Пристегиваетесь ли вы ремнями безопасности? | Страница 7 | Крымский форум

Пристегиваетесь ли вы ремнями безопасности?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Добрый день всем!Я всегда пристёгиваю ремни впереди. Но не когда пе требую пристегнуть задних.Теперь не тронусь пока не увижу что у всех ремни.Насмотрелся роликов.Но проблема не в том а в том что скорости выросли в несколько раз.В Израиле молодые люди гуляют всю ночь.А утром едут по домам под кайфом.И бьются каждый день.Здесь я не езжу на машине.Потому что здесь ездят без всяких правил,хотя они существуют.Может выскочить из переулка,подрезать.На стоянке растолкав машиной стоящих сзади и впереди выезжает.Практически все машыны битые.Правда мелкие вмятины битые фонари фары.Дороги ровные как стол.Всё, если что интересно спрашивайте,отвечу.

Цитата(Stealth @ 1 Февраля, 2010, 14:27)
Лучший ролик на тему из тех, что я видел: http://www.youtube.com/watch?v=h-8PBx7isoM

да ролик прикольный.чем то задевает.хотя там смысл наверно глубже чем просто ремни...
от себя-ремнями никогда не пристегиваюсь.хотя надо приучить себя это дело нужное.летом приезжала знакомая из сша так как только садится в машину сразу пристегивается - я говорю можешь не пристегиваться а она говорит - я не могу привычка- рука сама тянется.

Цитата(unat @ 13 Февраля, 2010, 22:10)
летом приезжала знакомая из сша так как только садится в машину сразу пристегивается - я говорю можешь не пристегиваться а она говорит - я не могу привычка- рука сама тянется.

А вы спросите сколько у них штраф за непристегнутый ремень предусмотрен
smile.gif

Еще и из соседних проезжающих авто сочтут долгом отзвониться в полицию, если заметят езду без ремня.

да говорила- ее один раз на 200$ оштрафовали за то что сзади!!! 1 из 3х детей не был пристегнут.и вот привычка выработалась

Правильно. За непристегнутые ремни я бы и у нас такие штрафы ввел бы тоже. Иначе не поймут
smile.gif

Пристёгиваюсь всегда. В моей семье это выработано до автоматизма уже давно.. ещё с тех времён, когда о штрафах за это нарушение даже и не думали.

Автолюбителю на заметку:
Силу защиты оберегов и талисманов можно существенно увеличить с помощью пристёгнутых ремней и соблюдения скоростного режима.

Пристёгиваюсь тока на трассе, в городе нет
bleh.gif

Не пристегиваюсь, стоит заглушка. На трассе- да, или когда кто-то другой за рулем, кому я не слишком доверяю.

Princess, а во встречных автомобилистах Вы тоже уверены?
blink.gif

Вообще правила не правильные:
во-первых моя жизнь - мое дело
во-вторых - пристегиваться в городе полный абсурд
с самим такой случай был: при мне в Питере жигуленок врезался в угол дома, машину все бензином облило (ей в боковину засадил москвич). Водитель выскочил, а пассажир оказался заблокированным ремнем и весь облитый бензином. Ремень никак не отстегивается. Хорошо какой-то случайностью у меня в сумке хоз. нож оказался, я ремень разрезал и человека вытащил. А через несколько мгновений машина вспыхнула.
Ремень помогает только на ТРАССЕ, когда машина двигается на большой скорости.
Я ремень "накидываю"-специально застегнул, чтобы на горло не давил....

Chernui9

Цитата
пристегиваться в городе полный абсурд

А мне кажется абсурдом то что Вы пишите....
Вы некогда не попадали в аварию на безобиднейшей скорости 60 км ? Все так интересно как в замедленной съемке. Сжимается наполовину капот, пассажир справа почему то слегка взлетает и выбивает головой лобовое, немножко так до образования выпуклости с трещинами на триплексе.... Грудная клетка после обнимания руля превращается в сплошной синяк...
Случай кстати тоже из жигулей.....

Отож. У вас 50 и у него 50. В сумме 100 в стену.

стараюсь всегда пристегиваться но иногда по запарке забываю

Тут очередная акция у ГАЙцов - будут ловить не пристёгнутых. Плохо, что как акция, не тормознули бы с наказанием за это в прошлый раз - люди бы уже привыкли к этому времени

Назад
Сверху