Приват Банк - я тихо фигею | Страница 2 | Крымский форум

Приват Банк - я тихо фигею

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
На работе меняли зарплатные, и что бы получить новую, надо открыть кредитку. Я им говорю, идите нахрен, не нужна она мне (после увиденного с людьми), говорят нельзя без неё, иду к начальнику, говорю, я отказываюсь от ваших услуг. Такой реакции я не ожидал. Стала меня уговаривать, и сказала откроете, а через мес я лично закрою, там что то червонец уйдет, я так и не понял. Но правда, погасил чирик и её закрыли вроде. Но как то на ЗП обнаружил недостачу, довольно большую, пошел разбираться, оказалось сам тупанул, кое что не учёл, но всплыл какой-то червонец, нач. сама не знает, говорит что может система сама подцепила страхование (есть оказывается) я кстати спросил, а операцию в больнице к примеру гасит? ответ нет. Короче обещала разобраться и позвонить, но что то забила. Да, в 24 видно зарплатная с балансом, и ещё откуда то какая то с нулевым балансом. Что за хрень интересно? надо разобраться

PoMa
да, насчет таинственного снятия 3 грн за банкинг читаю уже не первый раз, нет, я знаю что такая услуга есть, нигде не описанная. но

Цитата(PoMa @ 22 Сентября, 2012, 1:56)
В итоге карту закрыли, в прихват24 она стала неактивна и неуправляема.

это жесть

Назад
Сверху