Прививка от СТОЛБНЯКА! | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

GiperionMoon

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Поделюсь опытом что платно я не нашол.
Бесплатно 1) Позвонил в регистратуру 6 поликлиники сказали с начало надо обратится к иммунологу и он назначит делать или нет. Придти надо лично и сообщили заранее по телефону что вакцины щас нет и надо постоянно лично приходить узнавать в поликлинику (в какую не сказали)
2)Через некоторое время перезвонил и попросил записать меня к иммунологу. Оказалось что он находится в 2 поликлинике на улица Лизы Чайкиной, 5А тел: 66 92 18. Набрав номер сказали что с утра в будининии дни врач принимает с 8 00 до 14 00.

ну вот и всё записывайтесь и будит Вам норм прививка. в 6 полик. звонить бестолку там операторша в регистратуре по голосу ВРЕДИНА (так бы и плюнул бы ей в ухо))))

Ставте лайк кому это пригодилось!

Вложения

• maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    52.6 KB · Просмотры: 0
Как может не быть вакцины от столбняка?
Это какой-то геноцид!

Вообще без проблем делал АДСМ, правда в поликлинике Бахчисарая (по месту прописки). Пришел к семейному, сказал, что делал 15 лет назад и хочу проапгрейдится. Послушала - посмотрела горло, давление измерила. Попросила принести из прививочного кабинета карту, что бы посмотреть историю прививок. Принес - получил направление - через два дня пришла прививка, пошел сделал. Все...
И смысл звонить? Идешь сам своим пешком в регистратуру, поликлиника вам не Авицена.

Назад
Сверху