Приколы нашего городка | Страница 14 | Крымский форум

Приколы нашего городка

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Kir308 @ 22 Февраля, 2007, 18:33)
Диски от радаров не лечат!

Тех кто верит лечат
smile.gif

на остановке напротив Сильпо, возможно уже было, но меня порадовало
smile.gif

Вложения

• DSC00177.JPG
    DSC00177.JPG
    58.9 KB · Просмотры: 1
Цитата(Rumlin @ 23 Февраля, 2007, 16:11)
Тех кто верит лечат

Вообще, да - это очень интересный эффект... В клинике есть такое понятие, как "миф болезни", т.е. каждой эпохе соответствует свой миф. Вроде того, как раньше думали, что болезнь - это нечто, что посылают боги, потому и лечили заговорами разными. Затем стала развиваться механика и техника, соответственно, человеческий организм рассматривался как своеобразный механизм, ну, и болезнь была чем-то вроде поломки, которую лечили, например, кровопусканием и т.д... А сейчас у нас компутеризация: болезни рассматриваются как вирус и лечат различными антибиотиками, кодированием...ну, и психоанализ...
Да и эффект "Плацебо" отсюда же =) Главное - это во что-то поверить, а потом, уже в рамках выбранной тобой сценария, что-то рисуется, отакая вот фигня.

Насчет дисков есть какое-то псевдонаучное обоснование. Связано с интерференцией волны. Т.к. Треки радиальны и расстояние между ними мало.

вот мужики непонятливые... ДЛЯ КРАСОТЫ ЭТО, ДЛЯ КРАСОТЫ!!!
lol.gif

Цитата(Пэтро @ 23 Февраля, 2007, 22:28)
Связано с интерференцией волны. Т.к. Треки радиальны и расстояние между ними мало.

А может их надо подвешивать что бы при поездке болтались/вращались. Таким образом будет создаваться большое количество зеркальных отражений с разным временм возвращения к радару.

Только, что заглянул коммивояджер, стоит отметить, что в помещении в этот момет 4 админа. Дальнейшее:
- Хотите я покажу вам новую коллекцию ?
- Спасибо не надо
- Ну я вам ее всетаки покажу
- (более строго)Не надо
Далее в диалог включается админ:
- А хотите я вам покажу man по FreeRadius ?
- Конечно
Внимательно смотрит, долго пытается понять, что ему показывают, тихонечно походит к двери, желает всем успеха, и пытается ретироваться. На последок ему желают:
- Если понравилось, приходите еще

интересно прийдет ?
wink.gif

Причем мне пришлось его (FreeRadius) быстренько поставить , потому как локально у меня его не было и валить куда-нить где он уже есть чет так лень было ...
Можно было конечно показать ему любой другой ман и при этом соврать что это именно man freeradius, но некрасиво обманывать людей и рушить надежы (молодой человек проявил очень живой интерес к явлению), но он явно разочаровался увидев что man freeradius являет собой терминал заполненый убористим текстом на буржуйском языке и, чтоб как-то поддержать беседу, задал вопрос: "А что это за программа ?".
Получив лаконичный ответ: "man" мол чел понял что он явно здесь лишний и решил что лучше пойдет ...

(С) тот самый админ
smile.gif

Ну а как еще человеку доказать, что вас может СОВЕРШЕННО не интересовать то, что он вам рвется показывать?
lol.gif
Только примером
bigwink.gif

только что меня лично порадовал Яндекс

Вложения

• ______.jpg
    ______.jpg
    39 KB · Просмотры: 0
Севастополь. Около памятника Суворову.
IMG_0030.jpg

Zeleny
Трамвайный светофор

Цитата(Zeleny @ 12 Марта, 2007, 15:09)
Около памятника Суворову.

Есть такое - очень удивился т.к. там троллейбус.

И есть еще один у моста через ж/д пути.

Поздно вечером возвращалась домой, было темно и дул холодный-холодный ветер. Тут хочешь-не хочешь, невольно почувствуешь себя персонажем поэмы Э. По... казалось, что скоро, подобно Annabel Lee, буду лежать в саркофаге..
А тут подъезжает маршрутка, на двери которой была наклейка - маленькая феечка...Такая милая, легкая..и так хорошо сразу стало и, почему-то, тепло =))
Занятно: кто-то заботливо приклеил картинку на дверь маршрутки, чтобы, когда будет очень холодно, кто-то случайно ее заметил улыбнулся и ему стало теплей)))
Но то было давно, еще зимой...
А сегодня утром заметила на окне летающую тарелку. Там как раз еще треугольник окна небольшой...и незатейливая наклеечка летающей тарелки. Так здорово!!! Казалось бы, что мелочь, но это так умиляет))) Да, а в детстве у меня было много заморочек с ними связано. И во сне, бывало, улетала с инопланетянами, ога.

собственно ...

Вложения

• DSC08178.JPG
    DSC08178.JPG
    43.2 KB · Просмотры: 1
как символично!!

Назад
Сверху