Пригласи его на ужин...! | Страница 2 | Крымский форум

Пригласи его на ужин...!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата : Поедание курицы, в большинстве случаев, вряд ли можно назвать приятственным процессом: руки в жиру.. (хоть и папильотку в ресторане нахлобучат) обгладывание костей с соответствующей мимикой и пр.. Но если человек симпатичен, то тебе нравятся все его проявления.. в том числе и процесс поглощения им птицы.. (нравится, значит диагноз по тесту - симпатизируешь)
Значит, это тест не для НЕГО, а для ТЕБЯ. Если уж не раздражает то, как он неэстетично курицу трескает, значит, все пропало
blink.gif

Ихмо лубова к мужчине лежит через жалудок????
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Seniorita
Цитата : кстати была идейка на след. пасеку куда-нить на окорочка выбраться))))) и устроить фотосессию
Машенька, пожалуйста конкретные предложения!!!! Я уже-полностью ЗА!!!!!!

WereWolf и все-все-все
Значит просьба порепетировать перед зеркалом, чтоб не попасть впросак
lol.gif

А можно я закажу себе что-нить другое и подальше отсюду понаблюдать?
wink.gif

ваще приём пищи зависит не только от воспитания - но и от степени голодности ;)))))

аналогично я думаю и в сексе :))) ежель воздержание долгое - то канеш накинешса с рычанием и клацаньем зубофф ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

НУ И ТЕМЫ ПОШЛИ!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))

честно - ржал минут 5 :)))

Seniorita
Цитата : А можно я закажу себе что-нить другое и подальше отсюду понаблюдать?
И что же Ваша Светлость желает эдакого заказать?????????????7

Мда..
lol.gif
Тогда понятно, почему отойти подальше!
tongue.gif
lol.gif
)))))))))

Интересно, интересно вы тут беседуете
smile.gif
)
Я, например, курочку люблю ножом и вилкой разделывать
bleh.gif
Если условия позволяют, конечно...
Цитата : По-моему, манера поглощения пищи не является особенным показателем.
тебе просто повезло - ты наверное не видел как некоторые люди умудряются противно жрать
smile.gif
Или (что тоже завидно) этого не замечаешь.
Добавлено:
lost
Я видела, как ты ешь курицу!
cool.gif
Я теперь о тебе все знаю!
lol.gif

Seniorita
Цитата : ведро бананов))))))))))))
А зачем же так жестоко?????????
Я бананы почти не ем..... А вот мясо-обожаю, особенно-хорошо приготовленное и в комплекте с симпатичной девушкой!!!!
lol.gif

Цитата : хорошо приготовленное и в комплекте с симпатичной девушкой!!!!
WereWolf - людоед
smile.gif

Подумалось тут: а ведь действительно, каков в еде, таков и в постели. Если эстет, пищу поглощает медленно, аккуратно, деликатно, и неважно, курица это или суп... В постели... предусмотрительный, тактичный, нежный... Если ест жадно, с аппетитом, отвлекаясь - партнер типа эгоист, разбросанный и не профи.

когда навкалываешься на стройке, какая нахрен культура поглощения пищи ??? кушать хочеться, мягко выражаясь. так что от нагрузок культ еды тоже зависит.

Цитата : так что от нагрузок культ еды тоже зависит.
да и от самой еды зависит....собственно как и от девушки..какую-то хочецца смаковать, а с какой-то - секс и спать до утра шоб тя не трогали!)))

Когда навкалываешься на стройке, в постели на нежности тоже не очень... Хорошо, если вообще хоть как-то
smile.gif
Отсюда мораль: выводы из специфики поглощения пищи делать можно, но надо учитывать, что в зависимости от обстоятельств темперамент людей претерпевает существенные колебания, иногда несколько раз в день. Так что одного ужина мало, надо кормить хотя бы в течение месяца
smile.gif
А потом уже и не выгонишь
lol.gif

А мне кажется, это не от случая к случаю и по обстоятельствам тянет на нежности...и т.д. Это же как почерк, сугубо индивидуально. (К слову о постели) А если о еде...
smile.gif
Тут уж и стройки иногда не надо, чтобы забыть о приличиях и культуре поглощения пищи.
wink.gif

Absolyutnoe Seroe
Цитата : А мне кажется, это не от случая к случаю и по обстоятельствам тянет на нежности..
ага, как говорил Аркадий Исаакович Райкин : "Если меня в теплом месте, прислонить к теплой стенке ..."

lost
Цитата : WereWolf - людоед
а что, кто-то сомневается???????
Absolyutnoe Seroe
Цитата : А мне кажется, это не от случая к случаю и по обстоятельствам тянет на нежности...и т.д.
А вот это уже - начиная с того, насколько ты уважаешь своего портнёра....и от желания/настроения/привычки последнего.... Некоторые любят пожеще, кому-то нравится помягче и поласковей!!!!!
blush2.gif

WereWolf
Цитата : начиная с того, насколько ты уважаешь своего портнёра....и от желания/настроения/привычки последнего...
угу, и скока выпил тоже
wink.gif

Dekker
Цитата : угу, и скока выпил тоже
А вот выпивка тут излишня.... Ощущения прибивает!!!! Удовольствие не то.....
lol.gif

Назад
Сверху