Приватбанк | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Только что звонила моя клиенткой по поводу установки кондиционера. Она же являлась начальником отделения Привата возле "Звезды" на пер. Северном 21. Сейчас ее за хорошую работу перевели в Киев в одно из главных отделений. Решил с ней поделиться происходящим. Так вот она сказала, что действительно, пеня не начисляется, а вот проценты прописаны по договору. Никто ничего пока не комментирует. И даже она (подчеркиваю - начальник отделения!) не может снять свои деньги со счетов, т.к. прописана в Крыму хотя и живет в Киеве, она в шоке. Зато дала реквизиты транзитного счета, на который можно оплатить долг по своим кредиткам, чтобы не платить проценты потом.
Так что я не знаю... беспредел. Но пожалуй долг погашу.

Только для простых кредиток/ с чипом. Для ГОЛД - как я понял другие реквизиты, если надо, узнаю. Хотя каждый может зайти и посмотреть у себя в ПРИВАТ24 свои реквизиты для оплаты через другой банк. Только что проверил - все совпадает.

Р/С 29244825509100
МФО 305299
ОКПО 14360570
Назн.платежа: Пополнение карты №______, ФИО, ИНН.

Цитата(Симферополец1 @ 4 Апреля, 2014, 9:50)
Только для простых кредиток/ с чипом. Для ГОЛД - как я понял другие реквизиты, если надо, узнаю. Хотя каждый может зайти и посмотреть у себя в ПРИВАТ24 свои реквизиты для оплаты через другой банк. Только что проверил - все совпадает.

Р/С 29244825509100
МФО 305299
ОКПО 14360570
Назн.платежа: Пополнение карты №______, ФИО, ИНН.

По голду узнай плиз...у меня на голде такие же реквизиты в Приват24 пишет.

С одной стороны % начисляются ежедневно и снимаются вконце месяца...с дургой стороны: они у нас накопилки убрали, депозиты не отдают, деньги на картах не выдают...так может нам с них начать % брать за это? И штрафы?
biggrin.gif
Я к тому, что пока они не дают денег нам и не обеспечивают пользование услугами, есть ли смысл давать деньги им? Пусть через суд забирают?

И да...зарекался я приват стороной обходить, но кредиткой заманили и зарплатный проект у них открылся...Как все разрешится, аннулирую все счета и карты. Пишу бумажку об удалении личных данных со всех информационных носителей и т.д.(надо грамотно сообразить, может кто из юристов поможет?). И гудбай приматбанк!

Хи. Из Приват24 информация о депозите исчезла...
lol.gif

О депозитах из Приват24 инфа исчезла еще давно. Почти с месяц. Когда появился рублевый счет-карта. Потом исчезла правда эта карта, но депозиты не появились.
"извинте в данный момент не найдено ни одного депозита".
Архив тоже пуст.

Рома , кто прост так расстанется с сеть банкоматов не знаю, а вот что делать тем у кого честно заработанные деньги лежали на депозите...

" Подождем.. твою маму.."

Приват24

Таршин Александр
На сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова, банк приостановил работу отделений и все операции со счетами клиентов. Это касается и физических, и юридических лиц. Банк сможет восстановить работу отделений в Крыму после четкого определения правового статуса банка на территории Крымской республики. По этой же причине временно не работают наши отделения и терминалы самообслуживания. Как только у нас появится какая-либо новая информация, банк пришлет Вам СМС-уведомление.

Вы
они где то "зависли" до выяснения, или дайте надежду что мои средства когда то вернутся ко мне

Таршин Александр

В ПриватБанке уверены, что скорейшее рассмотрение парламентами законов о функционировании банковской системы на территории Крыма позволит начать разработку процедуры работы банков в Крыму уже в ближайшие дни. Кроме того, для восстановления работы банковской системы Крыма нужно в кратчайшие сроки решить ключевые вопросы подтверждения прав собственности на имущество, которое выступает в качестве залога по банковским кредитам; вопросы финансового учета банков и налогообложения, а также еще ряд базовых вопросов работы банковской системы.

выплаты проведутся после восстановления работы

Таршин Александр
Все верно, все средства будут возвращены и выплачены

ПриватБанк пока не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму

04 Apr 13:57 Вы
Я хочу понять, чем банк Приват отличается от всех прочих банков, которые работают, а именно Привату мешает отсутствие легитимной базы ?

Таршин Александр
к сожалению, данная информация нам не известна , на данный момент решения еще не было принято по работе банка в Крыму
Сейчас Ваши сбережения находятся в самом надежном и стабильном банке Украины
это убило

Начисление % по депозитным вкладам будет производится в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитным картам для Клиентов из крымского полуострова банк применять не будет. Извините за временные неудобства, банк прикладывает усилия, чтобы понять как работать в новых условиях на территории АР Крым.
Банк делает все возможное для восстановления работы

Вы
но у меня на руках договор с Приватом, который обязан быть выполнен в любом отделении. Не важно где я что открыл. Вы же просто дискриминируете население Крыма

04 Apr 14:02 Таршин Александр
http://privatbank.ua/terms/pages/24/ 1.1.5.7. Банк не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору в случае, если исполнение таких обязательств становится невозможно или затруднено, или задерживается ввиду возникновения форс-мажорных обстоятельств, что включает без ограничений принятие, опубликование или изменение в толковании или применении каких-либо законодательных или нормативных актов, решений и т.п. государственными или местными органами Украины или других государств, Национальным Банком Украины или центральными (национальными) банками других государств (в том числе ограничения по конвертации перевода иностранных валют), в результате которых исполнение Банком своих обязательств становится незаконным или неправомерным, а также саботаж, пожары, наводнения, взрывы, стихийные бедствия, гражданские волнения, забастовки и любые выступления работников, восстания, беспорядки, войны или действия правительств или любые другие обстоятельства, находящиеся вне разумного контроля Банка («Обстоятельства непреодолимой силы»). Если стороны не достигнут письменного соглашения об обратном, при наступлении Обстоятельств непреодолимой силы Банк вправе приостановить исполнение своих обязательств по Договору, которые попадают под действие Обстоятельств непреодолимой силы, до момента прекращения действия таких Обстоятельств непреодолимой силы.

Извините за временные неудобства, вскоре все счета будут восстановлены для работы с ними

Цитата(Vacony @ 4 Апреля, 2014, 12:10)
04 Apr 14:02 Таршин Александр
http://privatbank.ua/terms/pages/24/ 1.1.5.7. Банк не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору в случае, если исполнение таких обязательств становится невозможно или затруднено, или задерживается ввиду возникновения форс-мажорных обстоятельств, что включает без ограничений принятие, опубликование или изменение в толковании или применении каких-либо законодательных или нормативных актов, решений и т.п. государственными или местными органами Украины или других государств, Национальным Банком Украины или центральными (национальными) банками других государств (в том числе ограничения по конвертации перевода иностранных валют), в результате которых исполнение Банком своих обязательств становится незаконным или неправомерным, а также саботаж, пожары, наводнения, взрывы, стихийные бедствия, гражданские волнения, забастовки и любые выступления работников, восстания, беспорядки, войны или действия правительств или любые другие обстоятельства, находящиеся вне разумного контроля Банка («Обстоятельства непреодолимой силы»). Если стороны не достигнут письменного соглашения об обратном, при наступлении Обстоятельств непреодолимой силы Банк вправе приостановить исполнение своих обязательств по Договору, которые попадают под действие Обстоятельств непреодолимой силы, до момента прекращения действия таких Обстоятельств непреодолимой силы.

lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Банк ни за, что не отвечает. А клиент, который не может по вине банка погасить кредит, обязан оплачивать проценты.

Поздравляю с "банковскими каникулами без пеней и штрафов"
Вчера:
Лимит: 2 130.00 ГРН
Задолженность: - 2 202.55 ГРН
Доступно: - 72.55 ГРН
Сняты проценты.

Сегодня:
Лимит: 2 130.00 ГРН
Задолженность: - 2 252.55 ГРН
Доступно: - 122.55 ГРН

Выясняю в поддержке:
СНЯТ ШТРАФ 50 грн. ЗА ПРОСРОЧКУ ПЛАТЕЖА

Добавлено:
только, что позвонил в поддержку, по процентам - информации нет, по штрафам - вроде потом спишут, как банк возобновит работу. По транзитному счету для оплаты - информация не верная, все счета блокированы и будут отбиваться.

Нормально так, на эти же 50 грн. и проценты ежедневно капают...из расчета 7% делить на 30 дней и умножать ежедневно на сумму долга.

.04.14 14:49
Центробанк РФ грозит законсервировать банки в Крыму

Центральный банк России пригрозил украинским банкам в Крыму, которые не выполняют обязательств, консервацией.

О возможности такого шага заявил первый зампред ЦБ РФ Алексей Симановский, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

"Крайне нежелательный случай, когда подразделение банка не выполняет требований. Тогда будем вынуждены консервировать такие организации. Такой практики до сих пор не было, и эта мера будет крайней", - сказал он.
Симановский не уточнил, о каких банках идет речь, но можно предположить, что имеется в виду, например, Приватбанк. В марте он объявил, что не может работать в Крыму из-за отсутствия легитимной законодательной базы на полуострове и технической инфраструктуры (например, не работает система межбанковских казначейских платежей).

Источник: http://censor.net.ua/n279450

Скажите, пожалуйста, а в украинских кредитных договорах предусмотрены какие-нибудь комиссии? Например комиссия за ведение ссудного счета, комиссия за выдачу кредита?

я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь:

в любом договоре есть пункт "форсмажор", куда входит такое слово как "революция". граждане, не было на Украине революции есть государственный переворот

еще раз, кто сможет дать скан договора, давайте рассмотрим вместе

Цитата(grei @ 4 Апреля, 2014, 20:37)
Центральный банк России пригрозил украинским банкам в Крыму, которые не выполняют обязательств, консервацией.

Надо их не консервировать, а заставить всем вернуть депозиты 100% или как обещали, выплатить всем гражданам Крыма их депозиты...
а потом вывернуть наизнанку укр.банки со всеми потрохами нах.
censored.gif

Rumata ты главное про "не было революции" в киеве на майдане не скажи вслух...

Zuker заставить вернуть деньги ? )) можно только силой )

Vacony
я по сути человек не особо болтливый )) но, давайте будем разумными людьми и разделять хотя бы понятия "революция" и "государственный переворот". майдан ... нафиг он мне сдался, тут своих забот оказывается по горло ))

На текущий момент возможны списания штрафов за просроченный платеж по кредитным картам Крыма. Штрафные санкции по кредитам и кредитным картам для клиентов крымского полуострова банк применять не намерен, по этой причине до 10.04.14 эти штрафные начисления будут погашены за счет Банка. Полноценная работа будет восстановлена после определения юридического статуса банковской системы Крымского полуострова.

P.S.
Простыми словами штрафы спишутся.

Цитата(grei @ 5 Апреля, 2014, 23:45)
Кредиты тоже спишутся.

Ага, и депозиты тоже.
censored.gif

коллектора всем спишут))) как же))
здесь ситуация такая, читайте СМИ, депо больше чем кредитов)
варианта развития 2 - или уровнять баланс просрочкой по кредитам или сразу сделать нулевой баланс

думайте сами)) я думаю о АСВ))

Назад
Сверху