Приколы ИТВ-шных кабельщиков | Крымский форум

Приколы ИТВ-шных кабельщиков

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Mescadero

Местный житель
Эксперт
Реакции
1
Сижу дома, как и многие. Фоном телек бормочет. Вдруг сигнал подергался и пропал. Выхожу на площадку а там два тела в теходежде ковыряются в щитке, спрашиваю:
"Чего здесь делаем?"
"Подключаем тв соседу" - говорят
"А вы откуда?" - спрашиваю
"Мы с ИТВ" - отвечают
"А зачем мой кабель отключили? Ведь совсем другой кабель и провайдер"
Подключен еще с украинского триолана когда он был платным, потом стал бесплатным, потом стал трителом, так и остался.
Так эти лица без масок и с перегаром (не шучу и не оговариваю) свинтили с моего кабеля переходник и им соединяют кабель соседа!
Восстановил соединение сам забрав свой переходник и попросил в дальнейшем чужие кабели не трогать.
smile.gif

Mescadero, я и сосед отключились пару лет назад от кабельного телевидения ИТВиК. Так спустя несколько месяцев приперлись такие же деятели, видимо проверить что мы действительно отключены, открыли короб (в котором уложены все кабеля и провода слаботочки идущие от щитка в наши квартиры) вывалили все бросив крышку короба на пол и свалили. Встретил их на улице, а они в отказ, типа нас там не было. Но когда сказал что камера над дверью в квартиру ихние рожи зафиксировала и есть запись, сознались.
lol.gif
Они бы с таким рвением проблеммы технические решали, больше полу года не могли решить проблему слабого сигнала на некоторых цифровых каналах. Да еще на этот Новый год оставили людей в нашем районе без кабельного телевидения, только утром восстановили трансляцию, такой вот подарочек устроили.

Кто в курсе ИТВ в интернете не показывает всё бобик сдох?

Не знаю как сейчас, но еще три месяца назад сотрудникам ИТВ не выдавали даже конекторов для подключения абонентов, отсюда и методы работы монтажников

Назад
Сверху