачно так: "Ааааааааам! ....ммм..... мням-мням!!" эту самую лакомку,жадно слизывая остатки крема с губ...
И думаю, ну не дай бог кто бы сейчас увидел эту картину..
Девушка называется, если б парень еще так ел...
Но.... тут же вспоминаю один немаловажный фактор... правда в отношении мужчин... Считается, что как мужчина ест - таков он и в постели... Так будем это опровергать или есть чем подтвердить? И, кстати, девчонки предпочитают когда их кавалер как себя ведет за ужином? /во время еды