Интересное - Прививка от Covid-19 | Страница 30 | Крымский форум

Интересное Прививка от Covid-19

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(obscure @ 8 Ноября, 2021, 19:19)
на моё предложение встретится всего за $10000 в течение 2-х часов(чтоб я не успел прилететь) он перестал утверждать эту теорию.

видимо для него слово честь - не простой звук

Забавно читать размышления о чести от никнейма с такой позицией по этому вирусу. Встречаться чтобы доказывать какие физлица управляют какими никнеймами - абсурд. Сегодня - одни, завтра - другие, а то и вовсе боты. Важно, к примеру, что вы топите за хабр, который покинул Россию, хотя и вещает на русском. Москва, Мюнхен или там Тель Авив - какая разница, хоть Симферополь или даже Армянск. Могу даже поверить, что некто за этим никнеймом переболел этой гадостью, причем в Крыму, почему нет. Могу даже поверить что обскура и снайпер управляются в одно лицо, чтобы спровоцировать срач для привлечения и прояснения кто за кого.

Цитата(Chongar @ 14 Ноября, 2021, 19:32)

Там на хабре жестко выпиливают тех, кто публично сомневается в необходимости вакцинации

На хабре вообще выпиливают любое мнение сказанное поперёк комментария любого из "авторитетных" пользователей.
Наваливаются как шакалы. хейтят и минусуют. Не знаю как они такую травлю организуют. Но там творится чтото нездоровое.
Хабр вообще очень странный ресурс со своими ущербными правилами.

да будут всех колоть... а потом и просто обязательную пропихнут новорожденным.

- Прививаться нельзя ни в коем случае! Вакцинацией хотят убить население страны!

- То есть лечат от ковида, чтобы выжили, а прививают, чтобы убить? Не проще ли просто не лечить заболевших?

- Мммм... Эээээ.. Я считаю, что лучше переболеть, и жить с природным иммунитетом. Просто надо вести здоровый образ жизни.

- То есть ты готов гарантировать, что, заболев, не заразишь никого из родных и окружающих? И готов нести ответственность, если они заболеют и умрут?

- Мммм... Эээээ.. Но я не хочу прививаться, потому что читал, что у привитых отказывают почки, печень и другие органы.

- То есть создают новейшее вооружение, модернизируют Армию и прививают всех солдат в надежде, что у тех откажут органы?

- Мммм... Эээээ.. Но, в таком случае я не хочу прививаться, потому что прививкой превращают человека в управляемого "мировым правительством" раба.

- То есть хочешь сказать, что в России создали вакцину по заказу "мирового правительства", которое никак не хочет допустить её появления на рынках Европы и США?

- Мммм... Эээээ.. Но я не буду прививаться, потому что прививка делает человека бесплодным.

- То есть нашу вакцину одобрили десятки стран с общим населением более 3,5 млрд человек чтобы стать бесплодными?

- Мммм... Эээээ... Я не буду прививаться, потому что олигархи и правительство прививаются хорошей вакциной, а нам суют китайские помои, которые убивают иммунитет и человек через два года умрёт.

- То есть останутся только непривитые, которые и будут обслуживать олигархов?

- Мммм... Ээээ... Я всё равно не буду прививаться!

- Почему???

- Потому что ты дурак!

pxT7VU9xRKo%20%281%29.jpg

Цитата(igor007 @ 15 Ноября, 2021, 22:31)
- То есть нашу вакцину одобрили десятки стран с общим населением более 3,5 млрд человек чтобы стать бесплодными?

Венесуэлла, Бразилия, Марокко, Мексика, Мавритания, и надо признать - Венгрия!!! вот это уровень!
Сегодня вакцинировали (не пойми чем). Вакцину создали за год! вот это прогресс. Интересно, когда цитрамон создадут? лекарства, уровня Европы - чтоб работали (не мел). придумали QRкода. Что завтра? штрих-код на лбу? список книг , которые нельзя читать и песен, которые нельзя петь (хотя таковые уже присутствуют). Идите прививайтесь. Вы не заболеете и не умрёте. Кто же против того чтоб желающие привиться это делали? Просто не надо заставлять других. Кто то мечтает, кто то не желает. Свобода выбора.
Вакцина не защищает от болезни - это как прививка от гриппа сезонного. Все равно ведь болеешь.

Цитата(Chongar @ 14 Ноября, 2021, 19:32)
Там на хабре жестко выпиливают тех, кто публично сомневается в необходимости вакцинации.

вы ещё скажите, что: "на хабре выпиливают тех, кто не любит Путина и Лукашенко".

А то, что минусуют за явный бред - так хабр технический ресурс и большинство людей там адекваты в силу понимания причинно-следственных связей и прочего логического мышления.

Цитата(Vacony @ 15 Ноября, 2021, 22:03)
да будут всех колоть... а потом и просто обязательную пропихнут новорожденным.

так сопротивляйтесь!
не прививайтесь!

если в больничке выживете - ещё и сэкономите по-факту:
- питание бесплатное
- свет тепло бесплатное
- лечение бесплатное

ну, а если не выживете - "кожен майэ право на помылку"
- но черный мешок и хранение в морге всёравно бесплатно!

Цитата(Phill @ 15 Ноября, 2021, 23:53)
придумали QRкода.

Австрия европпа?
чо-то там хотят запретить выход из дома без кода.
как с этим жить?

Цитата(focstrot @ 13 Ноября, 2021, 12:46)
у маминой знакомой дочка работает в ковидном госпитале не первый месяц и тут ее заставили вакцинироватся 3 недели назад через 1-2 дня после этого заболела короной до сих пор на больничном

0.работает в красной зоне, где из примерно 300 сильно кашляющих ковидников у 285 - выхлоп с оч. заразной "дельтой "
1. вакцинировали аденовирусом
2. заболела короновирусом

перефразирую:
0. человек работает асенизатором
1. за щекой у него ароматная карамелька
2. но воняет от него - дерьмом

нет ли здесь подвоха?
g.gif

ну а "дочке маминой подруги",
если таковая существует - респект и уважуха,
поскорее выздороветь и много-много сил,
чтоб продолжать спасать людей.

Как заболевших не по своей воле,
так и прямых жертв "всемирного заговора" и прочей какло-пропаганды.

obscure
Не нужно сводить видимость проблемы к вытягиванию анекдотов и высказываний разных фриков из интернета.

Споры об эффективности и безопасности этой вакцины ведутся среди врачей, иммунологов, вирусологов, биологов.
В том числе на стороне требующих приостановить повальную вакцинацию, выступают специалисты которые занимались разработкой и производством вакцин от других заболеваний.

Здесь даже не проблема в безопасности вакцины для конкретного индивидуума, а для общества в целом.

В разговоре специалистов услышал, что вирус кроме рецептора ACE2 начал использовать другой механизм проникновения в клетку.
И стал больше заражать детей.

А эта вакцина как раз прикрывает только этот рецептор, не создавая полноценный иммунитет на весь вирус.
То есть вакцинация подтолкнула к появлению этого механизма. Потому что ограничивает вирусу доступ к рецептору ACE2.

Спутник (пфайзер, синовак) это ведь не классическая вакцина, в том понимании как те, что делали нам от других заболеваний.

В центре М.П. Чумакова РАН (Институт полиомиелита) сделали вакцину по классической технологии, но её замели под коврик.

Но более того, Роспотребнадзор даёт официальные ответы, что нет у нас никаких эпидемий.
Так на основании чего тогда все эти меры по такой срочной принудиловке?

[attachmentid=266937]

Ведь не требуют при приёме на работу справки о прививках от чумы, холеры, оспы, а также от кори, пневмококка и гриппа.
Или всё же это тот случай, когда "не будут брать - отключим газ"© ?

Берём свежий отчёт роспотребнадзора и наблюдаем что Россия "отстающая" по вакцинации, смотрится намного лучше чем "передовая" Великобритания.

[attachmentid=266939]

https://www.rospotrebnadzor.ru/region/koron..._virus/epid.php

Вложения

• MmDisIyFWsg.jpg
    MmDisIyFWsg.jpg
    318.3 KB · Просмотры: 0
  • 7899.jpg
    7899.jpg
    259.6 KB · Просмотры: 0
vt1980
и вы не прививайтесь.
не надо.
smoke.gif

Цитата(vt1980 @ 16 Ноября, 2021, 10:09)
Спутник (пфайзер, синовак) это ведь не классическая вакцина, в том понимании как те, что делали нам от других заболеваний.

синовак - аналог ковивака, который производят из инактивированных вирусов
т.е. - классика

синофарм - делался совместно с производителями спутника и по "спутниковой" технологии, испытывплся в 20-м году в России.

не путайте народ своими "изысканиями и обличениями"

уже и ковивак(синовак) у вас стали #неклассикой.

так чо, земля плоская?

obscure
уважаемый форумчанин , знаете для чего люди тут на форуме ? что бы поделиться, пообщаться, спросить помощи.
НО никак не для того, что бы кто то им прививал свое мнение. Для этого есть у вас семья, дети и т.д.
Вы за прививку, мы поняли, вы быть может даже доводы привели верные, все прекрасно. Мы не будем вас переубеждать, и Вы нас тоже не переубеждайте пожалуйста.
Каждый имеет право на свое мнение, но никто не имеет права насаждать свое мнение другому

Vacony
да ладно не обращайте внимание..
это же брат Снейка который в каждой теме свои 5 копеек вставлял даже не по существу темы
хорошо что Змею давно забанили а то реально был в каждой дырке затычка

Цитата(Vacony @ 16 Ноября, 2021, 19:13)
Вы за прививку, мы поняли, вы быть может даже доводы привели верные, все прекрасно. Мы не будем вас переубеждать, и Вы нас тоже не переубеждайте пожалуйста.
Каждый имеет право на свое мнение, но никто не имеет права насаждать свое мнение другому

это первая фаза) в следующей ваш ответ будет звучать по-другому уже)

Цитата(Vacony @ 16 Ноября, 2021, 19:13)
Вы нас тоже не переубеждайте пожалуйста.

повторяю в третий раз - не прививайтесь.

я вам все плюсы отказа от прививки расписывал просто.
Ну, чтоб не зря .
smoke.gif

в крайнем случае - лечитесь спиртным, как лечился(хвастался) Phill

ктож против-то?

анекдот про "личное мнение" вспомните:
- дядя !
- что ?!?!
- здесь лифта нет !
- зна - а - а - а ...

focstrot
пожалуйтесь админам.
для вас это не в диковинку

obscure
Смешной ты. Опять звёздная болезнь? Я на тебя не жаловался Админу. Накой ты мне здался? Вопрос риторический.. Фантзер

Цитата(focstrot @ 16 Ноября, 2021, 20:01)
хорошо что Змею давно забанили а то реально был в каждой дырке затычка

obscure регистрация 16.04.2012 - 4803 сообщения
focstrot регистрация 05.12.2015 - 4983 сообщения

Цитата(focstrot @ 17 Ноября, 2021, 8:12)
Смешной ты. Опять звёздная болезнь?

и не поспоришь!

obscure
90% этих сообщений написано в моих продажных темах
Так что за собой следи лучше.
Разговор окончен не отвлекайся больше меня на свои фантазии домыслы и обиды. Плиз поднадоело уже

P.S
чья бы корова мычала а твоя б молчала
удачи
lol.gif
lol.gif

39b651b51a3e.jpg

вот теперь все разговор с тобой окончен .

Назад
Сверху