Интересное - Прививка от Covid-19 | Страница 11 | Крымский форум

Интересное Прививка от Covid-19

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Chongar @ 5 Октября, 2021, 0:06)
менее опасен для окружающих,

Потому, что Реджеп из мерина вышел в маске, а в дом Путина зашел без маски.
lol.gif
blink.gif

Место такое...

После второй прививки прошло полгода и пара недель, сегодня сделал ревакцинацию в 10 утра.

ГамКовидВак-Лайт. Все гуд. Плечо не болит, полет нормальный. Еще не покинул поликлинику, письмо уже на Госуслуги прилетело.

Цитата(Alexbot @ 6 Октября, 2021, 16:51)
сегодня сделал ревакцинацию в 10 утра.

Тоже самое, сегодня ревакцинировались в южной галерее.
Письмо пришло через час. Очереди нет. Правда говорят с утра народу много.

Цитата(Alexbot @ 6 Октября, 2021, 20:51)
письмо уже на Госуслуги

Цитата(wandre @ 7 Октября, 2021, 1:52)
Письмо пришло через час

Ну, вот благодать то какая, могут же когда захотят.

Немного не в тему,
Ширнулся вчера от ГРИППа. Процедура стала иной, с поправкой на +время в очереди, в коридоре заполняем согласие на прививку (так-же как с короной, но только одна бумага), идём с ней прививаться. Температуру, давление не меряли (похоже перешло на сознательность прививающегося), да и вообще ни о чём не спрашивали, сразу кололи.
В этот раз кололи Ультрикс. Плечо болит как после Спутника (может внутри?). В смысле в позапрошлом и ранее кололи Совигрипп и после него ничего не болело. (А в прошлом я привиться не прорвался из за количества народу)
Это больница на Гоголя.
зы, спрашивал как там поддержка гамма штамма (Короны) в том чем колют - ответили пока нет и не предвидится.

есть кто вакцинировался "фАЙЗЕРОМ"?

Немного об эффективности вакцины Спутник V.

Моя девушка 30+ (она не вакцинировалась) заразилась ковидом - уже две недели на больничном, капельницы на дому, поражение легких 10%, кашель, температура (сбили только гормонами) и у двух её ближайших контактных (ранее вполне здоровых) 30+ родственников такая картина заболевания - они все не вакцинировались.

Я сам в два этапа вакцинировался Спутником, с девушкой у нас более чем тесный контакт, и у меня на этом фоне была и успешно прошла (за 4 дня) лёгкая орви - никаких гормонов и антибиотиков, тест на ковид отрицательный с самого начала заболевания. И это скорей всего действительно просто орви, т.к. я переохладился работая на холоде.

Мой вывод - вакцина однозначно защищает.

Конечно работает, у меня жена медик. Работает с людьми в стоматологии. Поток огромный.
Все кто не вакцинировался болеют и не по одному разу...
Ни она ни я не заболели, тфу три раза.
Родная тетка моя умерла от ковида, я с ней провел целый день в достаточно тесном контакте... и ничего...
Сделайте уже укол, кто еще не сделал...
Хуже точно не будет.

Всем здоровья!

Всё зависит от собственного иммунитета. Пример знакомый живёт в 1 квартире с женой, мамой и братом. Год назад он заболел короной средней тяжести, у жены температура поднялась 37. У мамы и брата ничего. Все естественно без вакцинации были,

Цитата(focstrot @ 16 Октября, 2021, 9:40)
Всё зависит от собственного иммунитета

Вакцина позволяет приобрести иммунитет, это полезно и необходимо для тех у кого его нет, а таких большинство. У меня в окружении начали болеть люди вполне ранее здоровые, без всяких там диабетов..

Цитата(wandre @ 16 Октября, 2021, 7:35)
Все кто не вакцинировался болеют и не по одному разу...

Как они болеют не по разу, если уже получили антитела в первый раз.
А естественно приобретенный иммунитет выше чем прививочный.

Цитата(focstrot @ 16 Октября, 2021, 10:20)
Вы врач?

Да не врач я, если Ваша воля Вы со своими близкими можете не вакцинироваться, в конце концов экономия госбюджету какая и вообще меньше народу больше кислроду.

P.S. И кстати принадлежность к какой либо профессии далеко не всегда делает мнение человека весомее....вспомните поговорку "сколько юристов столько и мнений".

mg42
Спс за разрешение Кеп,
Держи в курсе

Цитата(focstrot @ 16 Октября, 2021, 7:40)
Всё зависит от собственного иммунитета. Пример знакомый живёт в 1 квартире с женой, мамой и братом. Год назад он заболел короной средней тяжести, у жены температура поднялась 37. У мамы и брата ничего. Все естественно без вакцинации были,

У меня тоже отец был сначала зимой в тесном контакте с болеющей матерью, через полгода с болеющим мной. И даже не чихнул-кашлянул. Зато тесть, привитый и Спутником летом, и от гриппа, и от пневмонии, за последних три месяца уже второй раз вот ходит с температурой, насморком и кашлем. Не сильно, правда, но факт остаётся фактом.

был бы у нас Пфайзер может быть и укололся.Спутником желания вакцинироваться желания нет от слова совсем

каждый должен иметь свое мнение право выбора а не так что с работы увольнять если без вакцины..это бред

focstrot, Pfizer и Moderna переносятся довольно тяжело, до трех дней плющило знакомых. Из этих соображений привился в июне-июле Синоваком (Короноваком), но из-за того, что его признают страны "через одну" он плохо подходит для поездок. Придется после НГ закупить жаропонижающего и переделывать вакцинацию на Pfizer.

Цитата(NoName @ 16 Октября, 2021, 14:23)
Pfizer

Сестра и ее муж укололись Пфайзером у мужа место укола болело и рука 2 дня
у сестры тоже самое только температура поднялась после 2 укола
Брат с женой переболевшие короной тоже вакцинировали пфайзером симптомы теже брату ничего а жена тоже по температурила немного и прошло
Цитата(NoName @ 16 Октября, 2021, 14:23)
Синоваком

в том то и дело что в России кроме Спутника и Ковивака больше нечего нет
да и то 2 по блату только делают

Цитата(Tankist @ 16 Октября, 2021, 8:31)
Как они болеют не по разу, если уже получили антитела в первый раз.
А естественно приобретенный иммунитет выше чем прививочный.

По долгу и не приятно они болеют 14 дней минимум... а естественно приобретенного наверное не хватает при большой вирусной нагрузке

Цитата(wandre @ 17 Октября, 2021, 10:37)
а естественно приобретенного наверное не хватает при большой вирусной нагрузке

Наверное? Как-то неуверенно.
Прививка вырабатывает более стойкий иммунитет чем перенесенная болезнь? Что-то новое

Назад
Сверху