Интересное - Прививка от Covid-19 | Страница 8 | Крымский форум

Интересное Прививка от Covid-19

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Dilll, в крупных городах окрытыты центры вакцинации, в Киеве, например, в МВЦ на Левобережке итд. Было два варианта - запись в "Дие"и сидеть ждать, когда назначат конкретное время или прийти и стоять в живой очереди. Так было в мае-начале июня, потом 1 июля получил вторую дозу в обычной поликлинике и семейник на днях выдал сертификат.
Сейчас для Киева и других городов, например, доступна запись в программе записи к врачам Helsi, из Мелика можно попробовать половить свободные места, например, в Запорожье. Все же ближе, чем в Симфер. https://helsi.me/lp/vaccination
Про "крымских крымчан" вот новость. К КрымРеалиям можно относиться как угодно, но если поискать, то инфа перепроверяется. https://ru.krymr.com/a/news-herson-vakcinac...n/31296467.html
Что, в целом, твориться по малым городам, я не знаю. Киев, Харьков, Одесса, все кто хотел из моих знакомых привились с апреля по июль.

Цитата(салгир @ 22 Июля, 2021, 6:45)
Интересное мнение.

правильное мнение

https://youtu.be/UiX3nVK9hKE

Дочь поставила вторую прививку, так же болела рука. У них прививали весь коллектив, пока все в норме.

Цитата(obscure @ 22 Июля, 2021, 8:21)
правильное мнение

У этого ютубщика тоска в глазах, от того, что ему приходится врать и материться. У Лёни Голубкова лучше получалось. У Варламыча из глубины души что-то человеческое еще пробивается порой через взгляд.

Цитата(Chongar @ 25 Июля, 2021, 11:40)

У этого ютубщика тоска в глазах,

зато у данимилохина неподдельная радость незамутнённого знаниями разума.

а если серьёзно, то варламыч выкладывает этовсё на своём личном канале.
"приходится", ему не приходится - не знаю, свечку не держал.
Со стороны выглядит как отсебячина чувака, который в школе предметы изучал, а не "проходил"
никакой принуждёнки

мысли взрослого и очень неглупого человека.

свидетелей всемирного заговора и плоской земли это конечно бесит.

их ведь прямо называют долбо*бами.

без обиняков.

честно.

Цитата(obscure @ 25 Июля, 2021, 15:06)
Со стороны выглядит как отсебячина чувака, который в школе предметы изучал, а не "проходил"
никакой принуждёнки

мысли взрослого и очень неглупого человека.

Не, выглядит как истерика базарной бабы, которая уже и общаться на публике не может прилично, а только грязно-ругательной матерщиной. Оставили бы его уже в покое, похоже он уже на пределе.

Цитата(obscure @ 25 Июля, 2021, 15:06)
свидетелей всемирного заговора и плоской земли это конечно бесит.

их ведь прямо называют долбо*бами.

Аргумент про плоскоземельщиков уже настолько приелся, что скорее характеризует уровень умственных способностей того, кто этим аргументом пользуется.

Цитата(Chongar @ 25 Июля, 2021, 18:34)
Аргумент про плоскоземельщиков уже настолько приелся

нужно просто признать 2 вещи:
1. наука рулит
2. Земля круглая
и оскомину как рукой снимет

а уж без оскомины уже можно будет морщить носик совсем по другому поводу,
например:
об отличиях векторной и инактивированной вакцин.
или о влиянии цивилизации на экологию.

с варламовым всё нормально.
он по форумам за обскуром не бегает с целью попытаться самоутвердиться,
причём - безуспешно, что само собой - предсказуемо.

Цитата(obscure @ 25 Июля, 2021, 23:04)
а уж без оскомины уже можно будет морщить носик совсем по другому поводу,
например:
об отличиях векторной и инактивированной вакцин.
или о влиянии цивилизации на экологию.

Хотите сказать, что 40 млн хохлобратьев записались в тупые плоскоземельщики?
https://svpressa.ru/health/article/304578/?cba=1
Цитата
40-миллионная незалежная держава, где сорвали COVID-вакцинацию, сегодня имеет меньше двухсот заболевших в сутки
Цитата
По факту это запретная тема для российских властей. Иначе придется давать ответы на вопрос, как же так случилось с показателями пандемии у двух соседних и вроде бы братских народов. Например, за минувшую субботу в РФ было зафиксировано до 26 тысяч новых случаев коронавируса. Зато по всей территории Украины 17 июля врачи диагностировали лишь 182 заболевания, что на 47 меньше, чем днем ранее.

Несопоставимые величины, даже если учесть разную численность населения двух соседних стран! И подобное шокирующее соотношение держится уже месяц. Главная загадка количество привитых украинцев ничтожно мало, менее 4%. Получается, цифры свидетельствуют, что укроэпидемия сама по себе практически сошла на нет.

А слабо Варламычу теперь переобуться и станцевать гопака, то есть направить свою честно-искренне похабную ругань в обратном направлении, в соответствии с вышеприведенными фактами?

Цитата(Chongar @ 26 Июля, 2021, 11:19)
40-миллионная незалежная держава, где сорвали COVID-вакцинацию, сегодня имеет меньше двухсот заболевших в сутки

Про Индию тоже год назад кричали что, мол, вон вам - никаких ограничений и масок, антисанитария и ничего страшного, никакой эпидемии. А потом дров не хватало трупы сжигать.

А я вот думал в понедельник ехать прививаться. Но в субботу решил на всякий случай сдать кровушку..
Каково было мое удивление :\ (болел в ноябре 2020)
По телефону врачи, до кого дозвонился(врач гемотеста в том числе), сказали, что при таком количестве антител делать нельзя.
Мол надо подождать месяца 3 и делать повторный анализ, а там будет видно..
Но минздраву, вроде как, плевать на это :/
image.png

Цитата(jnonishe @ 28 Июля, 2021, 7:26)
По телефону врачи, до кого дозвонился(врач гемотеста в том числе), сказали, что при таком количестве антител делать нельзя.
Мол надо подождать месяца 3 и делать повторный анализ, а там будет видно..
Но минздраву, вроде как, плевать на это

Минздраву не плевать, минздрав России открыто не рекомендует проводить исследование на антитела перед вакцинацией. ВОЗ тоже не рекомендует использовать тесты на антитела для принятия решения о вакцинации. За последний месяц появилось много статей на эту тему.
Хрен знает, где истина, но не стоит забывать, что гемотест заинтересован в ваших повторных визитах.

Цитата(PoMa @ 28 Июля, 2021, 12:07)
Минздраву не плевать, минздрав России открыто не рекомендует проводить исследование на антитела перед вакцинацией. ВОЗ тоже не рекомендует использовать тесты на антитела для принятия решения о вакцинации. За последний месяц появилось много статей на эту тему.
Хрен знает, где истина, но не стоит забывать, что гемотест заинтересован в ваших повторных визитах.

В догадках про заинтересованность Гемотеста есть логика, согласен.
Но такая же логика есть и в обратном :
Не рекомендуют делать\обращать внимания на тесты антител просто потому, что сверху было сказано "надо привить максимум и похрен на всё", они и выполняют.
Вакцинируются, чтобы были антитела.
А когда их и так "овердохрена" ? Где логика?
Идти на пофиг делать прививку только чтобы кому-то статистику повысить для отчетности?
А что будет дальше со мной?
Я переболел одновременно со всей своей семьей. Но вот только у родителей к началу лета антитела уже были почти "всё" (там, почему-то, Гемотест не был заинтересован, чтобы дать ложные сведения и загнать их к ним несколько раз еще). Оба уже привились без последствий.

Цитата(jnonishe @ 28 Июля, 2021, 12:55)
Вакцинируются, чтобы были антитела.
А когда их и так "овердохрена" ? Где логика?

Еще раз. На эту тему масса статей в сети.

Цитата(jnonishe @ 28 Июля, 2021, 12:55)
Но вот только у родителей к началу лета антитела уже были почти "всё" (там, почему-то, Гемотест не был заинтересован, чтобы дать ложные сведения и загнать их к ним несколько раз еще).

Речь не о ложных результатах теста, а о нерекомендации вакцинации и приглашении сделать тест позже.

Цитата(PoMa @ 28 Июля, 2021, 13:33)
а о нерекомендации вакцинации и приглашении сделать тест позже.

Чтобы развеять эти сомнения я только что созвонился со своим врачом по месту прописки и получил абсолютно те же ответы.
С таким уровнем(а он намного превышает даже рекомендуемый\минимальный уровень для донорства плазмы) антител не рекомендуется делать прививку, мне просто выдадут офф. медотвод на пол года.

а вот посмотрите...

Ну, видео про обычное рассуждение "о пользе аль вреде антител в вакууме".
Все 10 минут сводятся к тому, что "никто ничего не знает и вообще ничего не доказано".
И в то же время, если открыть статьи про донорство плазмы, то из них следует, что в эти же антитела они таки верят
wink.gif

И эти статьи не от так называемых "докторов"-блогеров, а от вполне официальных лиц.
И я не говорю, что "эти" умнее "тех", или "это правда, а там ложь". Просто таких мнений тьма.

например вот про антитела и донорство от mos.ru

Назад
Сверху