Интересное - Прививка от Covid-19 | Страница 2 | Крымский форум

Интересное Прививка от Covid-19

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
отпишитесь через пол года плиз, кто жив останется после участия в этом эксперименте

Цитата(Stalin @ 14 Май, 2021, 0:13)
отпишитесь через пол года плиз, кто жив останется после участия в этом эксперименте

Месяц после второй вакцинации, полёт нормальный.

Цитата(Stalin @ 14 Май, 2021, 0:13)
Отпишитесь плиз когда будете лежать в больнице с ковидом под кислородом.

Вчера сделал вторую часть прививки, ночью лихорадило, температура 38,5. Утром бахнул нурофен и на работу, весь день норм.
После первой никаких симптомов не было вообще.

вы кто делал прививки потом тесты сдали кто то ? антитела появились?

Цитата(Vacony @ 18 Май, 2021, 16:23)
вы кто делал прививки потом тесты сдали кто то ? антитела появились?

нет, тесты не сдавал и наверное не буду пока.

Вопросы по прививке:

Можно ли сделать прививку вакциной Pfizer Moderna ?
Купить ее самостоятельно у нас или,если у нас не продают- за бугром?
Или только тем что дают у нас в поликлинике?

Цитата(Арарат @ 19 Май, 2021, 9:11)
Или только тем что дают у нас в поликлинике?

Единственный вопрос - зачем?

Цитата(Dilll @ 19 Май, 2021, 18:21)

Странный вопрос.

Цитата(Арарат @ 19 Май, 2021, 9:11)
Вот это странный вопрос.

Цитата(старыйтрубочист @ 20 Май, 2021, 8:19)
Вот это странный вопрос.

Вопрос основан на том факте, что к российской медицине доверия нет. Очевидно же.
bye1.gif

Цитата(U238 @ 20 Май, 2021, 12:25)
Вопрос основан на том факте, что к российской медицине доверия нет. Очевидно же.

Особо скрепным индивидуумам многие, казалось бы, простые вещи уже давно перестают быть понятными. Только элементарное мышление осталось. Ну хочет человек привиться другой вакциной. Какие проблемы?

Цитата(play @ 20 Май, 2021, 14:14)
Особо скрепным индивидуумам многие, казалось бы, простые вещи уже давно перестают быть понятными. Только элементарное мышление осталось. Ну хочет человек привиться другой вакциной. Какие проблемы?

А чо вдруг подгорает от простого вопроса? Сразу скрепы какие-то, хамство. Да хоть чем прививайтесь - лично мне вообще плевать. Просто, насколько я знаю, так просто привиться как у нас в стране другой вакциной у вас вряд ли получится. Есть же элементарные правила лицензирования и всё такое. Ну выезжайте за границу "этой ужасной страны" и попробуйте привиться где нибудь в нормальном цивилизованном государстве.

Ну хочет человек привиться другой вакциной. Какие проблемы?

Долги по оплате комуналки,что можно сделать?

Цитата(Dilll @ 20 Май, 2021, 14:48)
Просто, насколько я знаю, так просто привиться как у нас в стране другой вакциной у вас вряд ли получится.

на материке по-весне можно было в эксперименте поучаствовать - вколоть китайский синовак
типа спутника нашего, тоже двухразовый и тоже вроде векторный

https://ria.ru/20210511/vaktsina-1731717681.html
ООНовцы дурнее Арарата?
Хотя где-то он прав: ""Продолжают поступать тревожные сообщения о побочных эффектах вакцины Sputnik V в Приморском крае .
На этот раз беда случилась с 40-летней женщиной врачом. Через неделю после первой прививки, от неё ушёл муж к 25-летней непривитой медсестре."
biggrin.gif

obscure
а вы наблюдательны )) я про ссылку о оплате коммуналки

Цитата(Dilll @ 20 Май, 2021, 14:48)
А чо вдруг подгорает от простого вопроса? Сразу скрепы какие-то, хамство. Да хоть чем прививайтесь - лично мне вообще плевать. Просто, насколько я знаю, так просто привиться как у нас в стране другой вакциной у вас вряд ли получится. Есть же элементарные правила лицензирования и всё такое. Ну выезжайте за границу "этой ужасной страны" и попробуйте привиться где нибудь в нормальном цивилизованном государстве.

У меня ничего не подгорает. Это у вас и еще одного человека возникло какое-то странное недоумение на вполне естественные вопросы. Человек интересуется по поводу вакцины и таких людей не мало.

Цитата(obscure @ 20 Май, 2021, 16:07)

И?

Цитата(старыйтрубочист @ 20 Май, 2021, 21:15)
ООНовцы дурнее Арарата?

Прям по русски заговорили? Первоисточник есть (желательно на языке оригинала)?

Цитата(Dilll @ 19 Май, 2021, 19:21)

странный вопрос зачем?хотелось бы выбрать лучшее.или российскими законами это запрещено?

Цитата(obscure @ 20 Май, 2021, 17:07)

КАКИМ МЕСТОМ ЭТО К ВАКЦЫНЕ?

Назад
Сверху