Прикольное видео | Страница 17 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Nikolas @ 19 Июня, 2009, 23:20)
http://www.youtube.com/watch?v=WG5xGEAbz4A
Она должна выиграть...

она выиграла
smile.gif

Просто мурашки по коже !!!!!!!! Какая умничка !!!!!!!

сегодняшняя тема про войну...
это непередаваемо!!!

Любителям музыки и не только. Это просто праздник какой-то!
Жмакнуть тут

BHyK
Спасибо огромное за подаренную улыбку и хорошее настроение
smile.gif

видео отличное-ребята,молодцы.

Блин, а у меня не смотрится, стоит на 0%

Ааа, типа, барды только на американский уклон?

Den3, есть на YouTube
Естественно ничего выдающегося, и кроме того, это сейчас писк моды, так уже сделано безумное количество композиций.
Но эта берет за душу и за последние 3 месяца, не видел ни одного равнодушного человека, все как один говорят о том, что там какая-та энергетика, а дед Элиот - просто талантище.

RostOk
спасибо за ссылку, может с Ютуби удастся поглядеть.

Мне кстати вот эта песенка нравиться больше. Там индус ценный и девочка из Израиля очень мило поет.

А по поводу "ничего особенного" вот наткнулся недельку назад на вот такую старую песенку Раневская - Романс - ничего особенного, но за полторы минуты целая трагикомедия. Просто в нашем пластиковом мире мы настолько привыкли с ярким цветам, что разучились различать полутона, видеть, слушать и чувствовать...

Поглядел. Но чего мне это стоило! А сегодня уже качается\смотрится. Я тоже наверное "не правильный" - мне очень понравилось. Сам обожаю подобного рода выступления, но они у нас крайне редко бывают и еще не всегда карма позволяет на них попасть.

Цитата(Den3 @ 3 Июля, 2009, 10:35)
не всегда карма позволяет на них попасть.

так устройте сами
smile.gif

Цитата(Banditka @ 3 Июля, 2009, 10:54)
так устройте сами

Устраиваю. Хоть и не в той области что люблю больше (музыка, песни), но есть поле для реализации творчества. Да еще как говорится не всем дано красиво петь, а на то чтоб играть нужно куча верени, сил, желания чтоб нарабатывать мастерство. Вон как тот дед Элиот - сидит играет на гармошке и рожа добрая как у БиБи Кинга или Армстронга.

Цитата(Den3 @ 3 Июля, 2009, 11:08)
Хоть и не в той области что люблю больше (музыка, песни), но есть поле для реализации творчества.

что за поле?(если не секрет)
*любопытная
Цитата(Den3 @ 3 Июля, 2009, 11:08)
Вон как тот дед Элиот - сидит играет на гармошке и рожа добрая как у БиБи Кинга или Армстронга.

он получает от этого наслаждение)он выражает себя в музыке и дарит людям радость-здорово это)))

)))))))))))))) это точно.

Назад
Сверху