Прикольное видео | Страница 18 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
бред,зачем создавать было такое черти-что?
blink.gif

може хто встречал это где-то, но все-же...

Как привести в замешательство идиота.
8118-153521-e7d57a79cfa8b61288b8b56757ea1cde.jpg

Суть в том, что идиоты будут жать до умопомрачения "плей" на этом жпеге?
bigwink.gif

Eugene, эт ты не туда запостил...
Alexxx, аха, тема актуальная! я вон спросил до сих пор не знаю как видео постить... хоть чпегом этач
smile.gif

Так что только сцылкой могу
Kiwi!

Из истории:
/style_images/CaliV6/read_more.gif

«Kiwi!» короткометражный анимационный мультфильм, который был создан в 2006 году Дони Пермеди. Он нарисовал его в защиту своей диссертации по анимации в Школе искусств Нью-Йорка.

Эта анимационная история о птице киви, которая мечтает летать, стала очень популярной в Интернете после опубликования мультфильма на сайте YouTube. По состоянию на июль 2008, мультфильм показан более 20 миллионов раз, что делает его одним из самых популярных видео в категории «анимационных фильмов», и одним из самых популярных на всем сайте.

Мультфильм получил официальное признание 26 марта 2007 года, когда зрители проголосовали за него в первом ежегодном проводимом YouTube Video Awards. Это событие сильно привлекло внимание международных средств массовой информации, ABC News описывает мультфильм как «so cute it hurts» в то время как «International Herald Tribune» выступила с критикой награды, которая охарактеризовала видео так: «sweet but dull».

Цитата(RostOk @ 14 Июля, 2009, 23:10)
Kiwi!

старый боян

он в 2007 появился... что был еще диалап?!
Eugene, не такой уж боян...

Цитата(RostOk @ 15 Июля, 2009, 1:55)
что был еще диалап?!

Был, есть и будет.
smile.gif

Rumlin
типа проЭкта Zadarma
naughty.gif

не сочтите за рекламу )

мне тут это, возле ссылки про киви мувик про эволюцию понравился. попытаюсь запостить вот так:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SPtP8mXFvkw&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/SPtP8mXFvkw&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

мне тут это, возле ссылки про киви мувик про эволюцию понравился. попытаюсь запостить вот так:

zzzzzzzzzz

нихрена не получается, короче,

вся эволюция за 5 минут

да, а собссно, тупой вопрос: как постить видео, чтоб на этой странице открывалось?
g.gif

Alexxx, короче, тайна покрытая мраком, ставим, как в твоем посте чпегом
wink.gif

С казявок очень понравилось: Анимированное граффити (film by Blu) - настоящий креатив!!!
Ну и болгарскороссийскоукраинская суперзвезда как всегда радует творчеством здесь

насколько это возможно разглядеть: мину он положил туда также как и все остальные, той же стороной. мистика, ну или монтаж
smile.gif

вот прикольное видео как чувак с крыши на парашюте прыгал, только в нем много мата
smile.gif

http://aki76.info/jumper.html

Цитата(exn @ 24 Июля, 2009, 23:36)
насколько это возможно разглядеть: мину он положил туда также как и все остальные, той же стороной. мистика, ну или монтаж

В каментах есть версия,что по нему из гранатомета в обратку сработали.

Назад
Сверху