Приватбанк | Страница 10 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
сегодня виделся с начальником одного из отделов, так он просто в бешенстве.... верил до последнего что приват рассчитается и начнет работать, ан нет....все что заявлял коломойский брехня, говорит сотрудник привата, то здание на которое ссылается коломойский уже давно не хранилище, и таких денег тут не было, все сразу отправлялось в Днепр. А вот реальных депозитов в привате было почти миллиард долларов, а не 340 млн. Всем сотрудникам говорят пишите по собственному желанию. И приводит пример многие банки, которые закончили работу, по спец статье уволили всех (выплатив трех месячный оклад) и со всеми рассчитались (с сотрудниками), а приват говорит пишите,, мы вас рассчитаем и на карту привата скинем, ну то что вы не можете снять, так это не мы виноваты.....Вообщем сейчас его пригласили в фонд по гарантированным выплатам..

Febr
Вернул бы депозиты и отделения не кто не трогал бы. А так компенсируют затраты...

Цитата(Volshebnik @ 22 Апреля, 2014, 21:40)
И приводит пример многие банки, которые закончили работу, по спец статье уволили всех (выплатив трех месячный оклад) и со всеми рассчитались (с сотрудниками), а приват говорит пишите,, мы вас рассчитаем и на карту привата скинем, ну то что вы не можете снять, так это не мы виноваты

Да, товарищ работал в Привате - тоже говорит пипец полный. Киданули даже сотрудников своих. Ни информации конкретной, ни рассчёта, трудовые лежат х его знает где, и перспективы туманные.

Цитата(Sputnik @ 22 Апреля, 2014, 9:59)
звонил я. сказали делайте скрины с приват24, берите чек о балансе в другом банкомате, последние квитанции, чеки, хоть что-нибудь. Кстати, чек выдает банкомат сбербанка россии.

попробовал я сегодня в банкомате Сбербанка, ради интереса по старой карте (73 грн на счету) в чеке "Доступно после операции 6.18 USD"
??? как это понимать хз

стою в очереди возле привата. по информации , которую выдали, по карточным счетам нужны чеки о балансе из банкомата. взял чек в сбербанке России, выдал в долларах, и в ЧБРР, так вот в последнем почему то выдаёт на чеке сумму меньшую, чем есть на самом деле. ХЗ почему. Очередь двигается медленно. Приём с 9 утра до 9 вечера.

Цитата(Sputnik @ 23 Апреля, 2014, 8:33)
стою в очереди возле привата. по информации , которую выдали, по карточным счетам нужны чеки о балансе из банкомата. взял чек в сбербанке России, выдал в долларах, и в ЧБРР, так вот в последнем почему то выдаёт на чеке сумму меньшую, чем есть на самом деле. ХЗ почему. Очередь двигается медленно. Приём с 9 утра до 9 вечера.

странно как то как они пересчитывать тогда будут, если разделить получается по 11,90129 в Сбер
а ЧБРР тогда это коэффициент меньше больше конечно, если в USD сумма меньше

Добавлено в [mergetime]1398236571[/mergetime]
Цитата(Susa @ 21 Апреля, 2014, 10:59)
А у меня бред какой-то в справке...суммы вообще не совпадают с тем, что в "Мои счета".

такая же ситуация, картсчет просто левый!

на счёт справки из Приват 24 я общался с оператором, походу у всех так. Стандартный ответ - всвязи с ситуацией в Крыму происходят технические работы в системе приват24. просим извинения за неудобства. короче, культурно послали. делайте скрины с приват24, берите чеки из банкоматов, говорят этого хватит. моя очередь подойдёт к 16 часам, вечером отпишу.

Был сегодня на сходке "друзей" Коломойского на Победы 8... Приглашали из списков №№85-86... было время 13-00.
У входа толпа человек 200.

записывались вчера - ориентировочно на 28 /04

народ, с чуством толком расстановкой, что делать куда идти?

Цитата(Rumata @ 23 Апреля, 2014, 14:58)
народ, с чуством толком расстановкой, что делать куда идти?

Предлагаю создать отдельную тему
"Фонд защиты вкладчиков"
http://www.fzvklad.ru/kak-poluchit-kompens.../do-700000/faq/

да не вопрос, только нужен автор темы в которой все будет по ноткам расписано + желательно собственный опыт

Опишу пока все здесь подробно, потом, если надо, сделаю отдельную тему.
Рассказываю конкретно по приватбанку, по другим банкам аналогично, я думаю.
адреса приема заявлений: http://www.fzvklad.ru/kak-poluchit-kompens...-vyplatu/where/
Приватбанк , Симферополь :

г. Симферополь, пер. Г.Аджимушкая, 1
только прием Заявлений (только вклады ПриватБанка)

г. Симферополь, пр. Победы, 8

г. Симферополь, ул. Горького, 14

г. Симферополь, ул.Октябрьская, 12

Туда необходимо обратиться тем, у кого зависли деньги на карте или открыт депозит

Для подачи заявлений необходимы документы: http://www.fzvklad.ru/kak-poluchit-kompens...ired-documents/

Требуемые документы

В течение месяца со дня опубликования предложения Фонда вкладчик может представить в пункты приема заявлений:
заявление о согласии на приобретение прав (требований) (в формате *.doc, в формате *.pdf);
документы, удостоверяющие личность;
документ, по которому открывался вклад (счет);
оригиналы документов, подтверждающих требования вкладчика (наследника умершего вкладчика) к банку;
регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер);
иные документы, подтверждающие право (требование) по вкладам.

При обращении с заявлением представителя вкладчика необходима также нотариально удостоверенная доверенность.

Из собственного опыта - у меня вкладов нет, есть только карты.
Из документов взяли ксерокопию паспорта, ИНН, заявление написал заранее (там висит образец) , заранее сделал квитанции об остатке денег на картах (делается в любом действующем банкомате, например Сбербанк России, ЧБРР, Укрсиб (есть в Сильпо) , и сделал на всякий случай скрины из приват24 с остатком счета

По-порядку.
Приходите в любое из 4х перечисленных отделений, записываетесь, затем по записи идете дальше, в отделение, Вам там выдают талон с фомилией и временем, когда прийти.
Поскольку я записался вчера, то успел попасть сегодня, в первой сотне, сегодня к вечеру по записи было уже около 2600 человек, сейчас наверно 3000. Отделение на Октябрьской.
Принимать сказали будут ориентировачно по 200 человек в день. С учетом того, что объявлено, что документы будут принимать только месяц, советую поспешить записаться
Рабочий день с 9 утра до 21-00, вроде бы без выходных
Итак, зашел, принимают 6 специалистов, и пару человек ходит еще помогает заполнять заявления.
У кого депозит, соответственно надо с собой взять договора, у кого карты, то только карты и чеки из банкомата с остатком, ну и паспорт и ИНН
Объявлено, что на человека дается 20 минут, но реально я в отделении просидел час. Время, кстати, почти совпало, запись была на 15-00, зашел в 15-20 (по номеру в очереди) ну и час там, пока написали заявления, пока проверили, ксерили и тд.
По срокам принятия решения сказали от 10 дней до месяца, далее будет принято решение, уведомят по телефону, указанному в анкете

Собственно говоря, это все. телефон горячей линии работает, я дозванивался

а счет где открывать что бы получить выплату?

счет открывать надо будет в ЧБРР или в РНКБ

За Коломойского сегодня ставку подняли на 8 лямов , кто ого упокоит.
banned.gif

Цитата(Sputnik @ 23 Апреля, 2014, 18:15)
счет открывать надо будет в ЧБРР или в РНКБ

это очередной ппц

Нацбанк предписал банкам разблокировать личные и карточные счета жителей Крыма, переселяющихся на территорию материковой Украины, в случае предъявления соответствующей справки Государственной миграционной службы.

В свое письмо №25-111/18824, разосланное сегодня по банковской системе, НБУ вложил образец такой справки. «Указанная справка будет предоставляться территориальными подразделениями/органами Государственной миграционной службы Украины, и содержать информацию о регистрации места проживания/пребывания лиц, переселяющихся из Автономной Республики Крым и г. Севастополя на материковую часть, с указанием факта переселения», уточняется в нем.

Важно знать Банкиры начали делить Крым

Людям с новым документом должны оперативно открываться новые счета, в том числе и для социальных выплат. «Просим содействовать предъявителям таких справок, в том числе и путем разблокировки их личных счетов и обеспечения возможности использования платежных карточек, эмитированных в АРК Крым и г. Севастополь. А также по их обращению ускоренно открывать новые счета и выпускать карточки с целью зачисления социальных помощей, пенсий и пр.», говорится в письме Нацбанка.

оригинал статьи здесь:
http://business.vesti.ua/48917-bankovskie-...-novaja-spravka

Назад
Сверху