Принимаются поздравления!!! | Крымский форум

Принимаются поздравления!!!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

RaSH

your bunny
Легенда
Реакции
0
Бла, бла, бла... Мне 22 января исполняется "очко"! Мне так жаль расстоваться со своим ноликом (20)!!! А кто ваще что думает об этом возрасте?!!

Зы Принимаю поздравления!

Поздравлямс!!!:))
lol.gif

когда пьем та???

bye

Вложения

• a424c31ff5f8192d5e4eb2687eed13af.gif
    a424c31ff5f8192d5e4eb2687eed13af.gif
    45 KB · Просмотры: 0
RaSH
Поздравляю!
Теперь тебе в американских барах можно пить крепкое пиво и двойной виски
smile.gif

А если серьезно - дата весьма символическая, теперь уж точно взрослая жизнь началась.
Так что желаю, чтобы она у тебя удалась
smile.gif
И чтобы в ней было все так, как тебе хочется.

ХУЛИГАН®
думаю в субботу, если выживу!!! %)Fireball
Fireball
пасиб!!!Цитата : Так что желаю, чтобы она у тебя удалась smile.gif И чтобы в ней было все так, как тебе хочется.
а как иначе?!!!

мои конгратулейшенцы!!!
wink.gif
..дата символичная - пошел 3-й десяток!)))...уже к чему-то обязывает..хотя бы нам выставицца!))))))

Эх, молодо-зелено! Где мои 17 лет?! А серъезно - действительно начинаешь взрослую жизнь, до 20 психологически себя так не воспринимаешь, из-за цифр. Тока не надо про "очко", а то через год скажешь "перебор"
smile.gif

FreeLSD он попросит снова сдать колоду
smile.gif
))

Добавлено:
хэппибёздэй
smile.gif
))))RaSH

Лично у меня этот возраст ассоциируется со стремительным ростом карьеры.
Именно в 21 я попал в структуру, которая дала мне очень многое... До сих пор в ней и не вижу пока границ для развития. Желаю тебе того же!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ RaSH!!!
smile.gif

Димас ну теперь ты совсем взрослый, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата : Теперь тебе в американских барах можно пить крепкое пиво и двойной виски

Про америку-то помнят, а то что у нас запрещено продавать алкогольные напитки лицам не достигшим 21 года забыли?
Поздравляю Rash!
Пей на здоровье!

Всем спасибо за поздравления! Если повезёт выжить, то в субботу с меня причитается! Сегодня будет жестокий день для моей печени, как, впрочем, и завтра!!! Дык что пожелайте мне "удачи в бою" и "не остаться в этой траве"!!! %)))

стареем брат, стареем ©
мои поздравления
smile.gif
... чес говоря действительно много праздников на зимнее время приходиться
smile.gif

Не могу пропустить такое событые.... хоть я млин не хотел этого, (т.е. заходить на форум) но все же пришлось....

Хоть какое я говно не был... я все равно поздравляю тебя RaSH я днев варенья.... мне до тебя еще 4 годика "сидеть"...
Короче желаю всего-всего и побольше... что бы жизнь у тебя была просто отрыв башки..... не в прямом смысле....

Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!

(все я опять ушел)

C Днем рождения!
А жинь-то только начинается. :)))))
Кстати, по непроверенным мною данным сегодня еще и Новый год по японскому или китайскому календарю. Так что с Новым годом! И с новым годом жизни, конечно! :)))))

Цитата : с новым годом жизни

Раш.....тебе добавили ЕЩЕ один год
smile.gif
)))

lost
Для солидности. :)))
Теперь мона сказать, что он не мальчик, а настоящий мужчина. :)))))

Alexandr
Цитата :
Про америку-то помнят, а то что у нас запрещено продавать алкогольные напитки лицам не достигшим 21 года забыли?

А у нас разве не с 18-ти? У нас то полное совершеннолетие в 18 а не в 21 как в штатах.

Цитата : У нас то полное совершеннолетие в 18 а не в 21 как в штатах.
это еще раз свидетельствует о том, что америкосы тупки
smile.gif
)

Цитата : А у нас разве не с 18-ти?

Да, похоже меня переклинило. В России точно с 18

Всем спасибо!!! Было очень жарко! Короче, 3й десяток - это не шуточки!!!

Назад
Сверху