Прикольные картинки | Страница 27 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Надо было смотреть на дорожный знак
0712200501.jpg

27042005_1.jpg

24052005_6.jpg

Гарантия:
Молодой человек принес компьютер в сервис, говорит, что-то он "не включается". После осмотра ему сказали: "Да ну, неужели НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ??!!!"
Непонятно одно, на фига он дырки дрелью сверлил? Надо было гвоздями прибить, а лишку загнуть с той стороны...
smile.gif
)

PS Подобный случай был в Ту Би. Умник просверлил 4 отверстия возле сокета для крепления вентилятора. Его аргументом было то что проводников ни стой стороны ни другой небыло. он очень удивился что платы много слойные, до 6-8 слоев.

Цитата
PS Подобный случай был в Ту Би. Умник просверлил 4 отверстия возле сокета для крепления вентилятора. Его аргументом было то что проводников ни стой стороны ни другой небыло. он очень удивился что платы много слойные, до 6-8 слоев.

Хочешь сказать что проводники находятся во всех слоях? помойму нет.

Цитата
А слои чего тогда там?
wink.gif
Гетинакса? Для механической прочности, наверно?
smile.gif
)

Цитата
Гетинакса?
lol.gif

гетинакс это совковая весчь.

текстолит или стеклотекстолит.

А слои это изза метода производства. Но никаких проводников внутри нет. Только с двух сторон.
biggrin.gif

Цитата
А слои это изза метода производства. Но никаких проводников внутри нет. Только с двух сторон.
- Разумеется, гораздо проще изготовить 8 слоев текстолита по 0,15мм толщиной, а затем сложить их в пакет и насверлить дырочек,
rolleyes.gif

чем сделать одну плиту в полтора мм толщиной. Из доступных в любом магазе за копейки пластин, фольгированных с обоих сторон.
Самому еще не смешно?
lol.gif

bredonosec
Текстолит это стеклоткань пропитанная пластиком. Пропитывается сразу нескольких слоев этой ткани. Получается такой вот очень прочный и токоизоляционный пирог. Так что ваша ирония тут не уместна.

Специально для господ-технологов по производству печатных плат покромсал Нокию 8210. Увеличение микроскопа в 28 раз:

petro.jpg

Материнка Socket A (увеличение в 14 раз):

petro2.jpg

@Пэтро: не знаешь - не умничай.
gai.gif

Пэтро
Даа... трудно быть умником во всех областях...
smile.gif

GSMmaster

Чесно говоря я и не умничал.
biggrin.gif

То что сказал про технологию, ведь так оно и есть. Многослойная стеклоткань пропитанна пластиком.

А вот в наличии проводников в слоях я только усомнился.

Цитата

Правда потом сказал что проводников там нет. Но все равно до конца уверен не был.

Вот вы меня переубедили. Ни чего себе потрудились. Респект!

Цитата
Вот вы меня переубедили. Ни чего себе потрудились. Респект!

Мне с таким каждый день работать приходится. А народ принесет трубу - дороги оторваны до перехода во второй слой - а потом удивляются, чего ж ремонт такой дорогой... Работа ювелирная, блин
wink.gif

Цитата
То что сказал про технологию, ведь так оно и есть. Многослойная стеклоткань пропитанна пластиком.
- Отмазка липовая
wink.gif

Сначала изображать гуру, а потом сделать вид, что спутал многослойные платы со слоями ткани в подложке
- не верю!
(С)таниславский
cool.gif

Цитата
- Отмазка липовая

ой, прям нужно оно мне.

Цитата
Сначала изображать гуру, а потом сделать вид, что спутал многослойные платы со слоями ткани в подложке

Слои ткани это факт. А то что есть слои проводников я не отрицал. Просто под сомнение поставил.

Цитата
Слои ткани это факт.
Займись лучше моделизмом, там этот факт хоть к месту будет
wink.gif

Пэтро

Цитата
Слои ткани это факт. А то что есть слои проводников я не отрицал. Просто под сомнение поставил

Да ну?
а вот это?

Цитата

Если это не отрицание - тогда я Станиславский
wink.gif

GSMmaster
Я так и знал, я так и знал. (С)таниславский

Ну что вы прицепилися, а? я ж сказал

Цитата
Правда потом сказал что проводников там нет. Но все равно до конца уверен не был.

Ну сказал один раз. Но до конца уверен не был.

мог прекратим эти высокомысленные рассуждения ? тема предназначена для других целей.

mas
Пэтро
GSMmaster
bredonosec
"Мне нравиться - лук, потому что в нём СЛОИ" (Шрек)
wink.gif

Ой как вы тут все...
это надо же от безобидных картинок так...
lol.gif

GSMmaster,
спасибо за доказательство, а то бы тут пару страниц было
smile.gif

Эх, не кашерный народ, специалистам не верят.
Хорошо что сверлить материнки ни кто не додумался
smile.gif

Прикольный модинг Жука
15120501.jpg

И немного о политике. Выборы на носу и газеты стали агресивнее. Сосканировал из "Народная опозиция"

Вложения

• scan_2.gif
    scan_2.gif
    11.7 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху