Интересное - Прививка от Covid-19 | Страница 7 | Крымский форум

Интересное Прививка от Covid-19

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
старыйтрубочист
"Сегодня ты без АНТИтел.
А завтра в НАТО захотел"(с)

Nata123
хотелось-бы покороче, а лучше цифрами,
и желательно в 2-х привязках:
1. в привязке к количеству вакцинированных
2. в привязке к количеству приезжих отдыхаек и прочих индусов

я не специалист по эпидемиологии.
и по иммунологии тоже не спец.

Сужу по цифрам.
А цифры показывают всплеск в местах скопления отдыхаек.
+ко всему - не хочу ошибиться с выбором вакцины.

Сосед отправился в мир иной, около двух недель назад сделал прививку и начал хереть, обьявленный диагноз- рак легкого, никогда не курил, бухал недельку в месяц, зимой босиком по улице гулял...
Прививка, как напрашивается мнение, есть последний толчок либо туда, либо здесь. Какой смысл играть в русскую рулетку?
Тем более, чсто жизнь короткая такая...(С)

при прививке явно говорят что надо от алкоголя воздержаться
а так сосед сам себе доктор с таким распорядком в жизни

салгир
рак за 2 недели
сифилис(шанкр) по фотографии

а теперь серьёзно: рак у людей годами живёт
"за две недели" - последняя стадия

Цитата(Nata123 @ 11 Июля, 2021, 14:43)
Посчитали наши врачи в ковидарии Семашко сколько у них там привитых и не привитых лежит и в последнее время поступает, и вышло 60-65% привитых. Если это защита или легкое течение болезни, что ж они в ковидарии, а не дома тусуются. Вот чему врачам верить своим глазам или телику?))

А если провакцинируются все 100%, - все 100 млн чел. Тогда, если в больнице 1000 пациентов, то все они привитые. И что, это будет доказательством, что эта фигня не работает? Отнюдь. Может 1000 на 100 млн это вовсе и не много, то есть как бы работает. К тому же ширяются в первую очередь те, кто уже имеет проблемы и более всех подвержен риску. Панацея ведь не на 100%, все равно попадут в числе первых и попортят статистику. Как там у Марка Твена, - "Lies, damned lies, and statistics".

Специально для салгир и остальных желающих нести ахинею..

МОСКВА, 16 июл - РИА Новости. За распространение фейков о вакцинации от коронавируса, в том числе о ее последствиях, можно получить до трех лет ограничения свободы, заявил РИА Новости председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас.
"В последнее время участились случаи публикаций в интернете заведомо недостоверной информации как о процедуре вакцинации от COVID-19, так и о последствиях вакцинации, а также о самих вакцинах. Эти действия имеют высокую степень общественной опасности, ведь это вызов всему обществу со стороны людей, которые готовы идти на умышленное распространение фейковой информации", - сказал Клишас.

Как там дела у Арарата. Он хотел импортную вакцину, может есть смысл съездить в Сан-Марино:

Вложения

• _____________________.jpg
    _____________________.jpg
    28.5 KB · Просмотры: 0
старыйтрубочист, у них прошлым летом тоже много недель не было заболевших и без импортных вакцин.
28acfab2e796.png

Цитата(Jasonic @ 17 Июля, 2021, 11:52)
у них прошлым летом тоже много недель не было заболевших и без импортных вакцин.

Дык чего эти глупые европейцы тогда толпой кинулись прививаться неизвестной и не проверенной (по мнению некоторых форумчан) вакциной.

Цитата(wandre @ 16 Июля, 2021, 21:34)
МОСКВА, 16 июл - РИА Новости. За распространение фейков о вакцинации от коронавируса, в том числе о ее последствиях, можно получить до трех лет ограничения свободы, заявил РИА Новости председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас.
"В последнее время участились случаи публикаций в интернете заведомо недостоверной информации как о процедуре вакцинации от COVID-19, так и о последствиях вакцинации, а также о самих вакцинах. Эти действия имеют высокую степень общественной опасности, ведь это вызов всему обществу со стороны людей, которые готовы идти на умышленное распространение фейковой информации", - сказал Клишас.

Что такое фейк по Клишас и wandre?
Имеет место череда событий, следующих одно за другим.
Умерла дальняя знакомая, страдавшая диабетом, недавно привилась, возраст около 60-ти лет. Совпадение? Не знаю.
У меня ИБС, стенокардия, атеросклероз, 2 инфаркта, повышенный сахар, может диабет, если я заболею квирусом, случайно или умышленно, тоже могу легко и непринужденно "крякнуть" это фейк или что? Поэтому предохраняюсь, избегаю и терплю до последнего, кроме меня, обо мне уже никто не позаботится.

Цитата(wandre @ 16 Июля, 2021, 21:34)
диагностические карты

Кстати, за подделку диагностических карт можно нажить большие неприятности.

Цитата(старыйтрубочист @ 17 Июля, 2021, 18:23)
Дык чего эти глупые европейцы тогда толпой кинулись прививаться неизвестной и не проверенной (по мнению некоторых форумчан) вакциной.

Там в стране 34 тысячи населения, какой толпой?
lol.gif
Что государство закупило, тем и прививаются. Тем более, что они не в ЕС, и могут хоть Covishield колоть.

Цитата
диагностические карты

Как и вообще подделывать справки/сертификаты о вакцинации народ не останавливает и оные уже имеют место существовать. И отнюдь не в единичных случаях.
По себе скажу: побочек не наблюдаю. Допустим может и не эффвективна, но и не опасна.
А касательно описаных случаев? А медосмотр на что? Тем-более для лиц занющих что у них могут быть противопоказания по наличию опасных хроник? Я когда ходил на первую меня дополнительно промурыжили только по факту наличия хронического насморка. Причём реально обсуждался вопрос завернуть с вакцинации.

Цитата(салгир @ 17 Июля, 2021, 19:53)
Кстати, за подделку диагностических карт можно нажить большие неприятности.

100 можно нажить ))) причем за подделку чего угодно...
поэтому я ничем таким и не занимаюсь ))) диагностическую карту можно получить легко и свободно и совершенно официально на сто с которым я работаю

Цитата(wandre @ 18 Июля, 2021, 1:09)
на сто с которым я работаю

То, есть настроена, вроде, как легальная цепочка...компетентные товарищи разберутся...
Я к тому, что слесари себе, по тихому и не корчь из себя Прокурора, фэйки он лепит...

салгир
Вам лечиться надо, от нервов
lol.gif

А что мне делать я как нибудь без вашего компетентного мнения решу сам.
Здоровья вам и хорошего настроения
bye1.gif

Цитата(User80218 @ 17 Июля, 2021, 23:02)
По себе скажу: побочек не наблюдаю.

Способность наблюдать уменьшается - одна из побочек.

А статистика-то форумчан постепенно меняется...
smoke.gif

Если позволите взгляд "Киевского дядьки", привился Синоваком-Короноваком в июне, получил у семейника сертификат для выезда. Кое-где в иностранных гос-вах Синовак-Короновак признают для въезда, кое-где нет. Через полгода перепривьюсь Pfizer, он сейчас идет только для 60+, но со временем станет "для всех".
Кстати, если вдруг кому интересно, крымских крымчан Синоваком прививают в Херсоне, Каланчаке (пгт, не КПВВ) и в Геническе без очереди, без записи в Дие итд.

NoName
Прививались в частном порядке, или в поликлинике? По итогу выдается какой-то сертификат? Просто родственники в Мелитополе говорят что очереди расписаны надолго вперёд, и на общих основаниях привиться сейчас по факту невозможно. Хотели ширнуться спутником в Крыму, но здесь тоже без полиса не получилось

Назад
Сверху