Приватбанк | Страница 16 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(kosmos @ 8 Май, 2014, 6:29)
у чбрр отозвали украинскую лицензию а российской еще нет

До конца года ЧБРР разрешили работать без рос.лицензии.

старыйтрубочист Я отправил смс на номер 10050 или 3700 там на карте написано, мне пришло смс со счетом на копилке, это все что у меня есть по копилке и прошлогодний договор. Распичатал скрин с телефона,14 мая понесу в фонд посмотрим что скажут. Пока больше ничего не знаю.

Тима дело глаголит.

"Обращаем Ваше внимание, что с 27 апреля мы запускаем возможность для клиентов Крыма получить справку о состоянии своих счетов. Для этого достаточно позвонить по номеру 3700.
http://privatbank.ua/krym/"

еще вариант - help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, детали вопроса, последние 4-ре цифры карты и контактные данные

Цитата(Aleksey @ 8 Май, 2014, 6:41)
Gray у вас получилось "разморозить" р/с ?

Сказали, принести справку-разморозят.
Лично я пока не носил. По субъективным причинам.
Но справку сделал.

dima
Любой человек, знающий последние 4 цифры карты и Ф.И.О. может узнать по телефону, сколько у человека на счету денег?
blink.gif

Jacob - девичью фамилию матери..., срок действия карточки...

Только CVV код, который из 3 цифр, не называйте плиз!

Подавал заявку в банк, чтобы получить выписку по депозиту.
Вот ответ.
[attachmentid=128553]

Вложения

• ______________2014_05_12___10.42.23.png
    ______________2014_05_12___10.42.23.png
    239.5 KB · Просмотры: 50
Цитата(Fiber @ 12 Май, 2014, 8:47)
Подавал заявку в банк, чтобы получить выписку по депозиту.
Вот ответ.

бред. каким боком все написанное может мешать предоставлению информации банком своему клиенту, гражданину Украины (паспорт никто не отбирал и не отменял)??? Крым не Крым, а клиент банка есть клиент банка...
Я очень рад, что давно от примата сбежал...

По номеру 3700 операторы принимают заявки клиентов Приватбанка и в течение 3 дней приходит смс с ссылкой на завереную выписку по всем имеющимся счетам (в том числе депозитам).

А что за:
Фонд гарантирования вкладов берет на себя функции по получению кредитов с клиентов «ПриватБанка» в Крыму. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил председатель Постоянной комиссии Государственного Совета РК по экономической, бюджетно-финансовой и инвестиционной политике Виталий Нахлупин, - передает КИА.

«Позиция фонда взять на себя обязательства и по получению кредитов. Поэтому те люди, которые планируют кредиты не отдавать, они глубоко заблуждаются. Думаю, этим фондом будут получены и кредиты, для того чтобы получить какой-то баланс», отметил Виталий Нахлупин.

Он добавил, что сумма кредита будет вычисляться на основании официальных документов, которые есть на руках у вкладчика и в банке.

Напомним, ЦБР запретил «ПриватБанку» работать в Крыму в связи с неисполнением обязательств перед вкладчиками. Клиентам банка необходимо в течение месяца обратиться в отделение Фонда защиты вкладчиков для подачи заявления на компенсацию вкладов и средств на текущих счетах в сумме до 700 тыс. рублей.

НА сайте Привата ни слова...получается плати Фонду, а потом Приват предьявит через время?

Сегодня по радио слышал эту же информацию. Кредиты придется возвращать. Что-то не стыкуется. ПриватБанк "сбежал", а фонд распоряжается деньгами. Ладно, если Фонд защиты вкладчиков или как он там называется, раздает деньги - это хорошо. А деньги за кредиты получать с какого "перепугу" они должны?

как только с примата поступает подтверждение, что енто правда, то тогда верю

Цитата
ПриватБанк "сбежал", а фонд распоряжается деньгами. Ладно, если Фонд защиты вкладчиков или как он там называется, раздает деньги - это хорошо. А деньги за кредиты получать с какого "перепугу" они должны?

Ну не раздает наверное а выкупает у Привата финансовые обязательства перед вкладчиками, и кредитные тоже видимо.

Кто бы мне раздал деньжат
naughty.gif

Правоустанавливающие документы на собственность /квартиры, автомобили и так далее/, приобретённую в кредит через "ПриватБанк", можно будет получить в "Фонде защиты вкладчиков" после полного погашения суммы задолженности.
Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил председатель наблюдательного совета фонда Андрей Мельников.

"Все документы на собственность хранятся в архиве. При полном погашении суммы кредита, мы выполним все юридические обязательства, которые должен был выполнить "ПриватБанк", сказал Мельников.

В фонде проинформировали, что в ближайшее время создадут 8 консультационных пунктов для предоставления полной и подробной информации крымчанам по всем интересующих их вопросам.

g.gif
dima такая ситуация. у меня есть кредитная карта привата, я ее закрываю в фонде. какая вероятность того, что потом с меня приватбанк не спросит? +сам приватбанк не подтверждает информации о том, что кредиты можно погасить в данном фонде и рекомендует вообще им ничего не платить? по Вашему мнению, как быть и как поступить?

Цитата(dima @ 14 Май, 2014, 12:21)
Правоустанавливающие документы на собственность /квартиры, автомобили и так далее/, приобретённую в кредит через "ПриватБанк", можно будет получить в "Фонде защиты вкладчиков" после полного погашения суммы задолженности.
Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил председатель наблюдательного совета фонда Андрей Мельников.

"Все документы на собственность хранятся в архиве. При полном погашении суммы кредита, мы выполним все юридические обязательства, которые должен был выполнить "ПриватБанк", сказал Мельников.

В фонде проинформировали, что в ближайшее время создадут 8 консультационных пунктов для предоставления полной и подробной информации крымчанам по всем интересующих их вопросам.

СМИ: в «ПриватБанке» крымчанам посоветовали не отдавать деньги крымскому фонду
Фонд защиты вкладчиков Крыма открыл в Российском национальном коммерческом банке счет, на который принимаются платежи по кредитам, выданным в «ПриватБанке». Однако в украинском финучреждении об этом не знают.

На официальном сайте фонда сказано, что в соответствии с решением Центрального районного суда Симферополя от 21 апреля, ФЗВ стал доверительным управляющим имущества «ПриватБанка», «включая доверительное управление правами требования по кредитам».

«Закрытие подразделений «ПриватБанка» в Крыму не влечет за собой автоматически прекращение обязательств клиентов перед банком по кредитам, равно как не влечет за собой освобождение банка от обязательств перед клиентами по вкладам и прочим привлеченным средствам», заявили в фонде.

Однако в онлайн чате «ПриватБанка» сообщили, что у них нет официальной договоренности с Фондом защиты вкладчиков Крыма по поводу взимания с жителей полуострова кредитных задолженностей. В финучреждении посоветовали крымчанам не отдавать деньги крымскому фонду.

При этом консультант «ПриватБанка» отметил, что у крымчан, погасивших свои кредиты в Фонде защиты вкладчиков, все равно по факту останутся задолженности перед украинским банком.

Ранее сообщалось, у крымчан появилась возможность погасить кредиты «ПриватБанка».

http://news.allcrimea.net/news/2014/5/14/s...mu-fondu-12243/

parolex , только если есть договор между Приватом и ФЗВ

сейчас ведется информационное окучивание населения

думаю мы скоро увидим договор, да и приват тоже разошлет всем смс-ки
из каких соображений я исхожу - сумма кредитов больше, чем сумма выданных депозитов. поэтому привату выгодно сделать фонд администратором взимания кредитов в Крыму

далее - людям тоже интересно получить свое право на квартиру и авто (правоустанавливающие документы), ибо сейчас они только пользователи имущества

пока - не дергаемся и жуем попкорн и смотрим новости))

Слышал, что приём заявлений в ФЗВ для приватовских клиентов будет продлён после 23 мая. Правда ли? До какого числа, кто знает?

Цитата(dima @ 14 Май, 2014, 12:57)
только если есть договор между Приватом и ФЗВ

ну вот именно, если есть. а будет ли он? и тогда возникает вопрос - какого лешего сейчас идёт такое окучивание народа? или это, чтобы должники не расслаблялись?
smile.gif

Назад
Сверху