Приватбанк | Страница 7 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
http://15minut.org/article/dengi-krymskih-...strov-2014-04-2

По словам журналиста, Коломойский утверждает, что средства банка и его вкладчиков в Крыму собраны сейчас в центральном офисе банка в Симферополе. $340 миллионов опечатано в здании печатью Совета министров Крыма.

"Коломойский высказал опасение, зная биографию Константинова и Аксенова, как бы вместо $340 миллионов, там завтра не оказалось 34. Причем в гривнах. Вот какой объект надо было бы взять вкладчикам под охрану", - подчеркивает Бутусов.

Цитата(Vacony @ 20 Апреля, 2014, 20:27)
"Коломойский высказал опасение, зная биографию Константинова и Аксенова, как бы вместо $340 миллионов, там завтра не оказалось 34. Причем в гривнах.

Все может быть
wink.gif

Цитата(Vacony @ 20 Апреля, 2014, 20:27)
$340 миллионов опечатано в здании печатью Совета министров Крыма

Враньё 100%.
Такой урод, как Коломойский, никогда не оставит такую сумму просто лежать в сейфе вместо того, чтобы пустить их в оборот. А тем более держать данные деньги на враждебной территории.

Согласен со Snake!!! Такие деньги не бросят. Сегодня смотрел повтор по ИТВ, там говорили что гривенную валюту уничтожали для того чтобы напечатать новую на материке. Коломойский мотерый жид, он знает что делает. Деньги просто так не подарит не кому!!!, да и с Вовой у него терки)))

Не знаю как в привате, но в других банках наличка была, проблема в каком то виртуальном счете была!

сегодня разговаривал со своим другом, а он имеет некую связь с приватом, так вот говорит, что с банком то все просто, Финкельштейн давно предлагал на базе привата сделать банк Крым, и уже вроде начались в этом отношении движения, но речь сейчас идет о бизнесе привата на побережье, который де юрэ не приватовский, а де факто принадлежит привату, а это гостиницы, пансионаты, и тд ..... Хотят очевидно отжать бизнес....и в связи с этим пока клиенты и вкладчики-страдаем.

Ребята, дабы новый топик не создавать.. Тут есть такой банк - Русский стандарт, который свалил. У меня там кредит, и он заставляет меня его выплачивать через другие банки или электронными платежами. С юридической точки зрения, правильно ли это? Они свои обязательства не выполняют, я де фак-то гражданин другой страны...

http://news.allcrimea.net/news/2014/4/21/t...-v-krymu-10473/

ЦБ РФ предписал украинским Приватбанку, Всеукраинскому акционерному банку (ПАО «ВиЭйБи Банк»), банку «Киевская Русь» и Имэксбанку прекратить с 21 апреля работу в Крыму и Севастополе.

banned.gif

Atmega
С юридической точки зрения возвращать свои деньги не только правильно, но и необходимо.
С другой стороны у Вас появляется вагон и тележка предлогов чтобы обосновать невозможность
осуществлять выплаты по кредитам. Далеко не будем ходить, возьмем последний принятый закон
ВР об окупированных территориях, в той редакции в которой он выложен на сайте ВР
(что они приняли в реальности вообще нигде не выложено) - электронные платежи с территории Крыма запрещены.
Т.е. вы очень хотите отдать, но государство запрещает вам это сделать.

Да и дядя Вова на последнем общении с народом недвусмысленно намекнул насчет кредитов

Цитата(Atmega @ 21 Апреля, 2014, 9:38)
Тут есть такой банк - Русский стандарт, который свалил.

В РФ находится головной банк - Русский стандарт.
Так что от необходимости платить Вы вряд ли уйдёте. Платите пока через I-Box и действующие укр.банки. А в мае, как закроется возможность, свяжитесь с кредитором и попросите их дать другой способ оплаты - это будет Ваша защита от штрафных санкций.

Цитата(Prelubodey @ 21 Апреля, 2014, 8:55)
возьмем последний принятый закон
ВР об окупированных территориях

вообще-то он не действует, ссылаться на него нет смысла

Цитата(KOC @ 21 Апреля, 2014, 9:30)
он не действует

Правильнее будет сказать пока не вступил в силу.

Цитата(Prelubodey @ 21 Апреля, 2014, 7:55)
Да и дядя Вова на последнем общении с народом недвусмысленно намекнул насчет кредитов

а с депозитами на счету приватбанка что делать он случайно не сказал?

AAlex
Случайно сказал что все отдадут за счет России в эквиваленте не более 700 000 руб.
Сказать легко, в реальности процесс может затянуться от года минимум и до бесконечности.

У меня у самого немного осталось, все что могу посоветовать зайти приват24 в услугах создать
справку о состоянии счета и распечатать. Понятно, что это филькина грамота, но на руках хоть какой то документ.
b899234b2ac7.png

Prelubodey там все пусто )

Vacony
У меня отображается бонусный счет как пластиковая карта с балансом в 2т.
Баланс на остальных картах не отображается, вернее их просто там нет.
d9b322ee1c47.png

Prelubodey ну у вас хоть что то ) У меня сообщение - мол создано, и все... пустая страница )
Может где то надо еще смотреть ?

Vacony
Теперь переходите в архив справок и там она будет.

Prelubodey, действовал по Вашему алгоритму - итог - мои 3 карты приват24 - не отображает((

Выберите составляющие справки: тупо нет картсчетов

Назад
Сверху