Пришла "проверка" газового оборудования | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Будулай

Местный житель
Ветеран
Реакции
17
По р-ну Лермонтова ходят "бегуны", с "проверкой" газовых кранов.
В удостоверении штамп ОАО "Крымгаз". Называются обслуживающей организацией. Ходят толпой, просятся в помещение, смотрят газовую задвижку и шланг к газовой плите. Говорят, что надо менять. Меняют прямо на ходу, за 10 минут, оплату принимают даже на карточку (не боятся т.е.). По результату осмотра ничего подписывать не просят. Объявлений об обходе нет, в ГУП РК "Крымгазсети" про таких не знают.

Имейте ввиду, пускать не обязательно, бегуны бабло рубят....

А вы прошли квест что бы проверить и сообщить нам ? похвально )
И по чем замена шланга ? )

П.с. в дом не пускаю никогда никого, если сам не вызывал. Частная собственность..

То был групповой квест
wink.gif
, компиляция инфы от нескольких посещённых
wink.gif

Ещё ничего, терпимо
smile.gif
У дальней родственницы на материке так поменяли счётчик, потом был жуткий квест, как не получить огромный штраф за самовольное снятие пломбы

Поставщик газа проводит проверки не реже 1 раза в полугодие, а также в случае поступления от абонента соответствующей заявки.

Проверка проводится с предварительным уведомлением абонента о дате и времени ее проведения.

Уведомление о проведении проверки направляется абоненту любым способом, обеспечивающим его получение не позднее чем за 7 дней до дня проведения проверки и позволяющим достоверно установить его получение абонентом.

Цитата(Crus @ 26 Декабря, 2021, 9:24)
Поставщик газа проводит проверки не реже 1 раза в полугодие,

с 2014 года ниразу никого не было. Только когда счетчик менял на рос.образца пришли поменяли и опломбировали.

ну по поводу влома в дом есть 51 статья которая вас хранит

счетчик я поменял, с задержкой в полгода примерно, никто не напрягал

ну пришли, ну поменяли, ну денег дал, меняли работники оф_конторы, но что бы я никуда не бегал ... понятно

Цитата(Crus @ 26 Декабря, 2021, 10:24)
Поставщик газа проводит проверки не реже 1 раза в полугодие, а также в случае поступления от абонента соответствующей заявки.

У нас прям точно так же. Даже управляющая компания уведомила жильцов помимо Крымгаза. Даже прейскурант был объявлен, диагностика - 1000р. Пришли чуваки с удостоверениями, датчиками метана, проверяли соединения, шланги, счетчик на утечку. Проверили вентиляцию. Причем я этих чуваков знаю (что ко мне зашли), они реально с Крымгаза и как-то снимали нам трубу и счетчик.

Назад
Сверху