Приколы нашего городка | Страница 40 | Крымский форум

Приколы нашего городка

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Rumata @ 20 Января, 2010, 17:08)
а теперь все дружно идем по аукровскому баннеру вверху форума

http://www.aukro.ua/show_item.php?item=893589930&ap=1&aid=14090388&utm_source=crimea-board.net&utm_medium=advert&utm_campaign=ban_aura

обычно так поступают для того ч.б. дать ссылку на фотку в аукровском форуме. (типа обсудить скока такое может стоить и залепить несусветную цену) но такое.. это что-то - в табор
smile.gif

BHyK
дыкть еще 10К скидка, налетай, торопись
smile.gif

Купил вот сегодня тапочки.... В Метро

Вот интересно кто клеит эту фигню на "мове" сам с нее не прикалывается ? Видимо всем все пофигу...
bigwink.gif

67923713.jpg

Еще и инструкция на турецком. Может по факту изготовление - Стамбул (Франция)
smile.gif
))

Оффтоп
dwor я Вас умаляю. На стольких языках, да с такими инструкциями делают тока у нас в Одесе на Малой Арнауцкой! Это я Вам говорю (произность с явным одеситским акцентом старого еврея)
На самом деле, судя по лейблам, китайчатина натуральная
smile.gif
А вот переводчики уже отмочили, да =)

Loperamid

Да тапочки как тапочки... Еще не мерял. Жена для гостей купила.....

Цитата(olegator @ 7 Марта, 2010, 23:04)
Еще не мерял. Жена для гостей купила.....

Вот пусть гости и примеряют
smile.gif

Долго пытался с фотографировать, но мешала продавец на этом месте и наконец удача:

И еще утром попалось:

f89380f00bf6.jpg

olegator
Вы просто не понимаете! Китай - страна огромная, с кучей провинций! Есть там и Италия, и Германия, и Франция...
Вот и получается "Страна-производитель ИТАЛИЯ, Китай"...

у нас сейчас в районе кр партизан валит жетлый снег...

Pretender
угу, тоже заметил. Похоже по цвету и форме на сахарный песок некоторых производителей
в срезе сугроба хорошо заметна разница старого белого и нового жёлтого..

Кто то в самолёте в туалет сходил?
ЗЫ вышел, глянул, реально жёлтый.

Вообще бывают красные, желтые дожди в Крыму - ученые объясняют это занесённой пылью из Сахары. Хотя конечно может быть и какой нибудь химзавод
smile.gif

В Севастополе снег зелёный..
Но там из-за грачей или скворцов (точно не знаю), которые зимовать остались. Мало того, что машины загажены, так они жрут какие то семена и снег зелёный ( много их)

Цитата(BHyK @ 9 Марта, 2010, 19:00)
В Севастополе снег зелёный..
Но там из-за грачей или скворцов

Что-то мне подсказывает, что это рядом со зданием суда
smile.gif

Назад
Сверху