Пристегиваетесь ли вы ремнями безопасности? | Страница 9 | Крымский форум

Пристегиваетесь ли вы ремнями безопасности?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
если на мото - всегда в шлеме! Кстате уже не раз помогал
wink.gif
)
в авто тоже пристёгиваюсь - и пассажиров всех заставляю ))) хоть и ругаюцца задние - но мне на себя брать ответственность за них не хочеццо...

пока сам на грабли не наступишь - не поймешь, два года назад с водителем на служебной машине пристегнулся ради смеха, на заднем сиденье пассажирка - и на первом же перекрестке на разрешающий зеленый въезжаем в жигуленок (мужик хотел повернуть, вот второй ряд и пропустил его, а наш водила не видел его из-за стоящих слева машин) - в итоге жигуленок раскрутило на 180 градусов, у меня тока коленка забита, а задняя пассажирка не пристегнутая еще 2 недели с ошейником на шее ходила (а скорость нашего авто всего-то примерно 30 км была) после этого пристегиваюсь везде, где только возможно

tum вот вот )))) я тоже в 99м в Ялте пассажиром ехал с женой - дыкть заболтались и пришлось резко тормазить (около 60 шли) машина с АБСом - встала сразу - ну я в лобовое и ушуршал ))))) После этого пристёгиваюся ВСЕГДА! ))

пристегиваюсь всегда. раньше когда молодой был не пристегивался. сейчас одумался - жизнь дороже. и подушки обязательно с ремнями надо использовать.
пассажиры передние пристегиваются тоже - когда не хотели спецом тормозил что бы целовали торпедо - теперь все ок. задние не пристегиваются...

Да уж, я как то ехал на авто друга кпп автомат и получилась смешная ситуация, тормозил левой ногой, хорошо что скорость была маленькая.

На переднем сидении пристегиваюсь всегда. Вот на заднем никак не могу приучить себя, хотя шанс травмироваться при ДТП там не меньше. Будем над собой работать
smile.gif

С 2008 года не езжу за рулём, когда ездил пристёгивался всегда, на пассажирском сейчас также пристегиваюсь в обязательном порядке.

Пристегиваюсь всегда... Уже вошло в привычку. Только сел, пристегнулся на нейтрали сцепление выжал, завел, поехал....

лучше один раз пристегнутся(это от силы 10 секунд)чем потом годами об этом жалеть!
banned.gif
banned.gif
banned.gif

Пристегиваться надо, согласен. Но в 1999г друган слетел с трассы перевернулся, машина вспыхнула, не смог отцепить ремень быстро, получил сильные ожоги, теперь не пристегивается вообще.В жизни все бывает, удачи на дорогах!

димаз та да, а не пристигнись он тогда, шею сломал бы и не мучился...

Цитата(димаз @ 5 Сентября, 2012, 19:41)
не смог отцепить ремень быстро,

Всегда держу в боковинке наточенный нож... А вообще, предугадать невозможно, кого-то и 10 подушек не спасают, а у меня знакомый на 99 при 130 км\ч лоб в лоб вылетел не справившись с управлением на встречку в Авео. Оба водителя выжили, знакомый сломал обе коленки, а на Авео, синяки, ушибы, и вывих плечевого сустава. Оба не пристегнутые были, а машины в хлам просто... Как-то так.

Пристебываюсь ВСЕГДА, так как если не пристебнусь бибикает сигнал до последнего - нервы дороже и жизнь одна.
Так что пристебывайтесь

Цитата(es2803 @ 3 Июля, 2013, 15:36)
так как если не пристебнусь бибикает сигнал до последнего

ну если проблема только в бибиканьи - есть специальные заглушки, которые вместо ремня защелкиваются, и бибикать не будет.

Хотя ремни не зря придуманы.
На трассе пристегиваюсь всегда, в городе
blush2.gif
- иногда

Раньше я вообще не пристегивался, пока не начали меня менты периодически доставать. Теперь до того привык, что даже выезжая на 500 м пристегиваю ремень. Автоматизм =)

никогда не пристегиваюсь - неудобно ехать

по трассе пристегиваюсь, в городе нет

Цитата(Atmega @ 7 Июля, 2013, 21:21)
Автоматизм =)

+1
Где же вы все ездите? Давно пристегнутого водителя не видел на дороге
smile.gif

пристегиваюсь всегда и везде. Особенно в такси, что крайне удивляет водителей всегда)

Назад
Сверху