Интересное - Прививка от Covid-19 | Страница 12 | Крымский форум

Интересное Прививка от Covid-19

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Tankist @ 17 Октября, 2021, 15:13)
Наверное? Как-то неуверенно.
Прививка вырабатывает более стойкий иммунитет чем перенесенная болезнь? Что-то новое

Я не собираюсь ни с кем спорить и доказывать. Я привел факты из конкретной организации, а именно зубодральной поликлинике на февральской.
Хотите верьте, хотите нет.

Каждый сам себе злобный буратино.
Боитесь прививок, считаете что от них хуже, неизвестная жидкость, итд... флаг вам в руки и барабан на шею!

Дай вам бог здоровья, и что бы никто не умер.
(главное чтобы как в том анекдоте про еврея и наводнение не случилось...)

Неделю проливной дождь. Наводнение. Уже затопило все канавы и дороги, вода начинает заливаться в дома. Жители начинают эвакуироваться. Только один старый еврей сидит на диване и молится.
Сюда, скорее! кто-то крикнул ему с последнего автобуса.
Мне Бог поможет, отвечает старик и продолжает молиться. А вода поднимается всё выше. Перый этаж весь залило. Старик забрался на диван и продолжает шептать молитвы.
К дому подплывает лодка:
Забирайся сюда! Осталось последнее место! крикнули с лодки.
Мне Бог поможет, спокойно отвечает старый еврей. Когда вода почти затопила диван, старик перебрался на крышу. Но постепенно вода добралась и туда.
Над стариком зависает вертолет и с него вываливается веревочная лестница. Спасатель спускается по лестнице и жестами показывает, чтобы старик быстрее цеплялся за него: Давай быстрее, это последний шанс! Но старый еврей помотал головой и прохрипел:
Мне Бог поможет. Вертолет улетает. Буквально сразу поднимается шторм и смывает старика. На небесах старик встречает Б-га и резко спрашивает: Боже мой, я так на тебя так рассчитывал! Я тебе молился непрерывно. Почему ты меня бросил, когда ты мне был так нужен!?
Старый идиот! Недотепа! Для чего я тебе отправлял автобус, лодку, вертолет и спасателя?!

ой вей, опять виновен народ иршалаимский ))

если отбросить конспирологию с одной стороны и бред о "заботе о здоровье нации" - с другой, как думаете, почему уколизация так важна для власти?
Могу предположить, что есть некие условия по которым та или иная "вакцина" получает определенный статус. Рейтинг формируется по количеству уколов, самая массовая и будет глобальной. Можно сравнить с валютой - долларом США. Если так, то глобальные и национальные элиты будут всячески продвигать свои "вакцины" и стараться по-максимуму охватить рынок. Не раскрутишь свою - будешь колоть ту, что тебе навяжут. Не колоть ничего не сможешь, таковы правила НМП. Понятно, что начинать нужно с той территории, которую контролируешь.

Не могу найти пруф, уж поверте. Не буду говорить за или против, просто вопрос и мысли, почему так и если правда, почему так открыто нам вешают лапшу.
есть картинка не могу вставить, но распознал текст

Курьезы ковид 19: в Африке
летальность от ковид падает, а в
России - растет. Мнения и опрос
россиян

Африка - летальность от ковид 19 падает
быстрее всего, при этом на континенте,
рекордно низкое число вакцинированных
людей - всего 3,5%? Эксперты не могут
объяснить странную ситуацию, почему...

Цитата(ad0tv @ 18 Октября, 2021, 23:18)
Африка - летальность от ковид 19 падает быстрее всего, при этом на континенте,
рекордно низкое число вакцинированных людей - всего 3,5%? Эксперты не могут объяснить странную ситуацию, почему...

Не надо быть экспертом, чтобы объяснить. Подавляющая часть летальности в России лежит в группе риска - пожилые, малоподвижные с избыточным весом, непожилые, но ослабленные с хроническими болезнями. В африке до такого пожилого возраста доживают меньшая часть населения, чем Росии, к тому же по жизни их образ жизни более подвижен и с избыточным весом людей меньше. Непожилые, ослабленные не имеют доступа к даже такой медицине как в России, поэтому отправляются в лучший мир раньше достижения той степени хроничности какая нужна ковиду. Строго по товарищу Сталину - нет человека, то есть группы риска - нет проблемы, то есть высокой летальности от ковида.

Что касается процента вакцинированных, то вакцинируют ведь по большей части не группу риска - у них медотвод по состоянию здоровья, вакцинируют тех, кто переносит в т.ч. безсимптомно, чтобы не переносили. Переболели уже давно все в той или иной степени по несколько раз, пандемия сверхзаразная все таки свирепствует уже два года. Но факта переболения вроде как не достаточно чтобы не переносить, - надо ширнуться. А Африке ширяйся - не ширяйся, переноси - не переноси, - группы риска ведь нету, вот и нет летальности от ковида, летальность по другим факторам перебивает.

Chongar ну отчасти то понятно, это как в чернобыле, почему столько животных, из за короткого цикла жизни, но вот вы пишете про переболели, да ещё по несколько раз. А разве болезнь с первого раза не должна выработать антитела? И по идее в организме не только антитела, там целый иммунный комплекс должен образоваться, а с прививки не совсем так. Так почему всех именно заставляют. Могу ошибаться, а переболевшим дадут ли QR колы для похода по злачным местам? у них то тоже антитела есть? Что бы не было ко мне вопросов, на работе принудили ширнуться.

Цитата(ad0tv @ 19 Октября, 2021, 6:38)
И по идее в организме не только антитела, там целый иммунный комплекс должен образоваться, а с прививки не совсем так.

Корона как грипп или ОРЗ
Каждый год всплески заболеваемости .
Чтобы иметь какие-то антитела необходимо раз в полгода проводить ревакцинацию.
Да они даже сами не знают, что делать с этой вакциной - работает она или нет, почему после вакцинации некоторые люди начинают болеть короной, до какой поры нужно ревакцинироваться.
Почему симптомы короновируса, а тесты говорят что нет.
Вопросов больше, чем ответов.

дополняйте текст плиз, что обязательная вакцинация для определенных категорий граждан
и могу поздравить с каникулами, допрыгались

936x960_0xac120003_11164467501624627773.jpg

6.утилизация

Rumata
ну не принято еще официально ... это пожелания ... да и где наша не пропадала ? всем кто хочет выдадут справки что нельзя отрывать от места работы этого сотрудника и все...

Никто, но и занимать очередь ближе к выходу тоже мало кто спешит )

Цитата(Sniper @ 19 Октября, 2021, 11:52)
обязательная "вакцинация"
https://www.c-inform.info/news/id/98325
просто пиз*ец какой-то

Господа, не нервничайте (либо , наоборот нервничайте: если у вас при этом будет подскакивать давление, возникать проблемы с сердечной деятельностью, и аллергия и неконтролируемое матоотделение на слово "роспотреб надзор"), Любому работадателю(если у него конечно, головка не бо бо по жизни) в принципе начихать на ваше отношение к вакцинации, ему важнее чтобы по всему поголовью штата сотрудников у него были сертификаты о вакцинации, либо справки о медицинском отводе от прививки против COVID-19. А прочитав официально утвержденный список противопоказаний к Прививке, их можно обнаружить у минимум 50% населения. Главное правильно все оформить. Пока это направление не перекрыли.
ЗЫ: В конце концов, не так страшна вакцинация, как ее малюют. Из всей кучи знакомых вакцинировавшихся, жмуров было всего 6 (из которых двое синячили в той или иной степени и вполне могли обмыть факт прививки. А по оставшимся 4- никто не доказал что причина в вакцине). Ну а то, что среди знакомых врачей, чиновников и политиков низкий процент вакцинировавшихся - так передасты (кто в плохом, кто в хорошем смысле этого слова, кто в обоих
lol.gif
) Главное, сертификаты есть у всех. А что они там в неофициальных беседах признают - ну может стесняются.
lol.gif

Директор НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского Сергей Петриков о рисках тех, кто не вакцинирован от коронавируса:

«Если человек не вакцинируется, он играет в русскую рулетку и риск смерти у него очень высок»

«Если люди хотят поиграть со смертью, хотят с ней встретиться ну, пусть не вакцинируются, это их проблема»

Цитата(wandre @ 20 Октября, 2021, 9:06)
Кто-то собрался жить вечно?

Ага! Доллар по "будиттолькодорожать!", рубль по "будиттолькоукреплятся!!" и пенсия -"буитрастирегулярно!!!"
lol.gif

Ну вот и добавок ) 20 минут назад правительство крыма подписало указ - с 25 числа все кто за 65+ обязан быть дома , кроме угрозы жизни.

Цитата(ad0tv @ 19 Октября, 2021, 8:38)
но вот вы пишете про переболели, да ещё по несколько раз. А разве болезнь с первого раза не должна выработать антитела? И по идее в организме не только антитела, там целый иммунный комплекс должен образоваться, а с прививки не совсем так. Так почему всех именно заставляют.

Есть оптимальный уровень переболевания, при котором с одной стороны организм не сильно портится, а с другой стороны вырабатывается некий (возможно еще недостаточный) уровень иммунитета. Этот баланс сильно индивидуален. Для групп риска доза вируса может быть весьма небольшая, чтобы переступить черту. Теоретически вакцина как раз и должна иметь именно столько заразы, чтобы ненадолго подвести человека к этой черте перехода к необратимыму повреждению, но все-таки не перейти.

То есть и доза заразы в вакцине должна быть строго индивидуальна и не должно быть риска получения дозы заразы естесственным путем, чтобы не наложилось (то есть не во время пандемии) и много чего еще должно быть, тогда оно имеет шанс работать. Иначе - чисто по Черномырдину: - в группу риска после того как ширнулся, а то может еще дальше, причем необязательно сразу и необязательно очевидным путем.

Все вышенаписанное относится к начальному этапу пандемии. Но когда сверхзаразная пандемия свирепствует два года, то непереболевших в той или иной степени по нескольку раз уже нет. Зачем искусственно в такой ситуации подводить людей к упомянутой границе, ну наверное смысл в том, что любой человек рано или поздно как бы он ни сорпротивлялся попадет в группу риска, хотя бы из-за возраста, но если попадет раньше по принципу Черномырдина, то тогда - большая экономия бабок из госбюджета, точнее из госбюджетов почти глобально, можно продавать лицензию недорого, процентов за 50, хотя могут быть исключения, там хохлобратья со своей игрой или кто еще.

В принципе, вроде как не сильно опасно все это обсуждать, если без фанатизма, не слишком публично, слегка иносказательно, как мне кааэтся, хотелось бы надеяться.

Назад
Сверху