Интересное - Прививка от Covid-19 | Страница 21 | Крымский форум

Интересное Прививка от Covid-19

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Sniper @ 4 Ноября, 2021, 17:56)
кстати о нациках. Тут ведь какое дело, они фанатично верили в то, что делают все правильно и цель оправдывает средства. Но история показала, что они, мягко говоря, ошибались

А чего в прошедшем времени? Они и сейчас так думают, просто им во время ВОВ, дали по зубам хорошо и они боялись.
А некоторые уже и не боятся, как в соседней 404.

Цитата(igor007 @ 30 Октября, 2021, 19:43)
Арарат ник у ВАС такой крымский )))

Первое что ассоциируется это коньяк 5*, а второе это библейская гора. В последнюю очередь национальность...)))
Но если даже это так, то почему не крымская, если до 15века, армяне жили в Крыму так долго и в таком количестве, что даже какое-то время Крым назывался "Приморская Армения".
Это часть многонациональной истории Крыма. В Симферополе даже памятник в центре города стоит, братьям Айвазовским.

Цитата(vt1980 @ 5 Ноября, 2021, 10:23)
В Симферополе даже памятник в центре города стоит, братьям Айвазовским.

Приятно когда есть нормальные собеседники
cheers.gif

А некоторые уже и не боятся, как в соседней 404.

Телевизор - зло.

Первое что ассоциируется это коньяк 5*, а второе это библейская гора.

Мдя, вот же память у людей. И пятилетний армянский бренди(утративший давно право коньяком обзываться) уже не один десяток лет, иначе как Араме и Анаит не называется. И гора библейская уже давно на территории Турции. Это скорее рефлексы, чем память. Лично у меня при слове Армения, в первую очередь хачкары вспоминаются с соответствующими рефлексами, и маниакальная привычка местных ими хвастаться перед приезжими(с обязательной демонстрацией близкорасположенных).

В три часа дня проезжал возле сильпо. Нет пункта вакцинации.
А в списках указано что ул. Севастопольская, 47 (сильпо), мобильный пункт работает ПН-СБ до 16-00

Я поражаюсь такому бардаку, куда-то всех постоянно гонят, но в то же время не дают возможностей это реализовать.
Нахрена тогда эти списки печатать? Вся эта пропаганда вакцинации, принуждения, ограничения? Если организация самого процесса хромает на обе ноги.

Темы пошли не по теме. Но не отреагировать нельзя.

Цитата(пархом @ 5 Ноября, 2021, 21:11)
Телевизор - зло.

Подтверждаю, телевизор зло, поэтому был нещадно выброшен на помойку ещё при Януковиче.
Но это надо быть слепым и глухим и равнодушным, чтоб не видеть что там творится.
Памятники бандере ставят, улицы в честь нациков называют, язык запрещают, нацики со свастиками ходят каждый год парадами по Киеву.
Американца с флагом России на футболке помнишь? Ему тоже причудилось? Это всё и есть нацизм.

соловьёв-тв )))
телевизор точно зло

Я так понимаю, что "нерабочая" неделя кончилась, а вход в ТЦ по QR-коду осталось?

Походу этот цирк с QR всерьез и надолго.
g.gif

По теме - привился с женой в начале июля, переболели в конце июля.
Всякие сказки про то что у привитых эта гадость протекает легче пусть рассказывают по дебилятору, жена довольно тяжело переносила около недели, меня кошмарило дня 3.
Потом пару месяцев у нас были непонятные проблемы с повышенным артериальным давлением, иногда просто без причин зашкаливало.
За последний месяц умерло несколько знакомых родни, все привитые, возраст 50+
Хз какая от прививки польза, но то что иммунитет оно садит прилично я ощутил на своей шкуре.
Ревакцинацию в феврале делать не буду, хватило уже с головой.

Цитата(Tankist @ 6 Ноября, 2021, 10:05)
ТЦ по QR-коду осталось?

в меганоме по коду - 108%
Причём проверяют не только наличие, но и сами данные: могут спросить "имя-отчество", год рождения.

а в остальной мелочевке типа пуда - все клали на QR

Цитата(Unlife @ 6 Ноября, 2021, 16:50)
За последний месяц умерло несколько знакомых родни, все привитые, возраст 50+
Хз какая от прививки польза, но то что иммунитет оно садит прилично я ощутил на своей шкуре.

Интересно, а как от нормальной вакцины?

Цитата(пархом @ 6 Ноября, 2021, 21:11)

Нормальная это какая ?
Прививался спутником-вэ, который не лайт

Цитата(Unlife @ 7 Ноября, 2021, 1:28)
Нормальная это какая ?

Это он наверняка на буржуйские образцы намекает, потому что знатный провокатор.

Цитата(пархом @ 6 Ноября, 2021, 22:11)

Так вот посмотри ситуацию в Сингапуре. И в Австралии похожая ситуация.
В "нормальных странах" где ставят "нормальную вакцину" )))

Вот в частности Сингапур где ставят Pfizer, Moderna и Sinovac
Им вкололи 10млн вакцин при населении 5млн чел. И попёрло как на дрожжах.

[attachmentid=266810]

И для общего понимания ещё можно посмотреть процент от населения умерших от COVID19 за весь период.

Венгрия 0,31%
Бразилия 0,29%
Англия 0,25%
Америка 0,23%
Мексика 0,22%
Италия 0,22%
Украина 0,19% (AstraZeneca, Sinovac, Pfizer)
Португалия 0,18%
Франция 0,18%
Россия 0,17%
Швеция 0,15%

Конечно есть цифры и хуже и лучше этих, но всё-же не нужно говорить что у нас хуже всех, это неправда, мягко говоря.
В Украине вообще беда, при их численности населения, они уже на 5 месте среди стран мира, по количеству заболевших.
И они таким бешеным темпом набирают скорость, что скоро на четвёртом будут.

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    126 KB · Просмотры: 0
Цитата(vt1980 @ 7 Ноября, 2021, 3:04)
Это он наверняка на буржуйские образцы намекает, потому что знатный провокатор.

а тут кстати надо ещё поспорить и подумать какая вакцина лучше - россиянский спутник или пиндосовский файзер. Много знакомых, кто привит файзером и пока тьфу-тьфу ни один не заболел, чего не скажешь о привитых спутником. Так что всё двояко

Цитата(Phill @ 7 Ноября, 2021, 9:00)
Много знакомых, кто привит файзером и пока тьфу-тьфу ни один не заболел,

до до до.."я сама медсестра, дочь вирусолога"

а ничего, что самая сильная прививка - это ковид средней тяжести?
а ничего, что есть люди, заболевающие после перенесённого ковида?

не вижу смысла здесь выкладывать какие-то "убедительные инфографики". По моим наблюдениям "официальной статистике" сейчас мало кто верит. Одни считают что заболевших "мало показывают" (либералы в основном), другие и их гораздо больше, что "много". Судя по тому как проводятся выборы, не только у нас, но и в том же США, например, то слово "статистика" как "достоверный факт чего-либо" давно утратило свой смысл. Статистика что дышло...
Люди пытаются искать ответы сейчас даже не в интернете (не говорю за тв), а от тех, кто переболел и КОГО РЕАЛЬНО САМИ ЗНАЮТ (показания "переболевших" ботов не в счет). Какие были симптомы, что показал ПЦР, КТ как проходила болезнь и чем лечили, был привит или нет?
Что удалось выяснить - чисто моя информация. Кто не верит, не читайте. ПЦР очень загадочное явление, то показывает отсутствие болезни у человека с явными признаками, то выдает "заражение" человека, который потом практически не болеет. КТ уверенно шпарит "процент поражения легких", есть тоже вопросы к объективности. С заболевшими и привитыми - полный разнобой. Мне так и не удалось выявить закономерность "привитых" с "легкостью протекания болезни", как хором утверждают СМИ. Во всех тяжелых случаях с которыми я сталкивался решающим было наличие хронического заболевания и состояние иммунной системы, а не наличие/отсутствие прививки. По самому лечению тоже куча вопросов. Много плохих отзывов от выживших из 7.
Что имеем в итоге: медицина и политика. Да, действительно есть некие заболевания - это медицина. Есть прививки, запреты и коды - но это уже политика, ИМХО. Пока-что они у меня не пересекаются ибо второе не решает проблемы первого, не говоря уже что по первому у меня, мягко говоря, куча вопросов что и как.

Цитата(Phill @ 7 Ноября, 2021, 9:00)
а тут кстати надо ещё поспорить и подумать какая вакцина лучше - россиянский спутник или пиндосовский файзер. Много знакомых, кто привит файзером и пока тьфу-тьфу ни один не заболел, чего не скажешь о привитых спутником

Может у вас просто гораздо больше знакомых привитых спутником чем фазером. И просто теория вероятностного распределения работает.

А вообще эту сказку можете рассказать минздраву Израиля, они посмеются, и покажут вам статистику заражений среди прошедших вакцинацию.
Даже среди трижды вакцинированных.
Может им конечно разбодяженный файзер завезли.

Кстати и на американщине тоже ситуация не лучшая. А там тоже основная это файзер, ну и модера в соотношении 3/2

vt1980
а вы серьезно думаете что все страны прям так честно будут давать статистику?
как вариант в одной стране могут занижать кол во а в другой наоборот завышать так что доверия к этим графикам у меня нет

Цитата(focstrot @ 7 Ноября, 2021, 13:09)
а вы серьезно думаете что все страны прям так честно будут давать статистику?
как вариант в одной стране могут занижать кол во а в другой наоборот завышать так что доверия к этим графикам у меня нет

Конечно не думаю так. Но даже если погрешность в несколько раз, то тенденция явно прорисовывается.
А тем более когда несколько стран показывают похожие результаты.
Вот прям все взяли и сговорились. Вы в такое верите?

одна страна завышает чтоб ей оказали денежную помощь ,другая наоборот занижает что типо у (них)все хорошо
если даже при СССР кроме верхушки не знал точных цифр при ченобыле или других аварий а сейчас вам и подавно никто точных цифр не скажет не только в России а в целом мире

Цитата(focstrot @ 7 Ноября, 2021, 14:05)
страна завышает чтоб ей оказали денежную помощь

Ага. Держи карман шире, и покрепче )))
Только кредит могут навязать. Нараздавали 100млрд. займов, но их же отдавать придётся.
Сомнительное удовольствие, нарисовать себе статистику чтоб влезть в долги поглубже.

Назад
Сверху