Интересное - Прививка от Covid-19 | Страница 24 | Крымский форум

Интересное Прививка от Covid-19

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Sniper @ 8 Ноября, 2021, 17:37)
доллары ведь палевно, какбэ финансовое нарушение.

можно эквивалент в рубасах по цене закупки, например в рнкб.
возьму "палево" на себя, зайду и куплю.

но похоже, у вас нет таких денег.
или вы привыкли вилять и отбрёхиваться.

Цитата(obscure @ 8 Ноября, 2021, 16:44)
ну для вменяемых людей - этой справки достаточно.

Вы опять начинаете оскорблять людей?
Следите за тем, что пишите.

Цитата(obscure @ 8 Ноября, 2021, 16:44)
Причина банальна:

А чего раньше не вакцинировались?

а вы умеете торговаться, молодец. Хорошо, я услышал вас - даю 20 рублей и ни копейки больше. Без торга.
Если устраивает начинайте с вопроса доказывания своей "не привитости ковидными вакцинами"

1. никого не оскорбляю.
в этой ветке невакцинация после болезни обсуждалась более одного раза, сильно более.
+ сми и прочие интернеты.
даже школьники это знают.

в крайнем млучае можно сделать так: "окей, гугл
. прививка после болезни ковид"
перед тем, как обвинять меня в подтасовке и в "это другом"

Цитата(Tankist @ 8 Ноября, 2021, 17:51)
А чего раньше не вакцинировались?

прям а этой ветке писал: "жду, когда завезут ковивак, потому, что он не векторный а из настоящего вируса сделан"

вот пока ждал - у жены орви, я иду за доктором в 3-ю поликлинику, тусуюсь там ссреди ковидных в регистратуре.

были это 11 октября.
а 18-го мы вдвоём окащались в госпитале, по скорой.

воистину - бойтесь своих желаний.
я хотел "настоящий вирус" я его и получил.

чего и вам и другим не желаю

Sniper
нет.
я привык общаться по денежным вопросам
с настоящими мужчинами.

не тревожте меня более.

Цитата(obscure @ 8 Ноября, 2021, 18:02)
я привык общаться по денежным вопросам
с настоящими мужчинами.
не тревожте меня более.

боже упаси, ваше превосходительство или сиятельство...
буду сидеть тихо, как мыши под лавкой

Цитата(Sniper @ 8 Ноября, 2021, 18:16)
буду сидеть тихо

вы - не будете
не тот коленкор.

вот есть форумчанин Chongar, который утверждал, что я сижу на 20-м этаже, в Москве и тролю бедных симферопольцев.

на моё предложение встретится всего за $10000 в течение 2-х часов(чтоб я не успел прилететь)
он перестал утверждать эту теорию.

видимо для него слово честь - не простой звук

а тем временем

obscure
ваше сиятельство, осмелюсь возразить, что за 10000$ я мог бы в течении 2-ух часов доказать, что нахожусь сейчас в Москве, например. Звоню знакомому в Москву, говорю что с меня 2тыс $ и ему нужно прибыть в такое-то место и делать то, о чем договоримся. Даю ему пароль и логин от этого сайта, сообщаю все необходимые данные. Ведь МОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ НЕ ПРИВЯЗАНЫ к этому сайту, правда? Для надежности по штукарю дам тем, кто меня знает чтобы поручились что он это я. IP? Я вас умоляю, использую ВПН. Что еще нужно? Не скажу что мне это будет легко организовать, но возможно. Легко тем, чья работа постить в инете и таких "коллег" у него полно в каждом городе просто по роду службы.
Но мы, ваше превосходительство, в вас более не сомневаемся, не беспокоим, ценим вашу предпринимательскую жилку с одновременным взыванием к чести.
С вашего разрешения вновь возвращаемся к основной теме.

Sniper
ха ха точняк на форуме профили без фото фейса любой хрен с горы скажет что он обскура за 100 $ даже за 50$

Берём простой советский учебник (медицинский) по вирусологии и читаем от корки до корки...

https://sun9-41.userapi.com/impf/c622218/v6...61ab&type=album

ибо нех тут спорить. Африку всю вылечили, и прочих...а себя терь не можем. Точка.

Цитата(obscure @ 8 Ноября, 2021, 18:19)
видимо для него слово честь - не простой звук

Я вообще предлагал как-то всем вместе водки попить, так сказали НИЗЗЯЯЯ...т.к. будет мордобой!
Таки я только за, вот только проблема в том, что снова кто-то скажет НИЗЗЗЗЗЗЯЯЯ! Поэтому пью
в узком кругу родни (иногда)- вооооооостанавливаю естественный иммунитет и всем рекомендую!
Т.к. в ковидарии/#7горка товарищей регулярно употребляющих замечено не было!

Вложения

• __564646___.jpg
    __564646___.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 0
focstrot
со снайпершей всё ясно.

вы готовы?

вживую, а не на скриншотах.
документы и прочее предоставлю.
особо неверующим - справку о доходах.

ессно - логин пароль введу прям на мобиле.

+ мой фэйс и симф. прописку могут подтвердить минимум 3 человека(брали у меня: осцик, ноут, холодильник),
не считая Руматы(он знает только мой телефон).
хотя может и вспомнит, я на эйбиси не последним закупашкой был.

ну как?

Цитата(Cezar @ 8 Ноября, 2021, 19:31)
вообще предлагал как-то всем вместе водки попить,

ближайшие пару месяцев - я пас.
мнеб массу чуток, да дышать не через раз научиться.

ближе к апрелю - вэлкам.
могу и вискарика подогнать, недорогого но вполне, и без закуски можно пить.
шото, типа "гордой куропатки".

Цитата(focstrot @ 8 Ноября, 2021, 17:31)
еслиб был выбор вакцины Спутник (Россия)Пфайзер (Сша) Синовак (Китай) Астразенека я б возможно провакцинировался
чет мне кажется не я один так думаю

и еще немаловажно что б вакцына была 100% оригинал-а не бодяжная(у нас умеют бодяжить) и все условия по хранению соблюдались как положено.Но откуда ж это можно все знать?Лотерея

obscure
да нахер вы мне здались !извиняюсь свой французский
я такой фигней не страдаю можете другим доказывать что вы живете в Симфе
мне лично фиолетово кто есть кто и где живет

посоны, коль пошла такая жара мож я кому свои данные открою. Ну тыщ так за пять зелени. Даже свадебные фото покажу и дембельский альбом.

Цитата(Sniper @ 8 Ноября, 2021, 15:35)
НО если тяжело заболел - то лечение платно

Ну значит по такой логике, если человек курит, то лечить его только платно. Ведь минздрав предупреждал.
Потому что от этого доказано бывает рак и СС заболевания, которые в сумме занимают больше половины случаев естественной смертности.
А то посмотри сколько умных. Почему сразу не расстреливать за отсутствие куркода?
Туристов надо привлекать к ответственности, за то что шлются кругом и заразу возят.
Всех кто летал в течении двух лет за бугор, обложить таким штрафом, чтоб десять лет не хотелось отдыхать. И за эти деньги лечить.

Цитата(obscure @ 8 Ноября, 2021, 14:20)
пцр тест всего-лишь показывает, насколько чел заразен.

Глупость.
Он показывает наличие последовательности нуклеотидов, на которую запрограммирован этот тест при помощи матричной ДНК.

я так понял фото сисек тут продавать не будут ? ...

а по теме.. я не привит , так же в раздумьях делать или нет ..
с одной стороны - ходишь все равно везде, аптеки, магазины и т.д. , два года ужасной пандемии ..чем то болел в том году непонятным более менее легко, тьфу тьфу... ну ок.. может быть не все так страшно и заразно ?
с другой - что не так от вакцины ? ясно что чипировать и нанороботов не введут. образцы вируса или только жгутики или что там.. или сожрут свои защитные системы или выведутся через время.. не даром же повторять вакцину надо.
Шанс что новая форма жизни в тебе приживется не так и внедрится не туда ? и будет ужасно... ну выходит что 20-30% всех тоже склеят ласты ? .. ну хз...
вообщем пока решение не принято ...

Цитата(vt1980 @ 8 Ноября, 2021, 23:17)
Ну значит по такой логике, если человек курит, то лечить его только платно. Ведь минздрав предупреждал.

вырвано из контекста, потому не будет в вашей аналогии никакой логики

Я же говорил здесь о том, чтобы люди поверили, нужно сделать все полностью прозрачно, убрать запреты, все должно быть добровольным, собсно об этом говорил и Путин https://www.vesti.ru/video/2280304 и Лукашенко. Также во всеуслышание власть должна взять на себя ответственность за возможную побочку. Уберите то, что людей останавливает прививаться и все. Когда это будет соблюдено можно говорить об оплате лечения тех, кто все-равно отказывается.

Цитата(focstrot @ 8 Ноября, 2021, 20:32)
мне лично фиолетово кто есть кто и где живет

ну дык тогда и не пойте со снайпершей в унисон "о сети материковых обскуров, унижающих плоскоземельщиков Крыма"

Цитата(vt1980 @ 8 Ноября, 2021, 23:17)
Глупость.
Он показывает наличие последовательности нуклеотидов, на которую запрограммирован этот тест при помощи матричной ДНК.

возможно с точки зрения специалистов по биотехнологиям - глупость.
Но эта "глупость" является одним из главных показаний к выписке из ковидярни:
пцр в ковидярне берут раз в 2-3 дня и как только отрицательный - готовься к выписке в ближайшие 48 часов.

я конечно х.з., но доктора-"космонавты" в ковидярне не выглядят глупо.
ИМХО разумеется.
А Вы считаете их глупцами?

Цитата(Vacony @ 8 Ноября, 2021, 23:39)
вообщем пока решение не принято ...

дык и не прививайтесь.
чо тут думать?
лучшая прививка - это переболеть настоящим ковидом.
проверено на мне.
сплошная выгода:
1. прививаться не надо
2. зато qr-код дают
3. шанс отъехать на абдал в черном мешке конечно есть, но:
при наличии хорошего лечашего врача, быстро распознающего ковид
+ общая расторопность в езде на грибоедова,9 могут помочь отпетлять от мешка, не 100% но всё-же.
главное "надеятся на хорошее"

Цитата(Sniper @ 9 Ноября, 2021, 0:39)
собсно об этом говорил и Путин https://www.vesti.ru/video/2280304 и Лукашенко

Убийственный аргумент. Всех наповал.

Назад
Сверху