Приват банк №2 пользователям Gold клуба | Крымский форум

Приват банк №2 пользователям Gold клуба

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
итак, после покупки машины, не пугайтесь )) это простая городская машина класса SENS
так вот, карта у меня находится в минусовом счете, а именно -3000 грн.

почему-то после данной операции с карты стали пропадать деньги, небольшие, - 10 грн. на пополнение мобильной связи. психанув, позвонил в саппорт GOLD клуба. знаете что убило? то что регулярный платеж оказывается подключен не мной, а моим личным консультантом по GOLD клубу.

начато служебное расследование. меня немного раздражает когда мой телефон без моего ведома снимает деньги с минусованной карты

Знакомый юрист о ПБ:
"Все банки работают в правовом поле. Но работа с ПБ -работа на минном поле
smile.gif
"

Привет НЕ работает в правовом поле. К примеру, от этой лавочки невозможно добиться номера счета 2625(Счета физлиц с использованием платежных карт), невозможно получить справку о закрытии счета (к которому привязана кредитная карта). Примат откровенно нарушает Иструкцию НБУ "О порядке открытия и ведения счетов в нац. и ин. валютах" №492, а на письма по юр. адресу приходят отписки: бла-бла-бла, мы вам ничего не скажем, потому что вы, Иванов, который спрашиват про номер счета Иванова, не факт, что Иванов на самом деле. Поэтому в целях безопасности Иванова, мы вам, автор письма, ничего не скажем, т.к. не уверены что вы Иванов.
Вот так и хожу с ними по замкнутому кругу
smile.gif

у нас так нам бывший манагер тупо для своего плана активировала САМОЛИЧНО кредит на ЧП-х счетах, хорошо бухгалтер просекла это дело.

вообщем все закончилось на след. день после моей жалобы. позвонили из голд клуба, сильно просили больше не обращаться на общий GOLD саппорт по картам, ибо общий саппорт тупит

платеж 10 грн. был произведен при активации карты, почему-то ровно год спустя программа вспомнила про этот платеж, деньги благополучно вернулись на карту (честно, не ожидал)

совет, сейчас услуга SMS info бесплатна, подключайте во избежании непонятных платежей

Назад
Сверху