Прикольные картинки | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
бедная девочка.. как у неё спина болеть будет лет через пару..

mitrofun
Эх....хороша подруга....гыбкая какая...ммм....
rolleyes.gif

...
20041021000230.jpg

Предлагаю настоящим мужчинам этого форума собрать футбольную команду и сыграть вот с этими сильными женщинами!
fooball.jpg

Как их из шланга-то поливаютЪ! ))) Явно поливщик жалеет, что шланг не собственный.. )))

На станции Киевская (Кольцевая) Московского Метрополитена есть мозаика под названием "Борьба за советскую власть на Украине". На ней в самом углу изображен человек, сидящий за ноутбуком и разговаривающий по мобильному телефону. Ща я вам покажу фрагмент этой пророческой мозаики.

borba.jpg

hu_shokolad.jpg

Интересно, это у меня недо.. в общем, токсикоз, или действительно похоже?

martishka.jpg

techsupport.jpg

Любители абстрактного современного искусства и невербальных ощущений. Объясните мне пожалуйста
occupants.jpg

Поясняю - в славной незалежной ныне Латвии, известной своей любовью к СС-овцам , "зеленым братьям" и прочей швали, а также тем, что там активно сажают стариков-ветеранов войны есть такой праздник - День памяти жертв коммунистического геноцида. То что вы видите выше - картинка из детского(!) календаря, посвященная данному празднику. А теперь - вопросы...

1)Причем здесь "коммунистический геноцид"?

2) Неужели упомянутый процесс выглядели ИМЕННО ТАК?

3) И САМОЕ ГЛАВНОЕ: что употреблял художник в процессе творчества и где такое дают?

Я в полном ахуе...
--------------------------------------------
Источник

linuxxxx.jpg

Глядайте, хлопцы, как нашинковали!! Аки капусту!! :wow:
AussiePilotPropellerStory.jpg

Резня бензопилой по-техасски нервно курит в уголке просто!!!! :up:

Хто угадает чем?
Ну ладно, все сразу и так сообразили, поэтому подсказка оказалась лишней..
wink.gif

Назад
Сверху