Приму в дар дисковый телефон | Крымский форум

Приму в дар дисковый телефон

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Wolf

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Заберу дисковый телефон если завалялся у кого. Предпочтительно навесной, либо стационарный если не найдется другого. Работоспособность не обязательна. Лишь бы диск крутился. Ну и не слишком страшный))

Вложения

• 5fc2c3d0357a83c0859a7d76da513ddf_thumb_7cc4f5c75c19bb24222c2ac2758d2e4e.jpg
    5fc2c3d0357a83c0859a7d76da513ddf_thumb_7cc4f5c75c19bb24222c2ac2758d2e4e.jpg
    674 KB · Просмотры: 0
странные люди
все хотят на шару.100 руб вроде не такая уже большая сумма 3 поездки на маршрутке
впрочем желаю удачи

адаптер есть на 61-63
naughty.gif

Цитата(focstrot @ 6 Февраля, 2023, 11:06)
странные люди
все хотят на шару.100 руб вроде не такая уже большая сумма 3 поездки на маршрутке
впрочем желаю удачи

По ссылке убитые телефоны. За них даже 100р жалко. Ребенку поиграться стыдно в руки давать. На материке есть отдают рублей за 50 прилично выглядят которые, но доставка дороже выходит.
Мне детям дать поиграться. Не такая ценная уж вещь чтоб за ней гоняться. Некоторые просто выкидывают такие вещи. Я бы забрал поиграться детишкам.

Цитата(Mars11 @ 6 Февраля, 2023, 11:09)
адаптер есть на 61-63

Спасибо. Такое не требуется

Wolf
Авито доставка первая покупка 49 руб..проверял доставляют за эту цену
п.с я думал что то мастерить будете

Цитата(focstrot @ 6 Февраля, 2023, 23:39)
Wolf
Авито доставка первая покупка 49 руб..проверял доставляют за эту цену
п.с я думал что то мастерить будете

Я часто покупаю и продаю что то поэтому у меня уже давно не по 49р

Wolf
у меня договор с СДЕК и Боксберри, если нужно притащить что могу помочь если дешевле выйдет, сразу посчитаю до копейки. Авито один фиг их использует. Да и СДЕК не возьмёт посылку по Авито если она будет более 5 кг. объёмного веса, так что перемножайте все сторон вашей посылки и делите на 5000. Даже если она не тяжёлая.

Актуальность имеется?
Мимо меня тут проплывает
[attachmentid=271481]
Состояние: на фото, заливался, скорей всего труп. Диск крутится. Форм-фактор настольно-навесной.
Если интересно - вытащу, состыкуемся, подарю.

Вложения

• telephone.jpg
    telephone.jpg
    465.8 KB · Просмотры: 0
Цитата(User80218 @ 2 Апреля, 2023, 20:11)
Актуальность имеется?
Мимо меня тут проплывает

Состояние: на фото, заливался, скорей всего труп. Диск крутится. Форм-фактор настольно-навесной.
Если интересно - вытащу, состыкуемся, подарю.

Спасибо за предложение. То что не рабочий мне все равно, а вот то что грязный и возможно уже ржавый внутри... Разбирать чистить весь не хочется чтоб можно было детям доверить поиграть с ним.
Не настолько "горит" мне. Хотелось бы в нормальном эстетически виде детям вручить.

Назад
Сверху