Приму в дар или за небольшое вознаграждение БЕНЗИН А-95 | Страница 2 | Крымский форум

Приму в дар или за небольшое вознаграждение БЕНЗИН А-95

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А не тот ли это муж, которого продают и продать не могут во флудилке. Зажал жене бенз, а теперь тут попрошайничает ( шучу )
smile.gif
))

Судак

по-моему ты опечатался в своем Нике
wink.gif

если да, то это многое объясняет
smile.gif

BoooM, жжешь
lol.gif

Кстати, Судак, а попробуй прямо на заправках провернуть сделку... а вдруг попадется оператор на заправке, которые ну очень любит сок и плеснет тебе 20-ку в бак
lol.gif

BoooM
Цитата(BoooM @ 23 Ноября, 2010, 17:25)
Судак

по-моему ты опечатался в своем Нике wink.gif

если да, то это многое объясняет smile.gif

BoooM
Я нигде не опечатался, я на полном серьёзе, и попрошу на счёт ника не хамить...Цитата(Tank @ 23 Ноября, 2010, 17:30)
Кстати, Судак, а попробуй прямо на заправках провернуть сделку... а вдруг попадется оператор на заправке, которые ну очень любит сок и плеснет тебе 20-ку в бак lol.gif

Пробовал, не получилось, может моё обьявление попадётся на глаза какому-нибудь нефтяному магнату.

Цитата(Судак @ 23 Ноября, 2010, 17:53)
Пробовал, не получилось, может моё обьявление попадётся на глаза какому-нибудь нефтяному магнату.

Думаю стоит постоять на трасе....
А вдруг!
bye1.gif

lol.gif
lol.gif
lol.gif

мужики!!! У кого есть ракетное топливо? Меняю на газировку один к одному
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Дорогой Дедушка Нефтяной-Магнат, если ты вдруг зайдешь на этот форум и очень захочешь сока, я готов обменять 2-3 литра на европейские купюры больше 100 единиц в номинале!

lol.gif
lol.gif
lol.gif

Пора перемещать во Флудилку
lol.gif

Цитата(AndreyGR @ 23 Ноября, 2010, 19:19)
А вдруг!

Там девочки поцарапают.

Цитата(Судак @ 23 Ноября, 2010, 19:19)
я на полном серьёзе

47fc8a45458c.jpg

нате, жалко штоле, подставляйте
040215963.JPG

Цитата(Судак @ 23 Ноября, 2010, 19:19)
может моё обьявление попадётся на глаза какому-нибудь нефтяному магнату

Боже храни гугл. Чувак ты на шаг ближе к цели!
ПРОСИ! Они тебя услышат
bye1.gif

ну может когда-нибудь тема станет актуальной, когда, например, все пересядут на электромобили или еще какое-нибудь альтернативное топливо
lol.gif

Не, serega, тогда будет что-то типа: "Обменяю 10000 кВт/ч в разных концах Крыма на 2 литра сока."

Меняю талон ТАТнефть 10л- 95го, на 10 л 92 любой заправки или эквивалент в грн. =)

Цитата
Приму в дар или за небольшое вознаграждение БЕНЗИН А-95, Приму в дар

Темасразу заинтересовала
g.gif

прочитал первый пост и ржал минут 20, под столом валялся сосмеху, но есть и плюс, пол под столом протёр
lol.gif

Читал, читал мнения всех, Все молодцы, по теме даже и добавить нечего...

p.s. Цитата
У кого есть ракетное топливо? Меняю на газировку один к одному

есть немного, готовьте газировку...

Цитата(AndreyGR @ 23 Ноября, 2010, 20:19)

А вдруг! bye1.gif

угу - выставив ножку и отклячив зад в характерной позе )))

я глубоко извиняюсь, но автор, давно был на приеме у врача?! Или все же весенне обострение не избежать...200 грн за конистрочку против 20 грн за сок!)))
lol.gif

Назад
Сверху