Принтер Xerox Phaser 3117 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

iaremchuk

Местный житель
Эксперт
Реакции
5
Имеется данный принтер, стал плохо забирать бумагу-хочет берет, хочет нет и бывает ее зажевывает на выходе. Происходит это как с тонкой, так и с толстой бумагой. Картридж не оригинальный, наработка у принтера до 5 тыс страниц. Сколько может стоить ремонт, или проще купить новый?

там резинку на захвате бумаги надо вывернуть. Вроде так. она там подсыхает и не хватает бумагу.

Цитата(кАбзон @ 17 Февраля, 2019, 21:26)
Сколько может стоить ремонт, или проще купить новый?
В зависимости, сколько он новый стоит.
Цитата(Спамер @ 18 Февраля, 2019, 9:18)
там резинку на захвате бумаги надо вывернуть. Вроде так. она там подсыхает и не хватает бумагу.

Это не наш метод.(Ц не помню откуда). Наш метод заменить. Вот позиция 3, в Крыму стоить будет дороже.
https://zipzip.ru/?state=price2&brand=Xerox...=1&pcl=650&gr=6

Оригинальная запчасть конечно лучше - пункт 18, но и цена в 4 раза дороже.

Цитата(старыйтрубочист @ 18 Февраля, 2019, 9:42)
Оригинальная запчасть конечно лучше - пункт 18, но и цена в 4 раза дороже.

И ты забыл самое главное - огромный секас с заменой, надо разобрать практически весь принтер
smile.gif

А еще - замятие НА ВЫХОДЕ не имеет никакого отношения к резинке захвата. Есть подозрение, что печке приходит joppa...

Была такая-же проблема с этим принтером, отдавал в ремонт в сервис-ценр PATRON (Караимская, д.13).
За ремонт взяли 700 рублей (это было год-полтора назад).
Принтер стал нормально брать бумагу где-то в течении месяца, и потом всё вернулось на свои места (без ручной подачи бумагу почти не берёт).
Так что если решите проблему, опишите тут, я тоже хочу отремонтировать.

спасибо всем откликнувшимся,попробую заменить резинку, стоит в Симферополе не дорого. Как заменю отпишусь. Если как говорит инженер ремонта хватает на месяц, то больше с ним возится не буду,куплю новый. А с замятием не особо критично, происходит не очень часто, больше волнует подача бумаги.

итак,купил новую оригинальную резинку(со слов продавца комтека) и о чудо все заработало как надо, а там время покажет) Пол принтера разбирать не пришлось, достаточно открыть ему морду и вытащить картридж-доступ к резинке есть.
engineer,может быть вам на сервисе поставили что под рукой было или влепили полуживой или совсем дешман резинку. Вот инструкция по самостоятельной замене

Цитата(кАбзон @ 18 Февраля, 2019, 16:43)
итак,купил новую оригинальную резинку(со слов продавца комтека) и о чудо все заработало как надо

А я что говорил? Еще не вредно заменить тормозную площадку. Но если по два листа не захватывает, то можно и подождать.

Цитата(кАбзон @ 18 Февраля, 2019, 16:43)
engineer,может быть вам на сервисе поставили что под рукой было или влепили полуживой или совсем дешман резинку.

Думаю, что ее не меняли, а просто помыли и развернули. Отсюда и результат.

Цитата(Rey @ 26 Февраля, 2019, 7:59)
Думаю, что ее не меняли, а просто помыли и развернули. Отсюда и результат.
Вполне возможно. Знаю я этот PATRON, сталкивался по работе.

Назад
Сверху