Интересное - Прививка от Covid-19 | Страница 40 | Крымский форум

Интересное Прививка от Covid-19

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(obscure @ 6 Декабря, 2021, 11:09)
я именно из них.

Я тоже, только вот к врачу не ходил, qr-кода не имею и прививаться не горю желанием. Если на слово не верится, то, согласно вашим тарифам, могу предоставить результаты теста на антитела за пару тысяч долларов.

Цитата(obscure @ 6 Декабря, 2021, 11:09)
до-до-до только вероятность встречи с привитым и больным огласите пож-ста...

Вероятности можете поискать сами на своих любимых сайтах. У меня есть личный пример, когда дважды привитый по всем канонам тесть заразил моих родителей и тёщу. При этом от нас с женой ни один из четырёх родителей не заразился, когда мы болели в конце лета.

Cezar
почему во статье где индия говорят - про сводку на 8 декабря..сейчас еще 6 идет...

минутка юмора: Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактусы.

А таки никто не обещал, что привился - и молодцом. Теперь таки привился - легче будет течение заболевания.
Т.е. всё равно заболеешь, всё равно будешь разносчиком.
Т.е. в перспективе всем болеть и колоться.
Т.е. если не колоться, то болеть будешь тяжело - новые штаммы гарантируют.
Таки а какая цель всей кампании?

Vacony

Цитата
почему во статье где индия говорят - про сводку на 8 декабря..сейчас еще 6 идет...

«Сегодня не все могут смотреть в завтрашний день. Точнее не только лишь все. Мало кто может это делать.» (с) автор статьи с боксёрским прошлым
lol.gif

https://ria.ru/20211206/omikron-1762310793.html

Новый штамм коронавируса "омикрон", выявленный в нескольких десятках стран мира, пока не спровоцировал ни одного летального исхода.
многие из новых изменений в геноме SARS-CoV-2 указывают на высокую устойчивость к защитным антителам переболевших и привитых.
симптомы варьируются от усталости до головной боли и ломоты в теле.

[attachmentid=267227]

Вложения

• in_article_72e9ce608d.jpg
    in_article_72e9ce608d.jpg
    254.8 KB · Просмотры: 0
https://ria.ru/20211207/omikron-1762484468.html

Штамм коронавируса "Омикрон" может стать живой вакциной.
То есть те люди, которые переболеют и перенесут этот штамм коронавируса, станут устойчивыми к болезнетворным вариантам

naughty.gif

В срочном "добровольном" прядке отправлять наших туристов в Африку, за живой вакциной.
Тех, которые в 20 году эту заразу привезли из своих италий и турций.
У них и загранпаспорта есть и лишние деньги и время.

Лучше выписать из Африки нужное количество кашляющих негров, разместить их в проходных местах, а также сформировать мобильные группы для проведения нозальной вакцинации.

Сегодня в 18.00 будут решать много вопросов, в т.ч. в какой форме дальше нас приобщать к прекрасному новому миру https://www.tatar-inform.ru/news/peskov-per...-rezime-5845759 Главные результаты нам не объявят, но мы скоро поймем что там решили.
з.ы. Нет, я не ошибся темой.

Цитата(Cezar @ 6 Декабря, 2021, 14:39)
а ты как малолетка лезешь на рожон. Тьфу...самому то как, не противно? Вот не понимаю я таких людей и не пойму никогда

Cezar Чуть великодушнее.
У переболевших - часто и густо - подтекает крыша. (у моей супруги вообще со сдвигом в агрессию)
(понимание что перед ВАМИ калека ликвидирует желание пинать и нервничать)

Цитата(Будулай @ 6 Декабря, 2021, 23:24)
Таки а какая цель всей кампании?

а зачем ВАМ ? пытаетесь разглядеть будущее -которое после нее?

Цитата(Sniper @ 7 Декабря, 2021, 10:21)
будут решать много вопросов, в т.ч. в какой форме дальше нас приобщать к прекрасному новому миру

[attachmentid=267229]

Цитата(Будулай @ 7 Декабря, 2021, 7:41)
Лучше выписать из Африки нужное количество кашляющих негров

А как же импортозамещение ?
biggrin.gif

"воспитаем Бабу-Ягу в своем коллективе"

Вложения

• karikatura_rospotrebnadzor_podgotovil_mery_protiv_koronavirus__sergey_korsun__2006.jpg
    karikatura_rospotrebnadzor_podgotovil_mery_protiv_koronavirus__sergey_korsun__2006.jpg
    153.9 KB · Просмотры: 0
Информация для заинтересованных - вчера с номера +73652534074 поступил звонок бота, который очень вежливо пригласил в поликлинику (через регистратуру) на диспансеризацию, как ранее переболевшего и имеющего антитела, для проверки всего организма. Вот сижу и думаю, идти или не идти? Там же хиросима мать его...а с другой стороны, пох та хиросима - нам и нагасаки по барабану. Думаю, не помешает или во всяком случае нужно посмотреть что они конкретно предлагают, кроме того, что я уже прошёл. А тут ещё выше грили, что ничего и никто не думает! Думают, но с поздним зажиганием, ну хоть так и то хорошо. Побочки у народа шкалят ещё те.
Уже не раз слышал об этих "приколах" после ковидлы.

Может я что упустил, но с какого времени переболевшим выдают коды ? Или по антителам ?
Вроде только идут обсуждения об этом... и упирается в то, что не могут определиться как измерить антитела )) смешно.. прививки ставят, а оценить не могут.. Т.к. официально 135 тестов и маркеров в России , и все оценивают разное по разным шкалам и т.д.... По сути выходит что оценить эффективность вакцинации или болезни просто не в чем

Цитата(Vacony @ 9 Декабря, 2021, 23:04)
Может я что упустил, но с какого времени переболевшим выдают коды ? Или по антителам ?

Официально переболевшим с подтверждением вирусяки, QR код сроком на 1 год выдается.

Цитата(Cezar @ 9 Декабря, 2021, 19:57)
вчера с номера +73652534074 поступил звонок бота, который очень вежливо пригласил в поликлинику (через регистратуру) на диспансеризацию

Этот бот похоже всех обзванивал. У меня тоже есть пропущенный с этого номера. Но я не болел (официально).

Они там вроде с 1 декабря восстановили приостановленную диспансеризацию населения.

Цитата(Vacony @ 10 Декабря, 2021, 1:04)
с какого времени переболевшим выдают коды

После закрытия больничного листа
Цитата(Crus @ 10 Декабря, 2021, 1:30)
переболевшим с подтверждением вирусяки
Супруге дали QR-код хотя в эпикризе было
*вирус не идентифицирован*

Цитата(Crus @ 10 Декабря, 2021, 0:30)
Официально переболевшим с подтверждением вирусяки, QR код сроком на 1 год выдается.

Crus
+100500!
Цитата(Vacony @ 10 Декабря, 2021, 0:04)
я что упустил

Vacony
Именно пропустил. Уже в действии.
Цитата(vt1980 @ 10 Декабря, 2021, 1:06)
Этот бот похоже всех обзванивал.

vt1980
Нет, не всех. Специально поинтересовался у тех, кто не болел - звонка не было. Хотя сейчас может всё быть.
Ну падает же уровень заражённых, следовательно как его приподнять? Правильно - собрать всех в одном месте и познакомить с новым/или старым штаммом. Сарказм конечно, но он явно того стоит.
censored.gif

Цитата(Vacony @ 6 Декабря, 2021, 22:23)

Vacony
ХЗ. Может очепятка? Сейчас возможно всё.

Статистику, что ли, начинают собирать по обострившимся болячкам? Без обратной связи то никак.
Ждём подключения к агитпрограмме форумчан с новым набором бирок
smile.gif

Или таки наша высшая тройка "медиков" настолько озабочены состоянием граждан, что кушать не могут?
Былая диспансеризация для мужиков как была? Анализ крови, мочи, кала, флюшка, псих, окулист, ЭКГ, ЛОР, какой-то там маркерный анализ на рак, терапевт и пошёл нафиг. А что такое углубленная?

Похоже обострение проходит, давление падает. Глядишь, и мнение специалистов вирусологов появятся на широкую публику...

А то ведь пока что только предлагаль лишать дипломов врачей за мнение, отличное от "генеральной линии партии".
У нас ведь врачей много, медицина работает как часики, особо умных можно и уволить... (сарказм)

Цитата(Будулай @ 11 Декабря, 2021, 16:45)
и мнение специалистов вирусологов появятся на широкую публику...

Будулай
Да этих мнений уже как грязи - только не слушает их никто, вот незадача.
lol.gif

Там поставлена другая задача, ничего личного...только бизнес. ИМХО.

Назад
Сверху