Пригоню любое авто из Краснодарского края | Крымский форум

Пригоню любое авто из Краснодарского края

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

вадя

Местный житель
Ветеран
Реакции
41
Занимался этим по выходным, теперь думаю ездить чаще. Выбираете авто на сайте, показывайте, я договариваюсь с продавцом, еду его смотрю и если оно в порядке- пригоняю вам. Могу найти на месте, говорите модель, желаемый цвет, год и сумму, которую готовы потратить.

Стоимость моих услуг- в зависимости от авто, в среднем 10тыс рублей. Скажу сразу, кто может это сделать сам, я не заставляю и не навязываю. Кому проще заплатить и сидеть на диване ждать, чем в очередях и суете- обращайтесь.

В личку или по телефону расскажу весь процесс в подробностях.

Раз уж тема появилась - отпишусь. Буквально неделю назад обращался за помощью к Владу (ТС). Самому авто гнать физически некогда, по-этому перегона и искал.
По факту - человек перед выездом получил желаемые параметры поиска и в течение дня по краснодарскому краю подбирал подходящий вариант. Когда по описанию авто устроило - дано согласие и собственно сейчас машинка успешно эксплуатируется. Сомневаюсь честно говоря, что сам выбрал лучше бы. Нужна была Мазда3 хэтч, автомат, не позже 2008 года - по Крыму выбора практически нет.
В целом всем рекомендую. Доля риска есть в любом случае, ибо сам до последнего момента боялся, что приедет "кот в мешке", а по сути уже все оплачено. Сделка проходит на доверии и в этом случае оно вполне оправдано.
Есть свои тонкости, если кому что интересно - расскажу по своему опыту!

написал в личку и ссылку дал на желаемое авто жду предложения по срокам

Сроки зависят от пробки на паром. Выехать могу хоть завтра

Влад красавчик, привезет хорошую машинку. Спасибо! Советую
wink.gif

вадя
Влад, а фамилия случаем не "Де...ч"?

Тоже отпишусь. Ездил вместе с Владом в Краснодар, хотелось лично посмотреть авто. Выбирали 2 дня, оставались там с ночевкой. Посмотрели кучу вариантов и остановились на бехе 3 95того в достойном состоянии. Все прошло отлично, рекомендую

Нет, не [b"Де...ч")

Спасибо, что отписались)

ув ВАДЯ москва почем?

76zaval
стоимость пригона из Москвы имеете ввиду?

да .можно телефончик

Москва далековато однако

15 за работу, и все расходы на билеты и бенз

друзья, кто занимается сейчас пригоном машин из Краснодара (да извенит меня Вадя за неимением времени на данный момент)?

Назад
Сверху